|
Где приобрести -не могу сказать ,не покупал .
Как смотрится -зависит от аккуратности запила ламината и плитки .Также и то и другое должно быть на одном уровне .Представьте полосу пробки между ламинатом и плиткой .
Изобретение новое ,поэтому как ведёт себя - сложно сказать .
Лично моё мнение - лучше металлический порожек .Прочно .Дёшево.Надёжно.
Ви живете так, як обирали вчора...
вот такого я еще не видел...очень оригинально, молодцы
дай угадаю - ламинат клеили по жесткому и стык прошли затиркой..не знаю, как это технологически правильно - но выглядит на отлично...
Ты себе не представляешь какой это гемор)) стыковать вот эти кривые..Надо разложить кусок обои, сделать контур/шаблон и потом нести чтоб гнули этот профиль на заказ.Я как то ходил на Малину делал такой изгиб..Ну его нафиг..потерянное время...Оно только на картинке смотрится классно)) потом ламинат начинает со временем почему то вылезать из под этой планки))усыхает что ли)) надо по новому переклеивать
Да обычный Т-образный профиль..под цвет дерева ..Сажается на клей в паз между плиткой и паркетом..Но поверьте лучше переходной планки которая сажается на дюбеля, нету)) Просто если у вас паркет, то паркетчики могли предложить как раз ту самую пробковую полосу..Просто плиточник должен подрезать был плитку ровненько))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
если это вопрос на мои ссылки, то как мне объяснили, то это мягкий профиль, который гнётся как угодно, цвет любой(подбирают под ламинат и плитку), если укладывать "ёлочкой" то он почти сливается с полом, а можно наоборот за счет цвета выделить границы...по цене на работу по плитке и ламината эти выпендрёши ни как не влияют... Мы хотели по стандарту))) плитка на кухне, ламинат везде в ж.зоне, а нам предложили вариант плитка и ламинат-плавный переход, показали варианты, кстати остановились на второй фотке...и думаем вот такую дорожку пустить от порога вх.двери и до дальней комнаты...
Последний раз редактировалось Н@стя; 15.05.2015 в 21:43.
какие обои??? а разве это не делают строители?? куда нести?? зачем???, это делают сами мастера, которые кладут пол...
если вы не умеете что то делать, то ваш заказчик не обязан оплачивать ваши проблемы, взялись за работу - делайте или сами или из своего кармана платите тем, кто за вас выполнит работу...и не надо гнать про...руками работать ннадда...ламинат начинает со временем почему то вылезать из под этой планки
Социальные закладки