У Друзей-это которое возле конечной 150х? Не рекомендую от слова вообще) по крайней мере, если кто-то захочет взять там пиво, то оно мягко говоря никакое. Хотите интересной и очень оригинальной атмосферы-идите в Молодость на Греческой. Кому 30+, тот по достоинству оценит) и цены норм)
А никто не хочет в Итаку или Ибицу?) На обычный дискач.
Я не натанцевалась.
Все никак к консенсусу не придёте?
)Показать скрытый текст
как-то так)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Хороший жбанчик))). Репортаж онлайн?)
Во времена развала совка пиво в банки разливали
Ностальжи кого то мучит
о. совсем другая тема.
возможно, буду. завтра к вечеру маякну.
Милые принцессы. Пляжи, дискотеки, рестораны - это перебираем с сужеными место свидания. Я не проводил общественного голосования, предложил так, как это вижу я. Чьё величество соблаговолит прийти - с тем и будет общение. Все остальные несоблаговолившие величества, кого по какой-либо причине что-то не устраивает, - нет проблем, упрашивать вас я не намерен, в следующий раз организовывайте встречу так, как это правильно с вашей точки зрения. При намеченной кем-то следующей форумовке - я или приеду, или не приеду, но высказывать свои "фэ" точно не буду, ибо мне никто ничем не обязан.
Я потрудился предусмотреть удобство для жителей обоих равноудалённых от центра районов. Специально приехал к месту, где есть просторная стоянка и недалеко от которого есть автостанции (для тех, кто, возможно, намерен приехать с области) - "Синемасити" у ж/д вокзала. Обошёл весь комплекс, не нашёл ни единого маломальски просторного заведения внутри. К сожалению. Считаю, это был бы идеальный вариант. Но коль так - вынужден был искать другое место. И да - нашёл то, что нашёл. Приличное, спокойное, уютное заведение в торговом центре, с большим залом, отделённым от коридоров комплекса, которое работает до 23 часов, где рядом на том же этаже есть боулинг "Папашон", где тоже есть просторная стоянка, и где я потрудился узнать все подробности, лично зайдя. Так что будьте так любезны, имейте уважение к организации мероприятия, и хотя бы не фыркайте. Что-то не подходит - я никого уговариваю и не давлю своим мнением.
Надеюсь, я предельно ясно и корректно выразился.
Развели тут детский сад с обоих сторон
Вот оставь вас на пару дней![]()
Предельно-точно. Никто не фэкает. Просто предложили другие варианты. Но если так все строго, то мы просто потусим возле моря.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я Жакулде когда-то нагрубил но она поступает правильно, уведомляя всех и заранее, а не нахрапом, только потому, "что девочкам охота оторваться"
Социальные закладки