Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2725 из 2996 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 59915
  1. Вверх #54481
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

п.с что вам не нравится в простых и нормальных словах "Эй ты", ...
    Вы притворяетесь или как, Кузенька?
    ===
    На пальцах могу пояснить. Я спрашивала Вас за реал.
    - В реале за "Эй, ты" по зубам может и не дадут, если и с Вами в таком же духе начал кто-то, т.е., в итоге обменялись "любезностями".
    В другой же ситуации за "эй, ты", "слышишь, ты", "еще раз спрашиваю" и т.д. в том же духе жлобизма, то можно получить по зубкам или услышать в свой адрес "пошёл вон", после того, как отпихнут под зад коленом.
    Последний раз редактировалось litissia; 01.10.2020 в 16:22.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #54482
    и шож смешного .. ?
    Плакать нужно. Правильно. Кузенька. )

3. Вверх #54483
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы притворяетесь или как, Кузенька?
    ===
    На пальцах могу пояснить. Я спрашивала Вас за реал.
    - В реале за "Эй, ты" по зубам может и не дадут, если и с Вами в таком же духе начал кто-то, т.е., в итоге обменялись "любезностями".
    В другой же ситуации за "эй, ты", "слышишь, ты", "еще раз спрашиваю" и т.д. в том же духе жлобизма, то можно получить по зубкам или услышать в свой адрес "пошёл вон", после того как отпихнут.
    Еще раз спрашиваю ... это было без какого либо угрожающего подтекста..и я такой вопрос задаю если на предыдущий не получил ответ.. вдруг вы его не увидели... а эй ты..то было не вам.. а очередному хамлу.. поэтому от чего притезии выдвигаете вы ...мне непонятно..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.10.2020 в 13:48.

4. Вверх #54484
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та ти ж зібрався навіть до Швеції?? Невже лише з "вєлікім і могічім" в голові??
    ты идиет...? не до Швеции.. а до Швейцарии... если это для тебя одно и тоже .. то твой уровень общей грамотности будет похуже моей ПТУшной.. И для разговора мне хватит 10 английских слов + переводчик гугла + активная жестикуляция ...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.10.2020 в 13:53.

5. Вверх #54485
    Не покидает форум Аватар для karish
    ты идиет...? не до Швеции.. а до Швейцарии... если это для тебя одно и тоже .. то твой уровень общей грамотности будет похуже моей ПТУшной.. И для разговора мне хватит 10 английских слов + переводчик гугла + активная жестикуляция ...
    Эпиграф:
    Гуляя по Швейцарии Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера. "Цветочная улица" - подумал Штирлиц (с)

Конечно это не одно и то же. В Швеции живут швеи, а в Швейцарии швейцары.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #54486
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    И для разговора мне хватит 10 английских слов + переводчик гугла + активная жестикуляция ...
    Точно так мне объяснил один капитан советского судна 40 лет назад,на мой вопрос,как же вы не знаете английский и капитаном ходите (правда без Гугла,а разговорник), по-моему ты застрял во времени
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #54487
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Точно так мне объяснил один капитан советского судна 40 лет назад,на мой вопрос,как же вы не знаете английский и капитаном ходите (правда без Гугла,а разговорник), по-моему ты застрял во времени
    Нужна практика... у меня было на стройке в Швеции примерно .... 40% украинцев.. 20% поляков ...10% россиян ... 10% грузинов ... 15% шведов ... 5% белорусов .. 1 испанец..за все время ко мне на инглише обратилось 2-3 шведа и 1 испанец нач... Где мне практиковаться в инглише..?? вот так и говорю от случая к случая выше указаным способом..

п.с Угадайте какой там был главный язык меж национального общения ..??))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.10.2020 в 16:46.

8. Вверх #54488

эй ты
    ..то было не вам.. а очередному хамлу.. поэтому от чего притезии выдвигаете вы ...мне непонятно..
    А я и не писала, что мне, как и не родился еще тот хам, хамство которого я приму в свой адрес и возьму к сердцу.
    Принять к сердцу, обидеться - это согласиться с хамом, что ты такой и есть.

Но меня и не пробить оправданиями многих форумчан и их жалобами, что со всех сторон одни хамы обложили и особенно из сторонников Порошенко, и что если они и опускаются к прямому хамству, то только в ответ хамам.

Всё это выглядит как в той песочнице "кто первым начал".

Хватает и тех, кто вечно жалуется, которые сами привыкли хамить или провоцировать к хамству в свой адрес, но, за собой этого не замечают, а потом в истерике бьются, что получили тем же в ответ, как и утверждают, что вынуждены были хамить в ответ хамам.

Странно то, что если кто-то другого провоцирует к хамству, сам хамит, а когда получает ответку, то жалуется.
    Провокаторы истинные в основном не жалуются, т.к., достигли своего от оппонента, пусть этим и в свой адрес что-то плохое и услышали .

===
    Было дело в инте, когда на меня армия хамов ходила просто строем с целью опустить на свой уровень, но, не прошло. что их взбесило еще больше.
    Последний раз редактировалось litissia; 01.10.2020 в 16:53.

9. Вверх #54489
    User banned
    А я и не писала, что мне, как и не родился еще тот хам, хамство которого я приму в свой адрес и возьму к сердцу. Принять к сердцу, обидеться - это согласиться с хамом, что ты такой и есть.

Но меня и не пробить оправданиями многих форумчан и их жалобами, что со всех сторон одни хамы обложили и особенно из сторонников Порошенко, и что если они и опускаются к прямому хамству, то только в ответ хамам.
    Всё это выглядит как в той песочнице "кто первым начал".

Было дело в инте, когда на меня армия хамов ходила просто строем с целью опустить на свой уровень, но, не прошло.
    А я то в чем оказался виноват..?

10. Вверх #54490
    Во времени может позволить себе застрять категория из домохозяек моего поколения, пенсионеров ушедших на покой и дальше Украины редко выбирающихся.
    А более молодым и молодым при открытом занавесе знание того же английского (как изнутри страны, так и вне) только в пользу, если, конечно, человек не собирается дальше дворника продвигаться.

11. Вверх #54491
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

п.с Угадайте какой там был главный язык меж национального общения ..??))))
    портовый, во многих странах грузчики в порту ругаются по русски, но это тебя не оправдывает
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #54492
    А я то в чем оказался виноват..?
    Оправдываете себя "Я не виноватая, он первым начал", как мальчик, который выскочил из песочницы и жалуется, хотя и сам в песочнице не пасочками из песка занимался.
    Как-то так.
    Да и раздел форума политический, где разное бывает, а не стишками обмениваются.

13. Вверх #54493
    User banned
    Оправдываете себя "Я не виноватая, он первым начал", как мальчик, который выскочил из песочницы и жалуется, хотя и сам в песочнице не пасочками из песка занимался.
    Как-то так.
    Дык я ни на кого и не жаловался... пока меня не начали обвинять непонятно за что...

14. Вверх #54494
    User banned
    портовый, во многих странах грузчики в порту ругаются по русски, но это тебя не оправдывает
    дык я и не оправдываюсь... инглиш знать нужно...никтож не спорит...

15. Вверх #54495
    Дык я ни на кого и не жаловался... пока меня не начали обвинять непонятно за что...
    Я не написала, что именно жалуетесь. Вы как и обычно смысл сказанного понимаете в каком-то своём контексте. )

16. Вверх #54496
    User banned
    Я не написала, что именно жалуетесь. Вы как и обычно смысл сказанного понимаете в каком-то своём контексте. )
    пишите понятней... и я буду понимать в вашем контексте...)))

17. Вверх #54497
    дык я и не оправдываюсь... инглиш знать нужно...никтож не спорит...
    Если о мове...
    Я в школе вообще не изучала украинский язык. В связи с украинизацией он сам зашёл в голову с того же телевизора, а в дальнейшем из инта.
    Если инфо давали на русском, то читала/слушала на русском, а если на мове, то на мове.
    Если в инте текст на мове, то и читала на мове, а не нажимала на настройку, чтобы текст был уже дан на русском.
    Да, не говорю на мове, но, если нужно, то короткими предложениями могу что-то промолвить и на мове.
    Я не чиновница и могу себе позволить быть неучем, но...
    Я не жалуюсь, что мои права ущемляют, тем более, что давно пришла к тому, что мову понимаю свободно, как и читаю на мове свободно.
    Другой раз и не замечаю на каком языке говорят или дан текст.
    А вот если человек на мове плохо изъясняется, то слух и глаз режет.

Я сама себе доктор и если мне лень выучить так язык, когда и разговорная речь не будет хромать, то я и не ворчу, что мои права кто-то там ущемляет.
    А думать, мыслить, разговаривать на русском в виде общения, то в Украине никто не запрещает.
    И я никого из мовоговорящих в реале не заставляю переходить на русский, даже если они его знают, как и мовоговорящие меня не заставляют.

===
    Как ни крути, а государственный нужно знать или хотя бы на среднем уровне.
    Как ни крути (при одном или двух госах), а документация будет на украинском и так удобней. Ну не будет же кто-то за каждым переводить или вести всю документацию в двух экземплярах?
    Как ни крути, а чиновникам и депутатам нужно знать украинский.
    Как ни крути, а хотелки каждого в отдельности не удовлетворить ни при одном госе, ни при двух.
    Последний раз редактировалось litissia; 01.10.2020 в 21:36.

18. Вверх #54498
    User banned
    Сделалиб например два гос языка .. как в многоязычной Швейцарии или Люксембурге ..то и проблемы языковой небылоб ...

19. Вверх #54499
    Не покидает форум Аватар для karish
    Сделалиб например два гос языка .. как в многоязычной Швейцарии или Люксембурге ..то и проблемы языковой небылоб ...
    Украинский и английский? Интересная мысль.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

20. Вверх #54500
    пишите понятней... и я буду понимать в вашем контексте...)))
    На пальцах каждое слово пояснять, тем более, что ничего с подтекстом явным не написала? А вникнуть, Кузенька, тем более не иероглифами выдала текст, как и не простынью.

===
    Перевела ради интереса свои слова на мову через переводчик.
    Узнала как звучит на украинском слово "простынь".
    До этого на слух в украинском варианте это слово не попадало "простирадло".

Ответить в теме
Страница 2725 из 2996 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права