Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2725 из 5489 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 109772
  1. Вверх #54481
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Мы тоже только вернулись из Софи..
    Очень понравилось! Кухня великолепная! Романтическое свидание прошло на ура!
    ..простите за к ор явый почрк.. жена тяне...
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

2. Вверх #54482
    User banned
    В Цирке 31 августа группа Лайм выступает...там и так мест мало на выходных,к чему еще концерт....

3. Вверх #54483
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вчера были в Зебре за долгий перерыв (не помню, кто то писал, что она испортилась) ну не знаю тогда,что говорить о других заведениях, если в Зебре плохо! Учтивые официанты, вкусная еда и отличное настроение летает просто там в воздухе! Не понятно, почему такое поломничества авто едет в Свечу, чем она лучше Зебры? московские друзья, видавшие многое на отчизне в восторге ...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #54484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Благодаря отзывам, побывал в Софи.
    Не рыба ни мясо.
    Т.е. нормально и... просто нормально.
    Безлико, и ничего запоминающегося, т.е. не все отзывы одинаково полезны.
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Вчера были в Зебре Не понятно, почему такое поломничества авто едет в Свечу, чем она лучше Зебры?
      Показать скрытый текст
    субъективизм

В Южном пабе по понедельникам оказывается на пиво скидка 50%, наконец-то и в понедельник было нам весело))) Hoegaarden vs Guinness Draught
    Последний раз редактировалось file; 29.08.2013 в 08:45.

5. Вверх #54485
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    посетили и мы сегодня ресторан "Цирк". десерты очень понравились - заказали 5 разных и все вкусненькие.)
    Довелось там попробовать йогуртовый десерт. Два слоя бисквита и суфле. Слегка украшено свежей клубникой. Красиво. Приторно. Кроме сладости и воздушности - ничего. В том числе ничего от йогурта. А ещё послевкусие, которое не спасла 1/2 клубнички (её бы на порядок больше!), оно, как говорят, "химическое". А официант так рекомендовал. Так что, да, всё очень субъективно ;-) А молочный коктейль на вкус у них лучше, чем бывает в других местах, где его обильно поливают искусственными сливками. И минимализм в подаче - просто коктейль с трубочкой (что как раз для заведения с таким претендующим названием немного странно - где праздник, я спрашиваю?)).
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

6. Вверх #54486
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Довелось там попробовать йогуртовый десерт. Два слоя бисквита и суфле. Слегка украшено свежей клубникой. Красиво. Приторно. Кроме сладости и воздушности - ничего. В том числе ничего от йогурта. А ещё послевкусие, которое не спасла 1/2 клубнички (её бы на порядок больше!), оно, как говорят, "химическое". А официант так рекомендовал. Так что, да, всё очень субъективно ;-) А молочный коктейль на вкус у них лучше, чем бывает в других местах, где его обильно поливают искусственными сливками. И минимализм в подаче - просто коктейль с трубочкой (что как раз для заведения с таким претендующим названием немного странно - где праздник, я спрашиваю?)).
    мне из десертов понравился чизкейк, творожная запеканка с белым шоколадом и йогуртовый понравился с ягодами, с клубникой не попробовала, но объективно и не оценила бы т.к. не люблю клубнику, но вот с ягодами мне понравился...
    но о вкусах конечно же не спорят...)

7. Вверх #54487
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    мне из десертов понравился чизкейк, творожная запеканка с белым шоколадом и йогуртовый понравился с ягодами)
    Кстати, у них там всего десертов пять-шесть в меню? Помню, что выбрать на свой вкус было трудно )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

8. Вверх #54488
    Частый гость
    Видела фото с нового ресторана Рыба ,на 13 ф ,очень красиво,насчет кухни не знаю еще ,вроде только скоро должны открыться,хозяин тот же что Свеча и гранат

9. Вверх #54489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Видела фото с нового ресторана Рыба ,на 13 ф ,очень красиво,насчет кухни не знаю еще ,вроде только скоро должны открыться,хозяин тот же что Свеча и гранат
    єто Заричанский?

10. Вверх #54490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    єто Заричанский?
    Да

11. Вверх #54491
    Новичок Аватар для Fanatkarl
    Мы позувчера побывали в ресторанчике Гоголь у моря (отдельное большущее спасибо Доброму парню за скидочную карточку). Тем, кому интересно, могу сказать, что было довольно вкусно, цены вполне вменяемые. Не очень понравилось обслуживание...Во время семейного торжества, когда гости говорили тост, официантка бестактно кричала "Кому салат с креветками?", блюда несли долго, хотя ресторан был заполнен процентов на 15. Но в общем нам все понравилось! Приятное местечко у самого моря. Положили глаз на отдельно стоящие небольшие беседки, стоящие прямо на берегу. Очень уютненько.

12. Вверх #54492
    Посетитель Аватар для rossss
    появилось желание позавтракать с утра у моря,по старой памяти решили поехать в ГогольМоголь у моря.Таких впечатлений не ожидал никак.Внутри омлета оказался комар или что-то крылатое,такого же размера,в середине сырника волос.Администратора в 11-30 на работе не оказалось,из руководства тоже никого,в итоге подошедшая девочка,назвавшаяся старшим официантом,ничего внятного сказать так и не смогла "нууу,эээ,я по поводу эээ,того что случилось..я вам вычеркну из счета омлет и сырники,а за кофе прийдётся заплатить" - ни извините,ни грамма сожаления о случившемся.Если уж нет администратора и ты исполняешь его обязанности,можно взять хотя бы телефон гостя,чтобы руководство могло связаться и хоть как-то попытаться сгладить сложившуюся ситуацию.Хотя,может это у меня извращенные понятия об отношении к гостям и слишком завышенные требования как к персоналу,так и к заведениям в целом.
    Желания появляться в Гоголе больше нет,хотя любили это место и сами,и приезжих у моря выгулять и покормить.Не стоит оно того - ехать на 16-ую станцию за такими впечатлениями.

13. Вверх #54493
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Благодаря отзывам, побывал в Софи.
    Не рыба ни мясо.
    Т.е. нормально и... просто нормально.
    Безлико, и ничего запоминающегося
    , т.е. не все отзывы одинаково полезны.
    Вот именно. Не более того, что Вы написали.
    Я тоже совершенно не могу понять этих "щенячьих восторгов", коими полна данная тема. Такое впечатление, что или эти посты слегка проплачены (скидками, лишними 10-ю граммами к порции, или еще как) - или некоторые люди просто мало видели.

14. Вверх #54494
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от L.Armstrong Посмотреть сообщение
    Я тоже совершенно не могу понять этих "щенячьих восторгов", коими полна данная тема. Такое впечатление, что или эти посты слегка проплачены (скидками, лишними 10-ю граммами к порции, или еще как) - или некоторые люди просто мало видели.
    Расскажи что видел ты, вернее что вкусненького ел, а главное где...
    А отзывы в этой теме все проплачены, не обращай на них внимание )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #54495
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Расскажи что видел ты, вернее что вкусненького ел, а главное где...
    А отзывы в этой теме все проплачены, не обращай на них внимание )
    Захочу - расскажу. Но в Софи мне не понравилось до такой степени, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ВОСТОРГ. Все?

16. Вверх #54496
    Захочу - расскажу. Но в Софи мне не понравилось до такой степени, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ВОСТОРГ. Все?
    А где,где испытание восторга испытать?
    Я страсть как восторгаться восторженно люблю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #54497
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Нужно с гостями пойти поесть шашлыка. Куда? Район Таирова или Фонтан. Спасибо.

18. Вверх #54498
    Зажигалочка
    Занесло нас в Ильичевск...опять Лео). Место совершенно НЕ гламурное... для любителей простой, вкусной еды..Я попробовала всё. Придраться абсолютно не к чему. Отличное обслуживание, всё быстро и четко. Вкуснейшая баранина Порции большие. Отличная компания, хорошая погода и лунная дорожка ......красота
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #54499
    Новичок
    На прошлой неделе, поддавшись влиянию форуму зашла в Апельсин.

Скажу сразу, мне понравилось, но не настолько, насколько тут расписывают. Все обычно.

Заказала кольца кальмаров и салат Посейдон. Кольца как кольца, салат как салат, как-то по-домашнему оно все выглядит (подача) и на вкус (что вовсе не есть плохо, но и...).
    Вина "побокально" только Молдова ((((( да и вобще выбор не очень.
    Вот что очень понравилось, так это напиток Укус пчелы, что-то такое, может коверкаю название. Кисленько и вкусно. Яблочный сок с лимонным.
    На какие-то посиделки, пре-пати, девишники и дни рождения - это место не годится. Так, чисто в перерыве между чем-то забежать, перекусить и уйти. Просто, мило и... пресно.
    Наверное, все так хвалят, потому что там действительно низкие цены, но приходя куда-то, мы платим рублем не только за еду, но и за атмосфЭру и антураж. Там, я ни первого, ни второго не пронаблюдала (опять же на свое предпочтение и вкус - не хочу обижать тех, кто там это разглядел). Увы.
    з.ы. обслуживание хорошее. подружка, на вопрос официантки, есть ли скидка, сказала, что нет, но не откажемся (я так не прошу или заявляю исключительно при солидном чеке), получила -5%, но отдала ее мне, так как я заполняла анкету ))))))) мелочь, а приятно.

20. Вверх #54500
    Любимый автор
    Не смешите людей, какой идиёт будет специально ходить, есть далеко не дешевую еду и радоваться лишнему куску мяса или кусочку пирога, получив 7 % скидки и отдав под 15 % чаевых.
    Вы вообще поняли что сказали ?
    Просто все по разному воспринимают походы в ресторан, ключевой вопрос - для чего ? Спокойно (или весело и неспокойно) оттрапезничать, вкушая медленно блюдо, которое готовил профессионал, которое в этот момент тебе глянулось, захотелось утиной ножки испробовать или там стейк, может пасту. Обсудить степень прожарки, соус, подачу...
    Или пойти на банкет в Блеф (где тоже ж работают не последние люди) или еще куда... к Самвелу - не дай бог и - нажраться до выноса тела, когда уже на третьей смене горячего уже вообще не понимаешь что ты ешь. Тут уж не о щенячьих восторгах - тут уже можно заговорить о "поросячьих визгах"
    и по поводу "мало видели" тоже насмешили до упаду)))
    Последний раз редактировалось ann888; 29.08.2013 в 15:32.

Ответить в теме
Страница 2725 из 5489 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права