|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Давайте о прекрасном )))))))) Зеленушка по 2-50 ( как и была до похолодания) , редиска по 6 гр за пучок ( у нашей любимой тёти у Адмирала)
Яблоки шикарные во двор привозили по 8 гр ( 5 кило взяли)
конечно, шучу
Репку - навыворот! Если боится) Ибо нефиг![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я всех поздравляю с прошедшими выборами!!! Экзит-полы удивляют.
Мы стали немножно умнее (Яценюк 21%), капельку радикальнее (6% Ляшко), и множко интеллигентнее (Садовой, мэр Львова - 13% !!!!!!!).
Последний раз редактировалось nadokto); 26.10.2014 в 19:30.
я ничего не боюсь. Я сижу и ем пирожные с кремом -50% и мечтаю поправиться и обвиснуть : ) а то скока уже мою худобу мона обсуждать?
А в разборках я никогда не принимала, не принимаю и не буду принимать участие. Глупое и бесполезное это занятиевсе и так останутся при своем мнении и дальше будут жить, как им нравится. Смысл спора?
А на тему обид согласна с Эрзулькой. Раз человек на что-то обидился, значит это неспроста![]()
ПАНДЕмия!
Я сначала обалдела, когда не увидела Порошенковского блока. Думаю "ну приехали!". Они как-то странно так показывают, конечно. Ну на "Громадськом", во всяком случае)
На еду ноль, ездила голосовать, зашли к родителям, поела картошки с челагачем и блинов. Красота!
Бахнуть, что ли, тоже. Стоит карпатский спотыкач, прям манит..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки