Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2725 из 4084 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 81665
  1. Вверх #54481
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежинка* Посмотреть сообщение
    ... Чуть не забыла, а если срывать старые плинтуса и демонтаж старых дверей, то это тоже оплачивается. И сколько?
    Заранее спасибо!!!

Ни в коем случае!! Срыв и демонтаж созданы для того шобы строители не расслаблялись! Это РАЗМИНОЧНЫЕ работы и обычно НЕ оплачиваются!

2. Вверх #54482
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Дорогие, форумчане!
    Мама собирается делать ремонт в квартире, нашла работников, кот. на вопросы цен, говорят "договоримся"
    Боюсь, чтобы после этих "договоров" она не осталась в глубоком минусе.
    Я ей сказала, чтобы заранее она взяла у них запись с ценами, иначе к работам пусть не приступают.

Пожалуйста, кто в курсе подскажите реальные цены на ремонтные работы:
    -шпаклевка стен и потолка
    -снятие старых обоев
    -поклейка обоев
    -покраска потолка
    -монтаж багета/падоги на потолок
    -гипсокартон на стены и потолок

Чуть не забыла, а если срывать старые плинтуса и демонтаж старых дверей, то это тоже оплачивается. И сколько?

Заранее спасибо!!!
    Думаю для начала стоит сравнить "общедоступные" цены в разделе Услуги(стройка) и на нескольких сайтах, которые поддерживают в более-менее актуальном состоянии свои цены (согласно рынку).

Никакой рекламы - просто инфо (которой и сам часто пользуюсь)
    - Юдистрой - прайс на ремонтные работы
    - 07.od.ua
    - еще добавлю эту (из сообщения #54502)

Вот и прикиньте средние цены
    -шпаклевка стен - 70-75 / 80-85 грн за м.кв. (под обои / под покраску)
    -шпаклевка потолка - 80-90 грн за м.кв.
    -снятие старых обоев - 45 грн за м.кв./м.пог.
    -поклейка обоев - 40-50 грн за м.кв./м.пог.
    -покраска потолка - 40 грн за м.кв.
    -монтаж багета/падоги на потолок - 35 / 55 / 65 грн за м.пог. (пенопласт до 40 мм и больше 40 мм / полиуретан)
    -гипсокартон на стены и потолок - 100 грн. за м.кв. / м.пог. (монтаж)

Дальше все зависит от запущенности объекта, его местоположения, объема. Одно дело поклеить обои в двухэтажном доме на 250 кв.м., другое дело завязаться на одну комнату в 10 кв.м. с сплошными углами и откосами...
    От квалификации и "имени" конкретного работника. В былые времена к хорошо зарекомендовавшим себя мастерам (без звезды в голове) очередь была на месяцы. И становились в очередь не торгуясь Сейчас все "многогранно" - можно поторговаться, но есть уровень ниже которого некоторые не захотят работать. А есть те кто и за мелкие работы возьмутся так как вообще без дела сидят. У всех своя стратегия - кто-то ждут большой объект, не размениваясь на мелочи, кто-то набирает объектов и мечется между ними ...
    Последний раз редактировалось Livesms; 15.05.2015 в 08:46.

3. Вверх #54483
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Парни, ближайшее время будут нужны маляра. Стучите в личку.
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #54484
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Мама собирается делать ремонт в квартире, нашла работников, кот. на вопросы цен, говорят "договоримся"
    !
    в нынешнее время - "договоримся", это скорее сбросить вам цену, чтобы вы остались без инфаркта, а он с работой...
    так что я б на вашем месте носом не крутил.. и среднии цены - это таже средняя температура по больнице....работы часто оочень индивидуальны
    ...
    кстати - если сильно переживаете за свое здоровье - внатуре узнайте на сайтах фирм расценки, сложите и предложите мастеру сколько заплатите сами, а он уже будет соглашаться или нет..(оочень бы хотелось узнать, что он ответит)
    Последний раз редактировалось Grystik; 15.05.2015 в 06:29.

5. Вверх #54485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Думаю для начала стоит сравнить "общедоступные" цены в разделе Услуги(стройка) и на нескольких сайтах, которые поддерживают в более-менее актуальном состоянии свои цены (согласно рынку).

- 07.od.ua

-монтаж багета/падоги на потолок - 35 / 55 / 65 грн за м.пог. (пенопласт до 40 мм и больше 40 мм / полиуретан)

Дальше все зависит от запущенности объекта, его местоположения, объема. Одно дело поклеить обои в двухэтажном доме на 250 кв.м., другое дело завязаться на одну комнату в 10 кв.м. с сплошными углами и откосами...
    От квалификации и "имени" конкретного работника. В былые времена к хорошо зарекомендовавшим себя мастерам (без звезды в голове) очередь была на месяцы. И становились в очередь не торгуясь Сейчас все "многогранно" - можно поторговаться, но есть уровень ниже которого некоторые не захотят работать. А есть те кто и за мелкие работы возьмутся так как вообще без дела сидят. У всех своя стратегия - кто-то ждут большой объект, не размениваясь на мелочи, кто-то набирает объектов и мечется между ними ...
    поклейка обоев у них в погонных метрах?)) тоесть одна полоса обоев высотой 2,7 метра стоит 135 гривен!!=5,8 доллара))Хорошо я согласен на эту цену)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #54486
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ...
    кстати - если сильно переживаете за свое здоровье - внатуре узнайте на сайтах фирм расценки, сложите и предложите мастеру сколько заплатите сами, а он уже будет соглашаться или нет..(оочень бы хотелось узнать, что он ответит)
    Мне нужен ответ от квалифицированного сантехника. пока производятся подготовительные работы и радиатор отопления снят увидел следы подтеков ржавчины между секциями .и пределах американок. Еще если на радиаторе стоит кран маевского я считаю что его нужно снимать .Всеже 3этаж. Для спуска воздуха из системы в панельных уже предусмотрены эти краныв верхней точке системы.т.е на тех этажах .

7. Вверх #54487
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Мне нужен ответ от квалифицированного сантехника. пока производятся подготовительные работы и радиатор отопления снят увидел следы подтеков ржавчины между секциями .и пределах американок. Еще если на радиаторе стоит кран маевского я считаю что его нужно снимать .Всеже 3этаж. Для спуска воздуха из системы в панельных уже предусмотрены эти краныв верхней точке системы.т.е на тех этажах .
    не могу сказать - насколько я квалифицирован, последнюю квалификацию проходил в 1985 году

радиатор отопления снят увидел следы подтеков ржавчины между секциями
    - а где вопрос?

если на радиаторе стоит кран маевского я считаю что его нужно снимать, Всеже 3этаж.
    - там он совершенно не нужен, у тебя все продавит, но и хуже не сделает, раз уже стоит
    Последний раз редактировалось Grystik; 15.05.2015 в 06:51.

8. Вверх #54488
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    не пугайте , не доводите до инфаркта
    Если в курсе средних цен, то лучше поделитесь
    -шпаклевка стен и потолка- 4 стены под обои и =1-2 доллара под покраску..если нужно армировать , то сетку примазать 1-2 доллара за метр
    -снятие старых обоев-1 уе
    -поклейка обоев-2--4 у.е надо смотреть обои..
    -покраска потолка-2 у.е
    -монтаж багета/падоги на потолок 2-4 у.е
    -гипсокартон на стены и потолок -вот тут море выбора от бутербродов до 8-10..лично я и мои хлопцы меньше 8 даже не рассматриваю предложения..

Чуть не забыла, а если срывать старые плинтуса и демонтаж старых дверей, то это тоже оплачивается. И сколько?

-демонтаж стоит по разному ..сорвать старый плинтус(смотря какой ) в среднем 1 у.е за метр..старая дверь с коробкой -10 у.
    понимаю что некоторые сейчас начнут рассказывать что это не 2012 год и доллар не по 8..Ребята, все мои знакомые работяги, а это поверьте бригад штук 10, так и работают по старым ценам и заняты..Лично я на данный момент чуть чуть припустил цены и мы тоже в тренде..А там видно будет..На крайний случай поторгуйтесь по некоторым позициям, думаю что договоритесь..Не претендую на одиозность и цены могут у каких то исполнителей быть и другими, но каждый сам оценивает свое время..В последнее время весьма популярна услуга "под ключ" от 70 до 100 у.е за метр площади объекта..и не надо считать никакие квадратно/погонные метры..Всем удачи
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #54489
    не могу сказать - насколько я квалифицирован, последнюю квалификацию проходил в 1985 году

- а где вопрос?

- там он совершенно не нужен, у тебя все продавит
    Это не у меня ,а там где работаю и не хочу видеть последующие последствия от ржавчины,но кто то же его поставил этот кран поставил,Этот кран и это я не делаю .Просто увидел что стоит и считаю что не нужен .а то что продавит это сто процентов тоже знаю.Я хочу предупредить человека и убедить пока есть возможность его убрать.до начала чистых работ. Люди начитаются этих форумов и уже не понимают где правда и не правда.

10. Вверх #54490
    Я хочу предупредить человека и убедить пока есть возможность его убрать.до начала чистых работ. Люди начитаются этих форумов и уже не понимают где правда и не правда.
    убрать или не убрать - ни на что не повлияет...если течет резьбовое соединение, то его перепаковывают, даже если снять маевского останется гнездо , его все равно нужно чем то заткнуть (заглушкой).так что резьба уже никуда не денется.. а вот если течет сам кран..то без вопросов его меняют или глушат
    но чтобы потек сам кран маевского??? - эт уже удар по моей детской психике...
    но кто то же его поставил этот кран поставил
    - если радиатор новый. маевский идет в комплекте с футорками и его проще поставить, чем докупать заглушку..
    если батарея совдеповская - краны на них ставили для отбора воды для тех нужд или каких других заморочек продвинутых хозяев
    Последний раз редактировалось Grystik; 15.05.2015 в 07:06.

11. Вверх #54491
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Дорогие, форумчане!

Пожалуйста, кто в курсе подскажите реальные цены на ремонтные работы:
    ?

Заранее спасибо!!!
    Посмотрите здесь
    http://www.vserabotniki.com/ua/brigada/8864/price/
    По короеду осталась довольна.
    Можете во всяком случае цены помониторить на сайте.
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #54492
    убрать или не убрать - ни на что не повлияет...если течет резьбовое соединение, то его перепаковывают, даже если снять маевского останется гнездо , его все равно нужно чем то заткнуть (заглушкой).так что резьба уже никуда не денется.. а вот если течет сам кран..то без вопросов его меняют или глушат
    но чтобы потек сам кран маевского??? - эт уже удар по моей детской психике...
    - если радиатор новый. маевский идет в комплекте с футорками и его проще поставить, чем докупать заглушку..
    если батарея совдеповская - краны на них ставили для отбора воды для тех нужд или каких других заморочек продвинутых
    хозяев
    Радиатор старый и нужно ставить целую заглушку. ,а оставлять его неразумно когда нибудь все же выстрелит на новые красивые обои. Вот это уже убедительный ответ будет для всех кто читает эту тему. по этому вопросу.
    Все удаляюсь.

13. Вверх #54493
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    поклейка обоев у них в погонных метрах?)) тоесть одна полоса обоев высотой 2,7 метра стоит 135 гривен!!=5,8 доллара))Хорошо я согласен на эту цену)))
    а я тогда возьмусь за снятие старых обоев по 45 гривен за м. пог.

14. Вверх #54494
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Может имели ввиду поклейку на всякого рода колонны и т.д.
    Как говорится за шо купил за то продал Понятно, что в 99,9% случаев обои считают кв.м.
    А может опечатались - автоматом перенесли приписку "м.кв./пог" и к обоям...
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    а я тогда возьмусь за снятие старых обоев по 45 гривен за м. пог.
    У знакомых когда-то видел как снимали обои в старой квартире - там такая история под обоями - и краска, и газеты под основание, и обои поверху
    Там снять это все и зачистить до основания тоже немалая работа будет...

15. Вверх #54495
    User banned
    Может имели ввиду поклейку на всякого рода колонны и т.д.
    У них ( Юдистрой ) всё что уже 50 см считается погонным метром : штукатурка шпаклёвка ,обои ,покраска ...
    Погонаж - дело ,конечно ,индивидуальное .Ведь ,например ,клеить обои в коридоре площадью в 10 м. кв. по стенам и пятью дверьми не очень интересно .Кто-то считает погонные ,а кто-то добавляет коэффициент сложности .
    Последний раз редактировалось "LEVEL"; 15.05.2015 в 09:08.

16. Вверх #54496
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    У знакомых когда-то видел как снимали обои в старой квартире - там такая история под обоями - и краска, и газеты под основание, и обои поверху
    Там снять это все и зачистить до основания тоже немалая работа будет...
    Ха, это еще цветочки - в моей квартире под обоями было все, что Вы перечислили, а кривые стены выровняли картонными палитурками от книг
    Снять все это было то еще удовольствие
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #54497
    Новичок

- 07.od.ua
    - еще добавлю эту (из сообщения #54502)

в нынешнее время - "договоримся", это скорее сбросить вам цену, чтобы вы остались без инфаркта, а он с работой...
    так что я б на вашем месте носом не крутил.. и среднии цены - это таже средняя температура по больнице....работы часто оочень индивидуальны
    ...
    -шпаклевка стен и потолка- 4 стены под обои и =1-2 доллара под покраску..если нужно армировать , то сетку примазать 1-2 доллара за метр
    -снятие старых обоев-1 уе
    -поклейка обоев-2--4 у.е надо смотреть обои..
    -покраска потолка-2 у.е
    -монтаж багета/падоги на потолок 2-4 у.е
    -гипсокартон на стены и потолок -вот тут море выбора от бутербродов до 8-10..лично я и мои хлопцы меньше 8 даже не рассматриваю предложения..

-демонтаж стоит по разному ..сорвать старый плинтус(смотря какой ) в среднем 1 у.е за метр..старая дверь с коробкой -10 у.
    понимаю что некоторые сейчас начнут рассказывать что это не 2012 год и доллар не по 8..Ребята, все мои знакомые работяги, а это поверьте бригад штук 10, так и работают по старым ценам и заняты..Лично я на данный момент чуть чуть припустил цены и мы тоже в тренде..А там видно будет..На крайний случай поторгуйтесь по некоторым позициям, думаю что договоритесь..Не претендую на одиозность и цены могут у каких то исполнителей быть и другими, но каждый сам оценивает свое время..В последнее время весьма популярна услуга "под ключ" от 70 до 100 у.е за метр площади объекта..и не надо считать никакие квадратно/погонные метры..Всем удачи
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь
    http://www.vserabotniki.com/ua/brigada/8864/price/
    По короеду осталась довольна.
    Можете во всяком случае цены помониторить на сайте.
    Огромное спасибо,что откликнулись на просьбу!!!!
    Я знала, что на форуме очень много хороших людей, кот. помогут советом и подскажут.
    Последний раз редактировалось Снежинка*; 15.05.2015 в 12:13.
    :)

18. Вверх #54498
    User banned
    - там он совершенно не нужен, у тебя все продавит, но и хуже не сделает, раз уже стоит
    Не совсем так. Да, ПРОДАВИТ реально! Но, существуют "мертвые зоны", да и еще как по уровню установлен радиатор. Т.е. реально до 1/4 радиатора может быть холодной. Так что крантик Маевского абсолютно только на пользу.
    Да и реальный КМ делается из меди и срок службы ему сто лет и течь он вряд ли может (у меня в кладовке где то должны валяться медные мадэ ин СССР).

19. Вверх #54499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подскажите как стыковать плитку с ламинатом? Железную планку не охота..
    и мне если не затруднит,а еще подскажите пожалуйста какую акриловую шпаклевку взять для потолка,надо гипсо картон от шпаклевать.
    спасибо,с меня ++++
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

20. Вверх #54500
    User banned
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    и мне если не затруднит,а еще подскажите пожалуйста какую акриловую шпаклевку взять для потолка,надо гипсо картон от шпаклевать.
    спасибо,с меня ++++
    Шпаклёвку можно использовать Sheetrock или ECO-MAX .

Ответить в теме
Страница 2725 из 4084 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права