Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2725 из 7817 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #54481
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Некие инвесторы).. кто-то сейчас играет в монополию даёшь ковид!

3. Вверх #54482
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...A%D0%B0_(2020)

Для чего был нужен вирус. Уолл-стрит рулит.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 02.06.2020 в 08:05.

4. Вверх #54483
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Не имитации, а деградации. Сначала запустить тысячи из зоны риска, дать им разбежаться по всей стране, чтобы потом закрыть всю страну на карантин. Дебилизм, который не лечится.
    1) никакой зоны риска не было - все, кто возвращался из-за границы, не были больными и не имели никаких признаков.
    2) 95% жителей Одесской области, заболевших коронавирусом, не привезли ее откуда-то, а заболели дома - в транспорте, на рынке, в магазине.
    3) карантин оправдал себя как мера по ограничению контактов. именно поэтому Украина сохраняет относительно маленькую смертность от Ковид-19.
    4) страны с более сильными экономиками и вменяемыми президентами заботились о поддержании населения прямыми выплатами. Но наш умеет только играть членом на рояле. Поэтому искренне благодарим 73%.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #54484
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Печально то, как вы это сказали... Вы уверены, что ваша профессия завтра не окажется в прошлом? А то мир не просто меняется, он быстро меняется.
    Это типичная "ошибка выжившего", если я не пострадал от карантина экономически - значит и никто не пострадал. Сотни людей остались без работы, вынуждены свернуть начатое, а им еще капают на голову маскодрочеры со своми - сидите, бойтесь, не притворяйтесь, что вам жрать нечего - мы же пересидели - и ничего. И вам ничего, вы просто врете и хотите испортить нам настроение...
    "В прошлое" некоторые обитатели этой темы отправили тех, кто их кормил, одевал, стриг и развлекал, отправлял в туры. А так же наиболее социально незащищенных - матерей -одиночек, работающих мам, мам "особых" детей. Не тры..болов с "курсами развития личностного роста", не "блохеров" и "политолухов" из многочисленных говношоу.
    1. Так не сидите! Вперед на шашлыки! Парки уже открыты.
    2. Не надо смешивать все сразу.
    Повара продолжали работать - только на вынос и на доставку.
    Парикмахерские уже работают.
    Туры подождут, пока не откроют границы.
    А вот развлечения во время пандемии действительно не самое ценное. Поэтому вы тут с подружками обсудите, что важнее - не умереть с голоду, или поразвлекаться в игровом центре.

Но даже независимо от пандемии - мир меняется, некоторые профессии уходят в прошлое просто из-за развития технологий. Лет через 10-15 водители могут остаться без работы, потому что автомобили с автопилотами уже выходят в промышленное производство. Менеджер по продажам может сидеть дома. Дизайнер, журналист, программист - аналогично. Только сфера услуг будет меняться медленнее всего.
    И в этом стремительно меняющемся мире успеха достигнут только те, кто готов меняться и учиться постоянно, а не всю жизнь после училища работать на одном заводе, как делали наши родители.

6. Вверх #54485
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не надо свои комплексы на меня проецировать, будьте любезны. Мое поколение страну, в которой ваш дедушка щи дырявым лаптем хлебал, втянуло в электронную эру и построило все то, что вы сейчас дружно продаете друг другу и жирно богатеете. Ой, турагентство флагом накрылось, бяда-бяда, где ж я буду при тилипоне сидеть и красивыми глазками клиентам-лохам моргать, какастрофффа!
    За последние 40 лет 3 раза менял профессию- и ниче, выжил, не пошел на семик на табуреточке о былом величии с соседями- инженерами тырындеть. Вот теперь и вам досталось чуток проблем. Решайте, не скулите. Никто не поможет, как и нам никто не помог. Все сами.
    Ну я не знаю, чем там у вас в ростове щи хлебали. А моего деда раскулачили такие как вы - за то что он вместо дырявых лаптей на заработанные деньги сапоги покупал...
    И поехал мой дед "строить электронную эру" в Казахстан с помощью тачки и лопаты. Совершенно безвозмездно, т.е. даром. Чтобы потом вашему было откуда сказать "поехали" и махнуть рукой.

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Приметил,что мировые сми застенчиво новости о ковиде вниз ленты стали прятать,передовицы сменили направленность
    Так все, цели достигнуты, надо хомячков из берлог доставать, а то им там понравилось.
    Пошла драка,значит вирус уже неактуален.))
    Ну уж простите. Прежде чем я отправлю в игнор этого строителя коммунизЬма и по совместительству тролля-любителя (судя по всему, он просто получает удовольствие, хамя всем в виртуале. в реале такие обычно шифруются по углам с бутылкой кефира и газеткой "на даче". А еще имеет место быть лютая зависть. Все эти "тилипоны" и турагенства говорят только об одном - чел все это видит исключительно из окна троллейбуса. Вот и бесится) . я ему отпишу "за дидов"(с)

Сорри за офф.
    Многие заходили в тему эти два месяца с целью узнать, когда закончиться этот цирк. И им приходилось терпеть вот это вот. Цирк закончился, остально к сожалению осталось. Аминь))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 02.06.2020 в 09:36.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #54486
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) никакой зоны риска не было - все, кто возвращался из-за границы, не были больными и не имели никаких признаков.
    2) 95% жителей Одесской области, заболевших коронавирусом, не привезли ее откуда-то, а заболели дома - в транспорте, на рынке, в магазине.
    Откуда такая статистика?

P.S. Давно хочу спросить - как заработавшее ДБР, которого ты так ожидал?
    Результатами доволен?)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #54487
    Ковидофил

А что при этом нужно делать? Молчать и слушаться. "Сказали" носить маски - и носите, не обсуждайте. Сказали - часть из вас сдохнет "в борьбе за это" - так тому и быть, главное не попасть в эту часть. И вовремя настучать на тех, "кто не с нами!"
    Вы же тут грезили массовыми расстрелами за выход на улицу и прогулки в парке?
    Что-то из вас прёт совком. Не нужно всех по себе мерять.
    У меня немного иначе: сказали, что пандемия опасна - привели статистику - рекомендовали принять меры безопасности для сохранения собственного здоровья - каждый сам для себя принял решение.
    В Китае было жестче. В Москве гулять можно 3 раза в день неделю - строго по графику, в соответствии с номерами домов, а всех, посмевших выйти из дому не в свой день, жестко задерживают - даже родителей с детьми и одноногих инвалидов.
    А у нас сколько человек задержали?
    Последний раз редактировалось Rus; 02.06.2020 в 15:30.

9. Вверх #54488
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А мальчик фантазер. Жаль, что его пост мне недоступнен.
    "хотя цена была изначально назначенна в 1 трн" - это "один трындец"? Ему что миллион, что триллион - просто буквы. На самом деле - немного больше 1 млрд (по буквам - "миллиард").
    И где бы ему знать, что стадион "Черноморец" был арестован еще в 2015 году и остался единственным объектом недвижимости в залоге ФГВФЛ против бывшего владельца "Имэксбанка" Климова, который успел вывести из банка 8 млрд гривень - вкладов населения (в том числе - мой) и кредитов рефинансирования НБУ.
    Так что лично я рад, что его наконец-то продали, но не уверен, что и из этих денег мне что-то достанется.

10. Вверх #54489
    Ковидофил

А у отдельных особоодаренных - до 22 (как выяснилось в иммиграционном отделе, когда моим знакомым понадобилась справка). Т.е. там сидят какие-то дамы, но никто ничего не делает, бо у них "карантин и удаленка" и половины сотрудников нет на месте и "приходите когда они все выйдут"... (а справку "переселенцам" нужно уже. и что с этим делать?)
    Хочеться спросить: адаптированные вы наши, вы работать вообще собираетесь? Или увольняйтесь уже, не мучьте себя и людей. Сами же говорите:

Так поставьте себя на место людей, которые по вашим "хотелкам" сидели два месяца за свой счет. И теперь никак не могут начать работать, потому что вас нет блин на рабочем месте. Вам дома понравилось...
    Правительство установило поэтапный выход из карантина и срок окончания карантина не ранее 22 июня (для тех областей, в которых контрольные показатели на каждый 10-й день находятся ниже предельных значений).
    Не нравится такой график - в следующий раз выбирайте другого президента и других депутатов. А пока терпим до 2024 года.
    ЗЫ: осенью перед тем, как идти на местные выборы, подумайте о том, доверяете ли вы делам, или не очень.

11. Вверх #54490
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Нет, это просто только при продаже узнали, что украдено было при постройке в 53 раза больше !!! ))))))))
    О чем бредит это мальчик? Какие 53 раза? Климов вывел из "Имэкс-банка" около 8 млрд гривень, а стадион ЧМП остался единственным залогом обеспечения.
    Первоначально его цена была гораздо выше (1,3 млрд, ЕМНИП), но никто по той цене с 2016 года покупать не торопился - поэтому продали только с 17-й попытки, постепенно снижая стартовую цену (это называется "голландский аукцион").
    Почему новый хозяин должен сносить стадион, который принимал матчи европейских кубков и международные матчи - я не понимаю.
    Кто-то может мне объяснит?
    Куда делся этот паникер? И какую сумму он подарил Климову в виде своего утраченного вклада, если так беспокоится о стадионе?
    Последний раз редактировалось Rus; 02.06.2020 в 08:47.

12. Вверх #54491

Антиковидник форума

1. Так не сидите! Вперед на шашлыки! Парки уже открыты.
    так в чем проблем здоровым людям, без "никаких признаков" пойти в парк, на море, на шашлыки?
    или у Вас двойные стандарты, как у многих тут?

13. Вверх #54492
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    У меня немного иначе: сказали, что пандемия опасна - привели статистику - рекомендовали принять меры безопасности для сохранения собственного здоровья - каждый сам для себя принял решение.
    В Китае было жестче. В Москве гулять можно 3 раза в день - строго по графику, а всех, посмевших выйти из дому не в свой день, жестко задерживают - даже родителей с детьми и одноногих инвалидов.
    Хорошая попытка в стиле "сама такая", но нет)) Не выйдет. Те кто ваш совок застал в период его полураспада, совершенно ровно относятся к подобному. А все эти "сказали" "они", "да мы строили-строили", "низзя- накажут" и прочие "героические мифы предков" воспринимают примерно как посещение зоопарка - посмотреть на рептилий в террариуме и домой))
    Ваша информированность по москве конечно радует. Но мне как то совершенно пофигу "чо там у москалей", мне своих фантазеров за два месяца хватило.
    И по поводу "задержаний" и прочего - с какой целью интересуетесь? Не выполнили план по штрафам? Сочувствую...

Кстати, к моим друзьям, владельцам небольшой кафешки-пиццерии, все два месяца законопослушно работавшим только в режиме доставки, регулярно лезли в зал какие-то личности. С незамутненным видом предлагавшие "накрыть банкет за закрытыми дверями, никто не узнает, все свои будут". Их посылали нафиг, и правильно делали - соседняя кафешка после одного такого визита "попала" на 160 000, и теперь на грани закрытия. Так что кому война, а кому мать родна и передел сфер влияния. На фоне этого сказочки про масочки и прогулки читать смешно...

Правительство установило поэтапный выход из карантина и срок окончания карантина не ранее 22 июня (для тех областей, в которых контрольные показатели на каждый 10-й день находятся ниже предельных значений).
    Не нравится такой график - в следующий раз выбирайте другого президента и других депутатов. А пока терпим до 2024 года.
    Ахаха, и кто тут "совок"? Кому там "сказали" и "установили"?
    ...голосом Левитана: "Правительство установило поэтапный выход из карантина и срок окончания карантина не ранее 22 июня", и все такие стоят и с надеждой смотрят на столб с рупором громкоговорителя))
    А пока - нада патерпеть. Напоминает наших северных соседей и "ну вы там держитесь" (не корея))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 02.06.2020 в 08:55.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #54493
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    И смертность 11% какой кошмар. Куда катится эпидемия.
    Еще и 3 миллиона выздоровевших вот вот. Маски уже не все носят. Тихий ужас.

15. Вверх #54494
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    так в чем проблем здоровым людям, без "никаких признаков" пойти в парк, на море, на шашлыки?
    или у Вас двойные стандарты, как у многих тут?
    Ну это из серии, а вдруг вы являетесь носителем ковида, шмовида и далее по списку))
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #54495
    User banned
    А мальчик фантазер. Жаль, что его пост мне недоступнен.
    "хотя цена была изначально назначенна в 1 трн" - это "один трындец"? Ему что миллион, что триллион - просто буквы. На самом деле - немного больше 1 млрд (по буквам - "миллиард").
    И где бы ему знать, что стадион "Черноморец" был арестован еще в 2015 году и остался единственным объектом недвижимости в залоге ФГВФЛ против бывшего владельца "Имэксбанка" Климова, который успел вывести из банка 8 млрд гривень - вкладов населения (в том числе - мой) и кредитов рефинансирования НБУ.
    Так что лично я рад, что его наконец-то продали, но не уверен, что и из этих денег мне что-то достанется.
    Извини, но с адресом ты попутал. Ни фига у тебя не Одесса-мама, а скорей Бердичев-племяша))
    Самые две гнилые конторы в Одессе были это Соцкомбанк и Имексбанк. За это каждый басяк на Пересыпи знал!)))) Жаль Вас приезжих((

17. Вверх #54496
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На моих детей не надо перескакивать.
    Я Вам привела конкретные примеры, какая прослойка общества (немалая) сейчас страдает. Но Вас как мы уже выяснили это вообще не волнует. А раз не волнует, то и не должно волновать кто в чем одет и кто куда ходит.
    херню вы "выяснили"
    да, страдает. я ж ни с вами, ни с суровой реальностью не спорю.

предложения у вас поумнее, чем "не носить маску" есть? или на этом мысль остановилась?

18. Вверх #54497

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну это из серии, а вдруг вы являетесь носителем ковида, шмовида и далее по списку))
    но сам же выше пишет что вернувшиеся не болели. значит таки по внешнему виду можно сделать вывод?)

19. Вверх #54498
    Ковидофил

Многие заходили в тему эти два месяца с целью узнать, когда закончиться этот цирк. И им приходилось терпеть вот это вот. Цирк закончился, остально к сожалению осталось. Аминь))
    Для этого не нужно заходить в ЭТУ тему - тут проверенная информация потонула в море спама, хамства, мусора из помойных ям и тупости последователей конспирологических версий и мирового заговора.
    Для распространения официальной информации о сроках и этапах окончания карантина, а также официальной статистики есть каналы в Вайбере, Телеграме, Ватсапп и даже Инстаграм.
    И своему другу "всегдаодин2016-2026" передайте, что независимые СМИ ничего вниз не опускают - наоборот, Ютуб дердит новости Ковид отлельной категорией во втором ряду рекомендаций, и отменить это невозможно, ладе если я всю эту информацию и так знаю.
    И Фейсбук каждый день дает краткий дайждест новостей на тему Ковид.

20. Вверх #54499

Антиковидник форума

В Китае было жестче. В Москве гулять можно 3 раза в день - строго по графику, а всех, посмевших выйти из дому не в свой день, жестко задерживают - даже родителей с детьми и одноногих инвалидов.
    это типа спасбо сказать, чт не задержали?)) о как Вас выдрессировали. скоро на одной ноге скакать будете и песню петь по команде.
    ПС. Вы четко заметили про рекомендации. и те кто считает эти рекомендации идиотскими - вправе их не выполнять. стало понятнее?
    занимайтесь добровольным самоарестом дальше. Ваше личное право.

21. Вверх #54500
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Откуда такая статистика?

P.S. Давно хочу спросить - как заработавшее ДБР, которого ты так ожидал?
    Результатами доволен?)))
    1. Не помню - попадалось где-то на глаза.
    2. Разочарован. Но это дело не самой институции, а тех, кто ее наполняет. Тот, кто умеет играть членом на рояле, за короткий срок успел дискредитировать ГПУ, СБУ (я уже молчу про МВД), теперь руками и ногами венедиктовой пытается растоптать независимость САП и все еще мечтает приструнить НАБУ.
    Надеюсь, что это ненадолго.

Ответить в теме
Страница 2725 из 7817 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права