|
может кто-то подскажет, где сейчас можно купить спиртное, пиво/вино, для тихого семейного употребления) т.к. я не знаток злачных мест, а стресс надо снимать. В моей округе только супермаркеты, наливаек не наблюдалось. Центр, Книжка?
feel the music in my soul...
в придомовых магазинчиках можно точно что то прикупить )))
я на днях там пивасиком немецким разжилась .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а на глушко на стороне киевского рынка магаз с импортом, там винишка полно было, только не знаю, работают ли
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я очень люблю нагут (нут), при том что к гороху приготовленному (кроме свежего и консервированного) и к фасоли боле-менее равнодушна.
Нут я замачиваю на ночь, а потом отвариваю. В это время поджариваю лук, морковь, мясо какое-то, и в конце туда же добавляю нут, получается вкусно и полезно.
а из красной чечевицы я очень люблю суп-пюре. в Стамбуле довольно вкусный был, и у нас в некоторых заведениях с восточной кухней готовят, в Хаджибее помню, еще где-то был.![]()
Я сегодня купила сухое пюре нута. Завтра сварю суп с грибами и куриными сердечками, а этим пюре загущу бульон. Интересно, что получится?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Нут вкусно со свиными ребрышками = мужинам точно понравится такое сытное блюдо чистый белок.
Я подобное готовила в мультварке -ребрышки пожарить, чтоб запечатались+морковку , лук+ замоченный с вечера нут и немного томата.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А кто скажет,в сторону оптового по М.Жукова есть блокпосты?(можно в личку,а то не знаешь,что спрашивать).Хочу прокатиться в выходной,но не хочется время тратить.Я так в Эпик на 6 км поехала...Не сколько там была,сколько в очереди простояла.Если есть блокпост,то на Привоз поеду.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Раздраконили вы меня разговорами про нут, тоже захотелось. Но дома нет, а специально выходить неохота. Тем более поздно для походов в магазины. Если что-то хочешь купить, иди с утра - правило военного времени.
всем утра или ночи , не спится что-то мне совсем
пожарила вчера котлеты ( свинина+курица) , сделала рагу, выпили вчера немного коньяка из старых запасов, сижу вот с 3х ночи((
Доброе утро!И мне не спится((Еле заснула в 2 и уже проснулась.Нут тоже замочила,ребрышки размораживаются.
Какая-то тишина подозрительная...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки