Сообщение от Oblina А тебе жену со страпонищем )))))) Бгггг Не выйдет! Я однолюб
Сообщение от alterold Не выйдет! Я однолюб Так жену родную с ним самым
Сообщение от Oblina Так жену родную с ним самым Читай между строк. Чтобы жена мне такую гадость подсунула, нужно как минимум её поменять... Нынешняя такого не сделает.
Сообщение от Oblina Так жену родную с ним самым А ты скотина! Такое даже врагу не желают... Я запомню очень хорошо
Сообщение от alterold Читай между строк. Чтобы жена мне такую гадость подсунула, нужно как минимум её поменять... Нынешняя такого не сделает. Поговорить?)
Сообщение от alterold А ты скотина! Такое даже врагу не желают... Я запомню очень хорошо Некоторые мои гадости записывают)))) Шоб значит потом настроение говняное зря не пропадало
Сообщение от Oblina Некоторые мои гадости записывают)))) Шоб значит потом настроение говняное зря не пропадало Я буду запоминать... память хорошая!)) Нужно спешить отомстить, а то все записавшие могут не оставить шанса.
Сообщение от Oblina Поговорить?) Ой... даже не знаю, что тебе сказать... Попробуй!)) Я в стороне постою. В полицию и скорую звонить лучше заранее.
Сообщение от alterold У тебя справка есть! Да, только она где-то бегает все время !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Ой... даже не знаю, что тебе сказать... Попробуй!)) Я в стороне постою. В полицию и скорую звонить лучше заранее. И шо ты им скажешь?)))))
Бодрого утра всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Рота,подьем!!!!! Доброе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Рота,подьем!!!!! Доброе) Египетская сила! Хто это?
Сообщение от Niemand Рота,подьем!!!!! Доброе) Хай! С возвращением.
Всем приветы!
Сообщение от Oblina Египетская сила! Хто это? Кто-кто? Хорек в пальто Как дела? Сообщение от alterold Хай! С возвращением. Наше вам с кисточкой)
Последний раз редактировалось Niemand; 31.01.2017 в 12:35.
Сообщение от Niemand Кто-кто? Хорек в пальто давай фотку новую -пока нихто не видит
Сообщение от Oblina давай фотку новую -пока нихто не видит А шо еще дать?)
Сообщение от Niemand А шо еще дать?) ещё одну фотку дать))))))))))))
Сообщение от Niemand А шо еще дать?) а шо у тебя еще есть? Сообщение от Bagira_13 ещё одну фотку дать)))))))))))) О, ты сатри, посбегалися ))))
Правила форума
Социальные закладки