Может лучше с педиатром проконсультироваться, если есть адекватный?
|
Может лучше с педиатром проконсультироваться, если есть адекватный?
Всем привет....
А какие фрукты ты ей давала?!
В таких случаях вообще не кормят и никакой молочки....жидкость, чай с ромашки или мяты!!!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
У нас тоже самое недавно было. Ацетон зашкаливал, тоже рвота. Я грешу или на кисломолочку, или грязные руки на прогулке. Я первый день кормила только по требованию, желательно поменьше. Нельзя бананы, и вообще сырые фрукты, молочку, кисломолочку, мясо. Я давала только безмолочные каши, овощные супчики, тушенные фрукты. Так педя говорила
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Спасибо, девочки. Позвонила педе. Говорит, дескать диета нужна. Уточняю. Кисломолочку можно, мясо можно. Не знаю....
Алю начало понемногу поносить. Каши съела меньше половины порции, я и не настаивала. Вот озвученный выше вариант питания мне ближе.
Фрукты ни при чём скорее всего. Едим их постоянно, да и времени много прошло. Да, на полдник не успела кефир сделать, дала злагоду, свежий, от 30-го.
Because I'm happy...
Девочки доброго утра.
Деткам крепкого здоровья, мамочкам терпения. Что ж это за напасти проверяют силу духа.Всем болячкам бой.
Кисломолочку и овощи я бы не давала.
Картофельное пюре без масла, рисовая каша и рисовый отвар, сухари. Это на сегодня. Завтра то же самое. + печеное яблоко и, возможно, печеный банан.
Мясо попробовать завтра чисто отварное, перемолоть в блендере, даже если уже ест кусками.
Что бы это ни было -отравление или инфекция, желудок сорван, микрофлора вымыта, нужно облегчить питание
болеющим выздоравливать!
Если вдруг кому надо, в Метро сейчас есть акционные наборы лего дупло от 1.5 лет. первый поезд с цифрами, первые машинки и грузовик, первый грузовик с продуктами. 399 вместо 498грн
и есть мелкие наборы по 299 вместо 300 с копейками. первый автобус, какая-то там гусеница или бабочка.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, всем выздоровления!!!! И мы за вами подтянемся)))
Мы за эту неделю так начали хорошо ходить - я просто в шоке. По дому уже ползать не хочет - везде такой деловой расхаживает))) на улице пока с вожжами - там он летит и я страхую (нос только зажил от предыдущего падения). А ещё на прошлой неделе на вожжах просто висел
)))
Я взяла малой бу сапоги на зиму) может быть докуплю еще новые, а в этим будет в слякоть и дождливую погоду шастать. А может и нет..посмотрим
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
листка, поздравляю)
Кит уже ест нектарины, персики, грушу, яблоко, виноград, сливу, апельсин. Так вроде ничего не забыла
![]()
Всем приветы!!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!!
И с праздником , девочки!!! Пусть наш город будет лучшим местом на земле )))
Материнская любовь не делится, она умножается!
На первой фотке она кота за шкирку хватает нещадно?
Социальные закладки