|
та капец, маленький список, мне кажется там до 400 грн. я думала там списище
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
короче имеют нас в этой аптеке при роддоме однозначно
у меня просто плановое кс, там побольше список будет
берите с собой мужа,не так скучно и больно будет.мой во время схваток был со мной.выходил в коридор когда меня врач проверяла и в самый такой жосткий момент при родах.зато малышастика он первый увидел,стоя в дверях палаты и радовался больше чем я наверное.и еще,после родов он так обнимал меня и так жалел,понял через что я прошла.если бы дома сидел,то не видел бы какие мучения я перенесла.
Ураа!!! Мой малыш-сынишка появился на свет около 7ми утра. 4000 г, 56 см
Ох и тяжко было.
Слава Богу не порвалась.
Девочки всем доброго дня!
Меня зовут Елена, я психолог. Провожу психологическое исследование в области особенностей личности беременных женщин. Предлагаю бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Если Вам интересно, пришлите личным сообщением свой майл, в ответ я пришлю Вам электронные анкеты. После заполнения вы их присылаете обратно, я их обрабатываю и высылаю вам результаты.
Тестирование дает много интересной информации о Ваших личностных особенностях.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
С уважением, Елена!
Последний раз редактировалось Helena_Rose; 13.10.2015 в 12:30.
первое не могу прочесть, то что ручкой дописали, но там 2 ампулки всего, оксотоцин, ледокоин - 2 амп, физ р-р тебе прокапают, хлоргеседин это как перекись, спазмобрю от спазмов но тоже всего 2 ампулки типа ношпы. все, это ерунда, можешь не брать упаковку оксотацина возьми половину
кстате окситоцин есть в упаковке по 5 и по 10 шт можешь слукавить купить упаковку но 5 шт
есть украина и венгрия, украина дешевле конечно же 5 ампул 8 грн))))))))))) Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ТЫ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОТРАТИШЬ НА ПЕЛЕНКИ, БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА И ХАЛАТЫ
Социальные закладки