Ещё хорошо худеется при мощном пищевом отравлении - 2-3 кг за пару дней. Заодно и желудок чистится.
|
Ещё хорошо худеется при мощном пищевом отравлении - 2-3 кг за пару дней. Заодно и желудок чистится.
да,девочки,завтраки не для худеющих)))
мне бы что-то менее калорийное.
вот это как раз и ошибочное мнение
у того человека кто не завтракает организм замедляет все обменные процессы (в место того чтоб сжигать жиры - делает запасы)
а те люди которые завтракают у них наоборот все процессы ускоряются и организм быстрее перерабатывает и сжигает калории
так что для того чтобы похудеть обязательно нужно завтракать
Вот чай я пью без сахара, а кофе - нет, только с сахаром. Как бы себя приучить пить и кофе без сахара...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Либо овсянка из пакетика, которая заваривается за 2 минуты, либо разнообразные мюсли с молоком.
Хотя с мюслями надо быть осторожнее. Слишком сладкие, с большим количеством изюма, провоцируют аппетит весь день.
Ну зачем?!?! Просто не пейте до опьянения, и перейдите на вина.
завтрак: 3 ложки овс. хлопьев + 2 ст. ложки изюма залить кипятком, укутать. Пока утреннее вело и пресс - завтрак готов. Кто-то там говорил про углеводное окно после утренней трени на голодный желудок? Прекрасно таким завтраком закрывается.
Варианты - в запаренную овсянку вместо изюма трем кислое яблоко или морковку + чуть меда и орехов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
------------------------------------------------------------------------------------------
а я завтракаю творогом, туда можно накидать что угодно, вкусно и быстро )
Социальные закладки