Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2725 из 2903 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #54481
    Новичок
    День добрый всем, вопрос к знающим людям!у меня есть все рум. доки ,граждантво и т.д. пришла необходимость делать свидетельство о рождении румынское ребенку -3 года, родилась до выхода в приказ, на присяге в сертификат не внес ее по причине психологической нагрузки-принимал Тину со всеми вытекающими: знание румынского ,вопросы ответы, немного истории и т.д.Какие сейчяс нужны доки для получения свидетельства румынского о рождении для моего ребенка , есть булетин и паспорт?Multumesc anticipat!

3. Вверх #54482
    Частый гость
    нужно подавать мини-досар на ребенка и получать на ребенка отдельный сертификат о гражданстве

4. Вверх #54483
    Новичок
    Это понятно , какие доки нужны?

5. Вверх #54484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    нужно подавать мини-досар на ребенка и получать на ребенка отдельный сертификат о гражданстве

6. Вверх #54485
    Постоялец форума
    Из новостей Молдовы.

Прокуратура Бухареста расследует, как именно выдают румынское гражданство жителям Молдовы, России, Украины и Беларуси. Толчком послужила жалоба от двоих наших соотечественников, поступившая в министерство юстиции соседней страны.

Летом прошлого года они заявили о том, что их документы не рассмотрели в положенный срок, отдав приоритет кандидатам, подавшим заявки позднее. Поэтому устроили выборочную проверку, которая продлилась с августа по октябрь. В результате выявили случаи кражи и уничтожения документов, а также взяточничества.

Вопросы вызывает и резкий скачок количества прошений о гражданстве от людей, прописанных в России. В 2015-м году их было 950, а в 2018-ом — втрое больше.

https://ru.publika.md/moshennichestv...e_2193535.html
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

7. Вверх #54486
    Новичок
    https://www.digi24.ro/stiri/actualit...nimeni-1249084
    Хтось чекає роки, а когось пропихнули швиденько “peste rand” без перевірки досару у відповідних відомствах.
    Последний раз редактировалось Ion_Ionescu; 23.01.2020 в 15:13.

8. Вверх #54487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinasam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы им писали письмо на электронку узнать о готовности дела, какой Вы паспорт указывали для идентификации загран или внутренний? Плиз подскажите
    Я думаю , что сейчас вам не стоит туда писать , вам они не ответят , им сейчас не до Вас!

9. Вверх #54488
    Новичок
    Почему Вы так думаете, что именно сейчас не до меня? они по моему всегда одинаково загружены, люди так писали и получали ответы! Не понимаю? Я всё равно пока надеюсь!)

10. Вверх #54489
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от alex ggg Посмотреть сообщение
    Мписок документов на мини досар - http://cetatenie.just.ro/index.php/r...-art-11-minori

11. Вверх #54490
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от Irinasam Посмотреть сообщение
    Почему Вы так думаете, что именно сейчас не до меня? они по моему всегда одинаково загружены, люди так писали и получали ответы! Не понимаю? Я всё равно пока надеюсь!)
    Пишите и получите ответ, пишите утром в 10 часов.

12. Вверх #54491
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    Пишите и получите ответ, пишите утром в 10 часов.
    Спасибо за поддержку!

13. Вверх #54492
    Новичок
    https://tva.ua/2020/01/22/u-rumunii-...noi-perevirky/
    Ось ще одна статья. Як це може вплинути на загальну картину?

14. Вверх #54493
    Новичок
    Здравствуйте. Мой вопрос тем, кто выезжал с румынским паспортом в страны ЕС с семьями. Недавно наткнулась на документ (немецкий), где говорится, что граждане стран ЕС могут безвизово передвигаться по странам союза С СЕМЬЯМИ, не имеющими гражданства ЕС... то есть чел допустим с паспортом Румынии может вьехать в Германию с семьей, и при этом мужу/жене/детям (не гражданам ЕС) визы не нужны. Кто нибудь так заезжал в страны евросоюза? Не по украинскому безвизу, а именно как семья гражданина Румынии?

15. Вверх #54494
    Новичок Аватар для hellga87
    Цитата Сообщение от Mr.Someone Посмотреть сообщение
    И кажется уже поздно подаваться на settled статус, это нужно сделать до даты выхода Британии без сделки.
    Так ведь если Британия выходит со сделкой, то на статус можно до конца года. А вроде как сделка получилась.

16. Вверх #54495
    Новичок
    Цитата Сообщение от kleinehexe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мой вопрос тем, кто выезжал с румынским паспортом в страны ЕС с семьями. Недавно наткнулась на документ (немецкий), где говорится, что граждане стран ЕС могут безвизово передвигаться по странам союза С СЕМЬЯМИ, не имеющими гражданства ЕС... то есть чел допустим с паспортом Румынии может вьехать в Германию с семьей, и при этом мужу/жене/детям (не гражданам ЕС) визы не нужны. Кто нибудь так заезжал в страны евросоюза? Не по украинскому безвизу, а именно как семья гражданина Румынии?
    Так,можна!Члени сім'ї громадян ЄС,мають право супроводжувати,і проживати з ними по цілому євросоюзу,на даний момент включаючи UK.
    Последний раз редактировалось Сергій Н; 31.01.2020 в 13:55.

17. Вверх #54496
    Частый гость Аватар для enigma06
    Подскажите, пожалуйста, сколько в одесском консульстве ждать сор для детей. Мое сказали, что будет готово только через 4 месяца(, неужели детские тоже так долго ждать?

18. Вверх #54497
    Посетитель
    Нет, неделю.

19. Вверх #54498
    Посетитель
    Интересно, как это технически? Через визу в консульстве? Англичане ставят что-то типа визы сопровождающего, может, и у остальных есть на такой случай. А может и нет, если семья украинцы, ведь у Украины безвиз...

20. Вверх #54499
    Частый гость Аватар для enigma06
    Цитата Сообщение от NNGG Посмотреть сообщение
    Нет, неделю.
    Ухо ты!!! Вот это новость. Можно тогда ещё поспрашивать?)
    Пока действую без помощников ( посредников), подскажите какие действия после получения соров и соб? Спасибо большое.
    Ещё не могу определиться нужен ли мне внутренний паспорт, какие преимущества дадут мне в другой стране ЕС румынские права? Спасибо

21. Вверх #54500
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Кто может оформить брату досар? Все доки настоящие, у меня давно есть паспорт но многое поменялось да и забылось. На брата + 2 детей и он женат.

Ответить в теме
Страница 2725 из 2903 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права