Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2725 из 8517 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54481
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Итак, Вы знаете, что Ваши чиновники воруют - Ваши действия?

Напомню, что в одной из азиатских стран, кожей чиновника получившего взятку обивали кресло, в котором сидел его преемник. И никогда кожа на этом кресле не успевала протереться...
    "Вы" - это кто? рядовой гражданин или царь всея Руси?
    увы - менталитет подавляющего количества народа решить свои проблемы не по закону, а через деньги, своих людей и т.д.
    переломить это даже сложнее, чем кожей чиновника кресло обтянуть.

но это уже вторично - самое первое и без чего невозможны никакие начинания - это равенство всех перед законом.
    без этого ничего не будет. а этого в свою очередь не захотят те, кто у кормушки.

ЗЫ. только не надо мне про кристальную честность дзюдоиста мансы петь. Потому что иначе получается что он або сволочь, або придурок. Т.к. 12 (двенадцать лет) эту систему под себя строил))))))))

3. Вверх #54482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Вы" - это кто? рядовой гражданин или царь всея Руси?
    увы - менталитет подавляющего количества народа решить свои проблемы не по закону, а через деньги, своих людей и т.д.
    переломить это даже сложнее, чем кожей чиновника кресло обтянуть.

но это уже вторично - самое первое и без чего невозможны никакие начинания - это равенство всех перед законом.
    без этого ничего не будет. а этого в свою очередь не захотят те, кто у кормушки.

ЗЫ. только не надо мне про кристальную честность дзюдоиста мансы петь. Потому что иначе получается что он або сволочь, або придурок. Т.к. 12 (двенадцать лет) эту систему под себя строил))))))))
    Так по всему миру, где-то больше, где-то меньше.

4. Вверх #54483
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так по всему миру, где-то больше, где-то меньше.
    соглашусь. вопрос в том насколько это касается обывателя.
    если наличие в кране горячей воды зависит от того кто стал мэром - то это дерьмо.
    если помочь постадавшим от наводнения может только царь - то это дерьмо.
    ну и так далее.
    если например запретили тонировку передних стекой, а машины госдумы ездят в хлам затонированые и их полицаи ссут останавливать - то это дерьмо.
    если полицай в метро ссыт вечером остановить горных баранов прыгающих через турникет, но при этом задерживает девочку прошедшую по бабушкиному социалу - то это дерьмо.

как то так.

5. Вверх #54484
    Не покидает форум
    соглашусь. вопрос в том насколько это касается обывателя.
    если наличие в кране горячей воды зависит от того кто стал мэром - то это дерьмо.
    если помочь постадавшим от наводнения может только царь - то это дерьмо.
    ну и так далее.
    если например запретили тонировку передних стекой, а машины госдумы ездят в хлам затонированые и их полицаи ссут останавливать - то это дерьмо.
    если полицай в метро ссыт вечером остановить горных баранов прыгающих через турникет, но при этом задерживает девочку прошедшую по бабушкиному социалу - то это дерьмо.

как то так.
    В США даже "царь" от наводнения на спасает. Новый Орлеан был фактически брошен на произвол судьбы.

Полицай тоже человек и он боится. Чего тут удивительного. Обычно на спецоперации планируют большое преимущество в числе и силе, чтобы потерь было меньше. И то, что полицаев мало, чтобы задерживать всех в метро, то это к полицайскому начальству. Хотя бы вечером выбросили бы больше полицаев, порядка стало бы больше.

Российские морпехи с БДК "Цезарь Куников" в Одессе. Что интересно, их выучка по строевой подготовке лучше, чем у местных вояк. И где они там тренировались? "Цезарь" не очень большой корабль.

6. Вверх #54485
    Посетитель
    Слава тоби боже шо я не москаль!!!

7. Вверх #54486
    User banned
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Это точно...

8. Вверх #54487
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В США даже "царь" от наводнения на спасает. Новый Орлеан был фактически брошен на произвол судьбы.

Полицай тоже человек и он боится. Чего тут удивительного. Обычно на спецоперации планируют большое преимущество в числе и силе, чтобы потерь было меньше. И то, что полицаев мало, чтобы задерживать всех в метро, то это к полицайскому начальству. Хотя бы вечером выбросили бы больше полицаев, порядка стало бы больше.

Российские морпехи с БДК "Цезарь Куников" в Одессе. Что интересно, их выучка по строевой подготовке лучше, чем у местных вояк. И где они там тренировались? "Цезарь" не очень большой корабль.
    у пендосов нет царя)))))) да и при чем здесь они? чего на них кивать? кивалка отвалится все сравнивать. Там все по другому. свои тараканы есть (как без них) - но учитывая, что в том направлении уехавших больше, а вот обратного потока что то не видать - значит на обывательском уровне жит там спокойнее и лучше.

А полицай боится - ну ты насмешил -ей ей. Если боится выполнять свою работу - пускай идет заведовать клубом любителей гладиолусов.
    Да и это бы было полбеды - хреново то, что он избирательно боится. Хотя это всего лишь частный пример.
    ЗЫ. какая спец операция?????? ты о чем???

9. Вверх #54488
    User banned
    хехе - надо быть аккуратнее с такими заявлениями.
    (если конешно они не шутка).
    один персонаж , прославившийся дремучим антисемитизмом, как -то с удивлением обнаружил, что его родную бабушку в девичестве звали Цилей)))))))))))))))))))))
    и получилось неудобно.

10. Вверх #54489
    User banned
    Вы не поняли - человек пишет, что русской нации повезло, что он не русский. И благодарит за это бога.

------

Вообще, в этом заявлении, на самом деле, есть глубокий смысл...

11. Вверх #54490
    Посетитель
    Рожденный ползать на голову не нагадит!

12. Вверх #54491
    Посетитель
    (если конешно они не шутка).
    один персонаж , прославившийся дремучим антисемитизмом, как -то с удивлением обнаружил, что его родную бабушку в девичестве звали Цилей)))))))))))))))))))))
    и получилось неудобно.
    Надо радоваться что живем в Стране со свободными взглядами на жизнь.

13. Вверх #54492
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте.

Я не только пробую но часто учусь... Но, не у вас. Извините.

14. Вверх #54493
    User banned
    Рожденный ползать на голову не нагадит!
    Что ж такое - и сами "обделались", и на головы других неспособны.

15. Вверх #54494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    если бы "обделались"- вы бы не выжили!

16. Вверх #54495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Встречают фраера на улице ребята-куда рулишь? К маше на 4ую .ответ - ну ты гонишь она уже на 5ой живет.

17. Вверх #54496
    Да не... Всё как всегда - на санкциях против режима настаивал. Вообще... они туда так часто ездят и так часто там советуются, устраивают круглые столы, что создается впечатление, что всё что здесь, делается на ту публику, на неких кураторов.
    Я же говорю у вас голова так устроена... Там наверное лампочка есть и она начинает мигать при произнесении определенных имен или терминов... А вас не смущает, что с ними еще более часто встречаются наши депутаты, политики вплоть до президента? Даже Папа Зю! А супер патриот Рогозин так жить не мог без общения со своими заклятыми друзьями из НАТО в Брюселе... А вдруг его там завербовали! А он теперь страшно сказать кто...
    Вы наверно этого не видите в своем схроне откуда вы собираетесь бить "окупантов", но я вам открою военную тайну... Почти в любой стране серьезные политики как действующие так и оппозиционный регулярно встречаются с коллегами из других стран... Также как мудрые действующие политики любой страны обычно поддерживают отношения не только с действующей властью но с оппозицией... Это азбука политики.
    Но вам как не оч. далеким людям прокручивают ролик где показывают как кто-то из оппозиции идет на прием устроенный американским послом, куда кстати, регулярно ходят и представители и ЕР ... (Но это ведь никому не интересно) Ведь лампочка у вас реагирует именно на такие ролики, ну как у собаки Павлова, и вы уже постите эту хрень сдесь и кипит ваш разум возмущенный...

Да мне было бы плевать на эту дразнилку, но проблема в том, каждый раз, когда я что-то Вам отвечаю, Вы намекаете, что это меня так некий вождь научил. И глупо, и смешно, и отвечать не хочется...
    А меня просто удивляет как вы регулярно постите здесь бредни этого прохвоста...

18. Вверх #54497
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы наверно этого не видите в своем схроне откуда вы собираетесь бить "окупантов", но я вам открою военную тайну... Почти в любой стране серьезные политики как действующие так и оппозиционный регулярно встречаются с коллегами из других стран... Также как мудрые действующие политики любой страны обычно поддерживают отношения не только с действующей властью но с оппозицией... Это азбука политики.
    ...
    Ведь лампочка у вас реагирует именно на такие ролики, ну как у собаки Павлова...
    "Азбука политики" - требовать введения санкций и более жестких мер против своей страны? - Это, на мой взгляд свойственно далеко не всем политикам.

Почему-то этим увлекаются только Ковалев, Касьянов и им подобные.

Поэтому трудно сказать, кто из нас более похож на собаку Павлова.

А меня просто удивляет как вы регулярно постите здесь бредни этого прохвоста...
    Проблема в том, что то, что он говорит, далеко не бредни. Есть у него преувеличения, но в целом - он безусловно прав. Но я, в отличии от Вас, не сужу так категорично, так как понимаю - у каждого, абсолютно, есть заблокированные для восприятия идеи.

----------

А вообще пустое это всё.
    Последний раз редактировалось S_; 07.08.2012 в 21:07.

19. Вверх #54498
    User banned
    ...
    Но вам как не оч. далеким людям прокручивают ролик где показывают как кто-то из оппозиции идет на прием устроенный американским послом, куда кстати, регулярно ходят и представители и ЕР ... (Но это ведь никому не интересно) Ведь лампочка у вас реагирует именно на такие ролики, ну как у собаки Павлова, и вы уже постите эту хрень сдесь и кипит ваш разум возмущенный...

Я прошу прощения - а отчего "идущие на прием" ТАК нервничали и суетились? Это обычная практика, так реагировать на прессу когда "идешь на прием", или день был такой особенной? В обычные дни те же деятели давали весьма пространные интервью... Что так?

20. Вверх #54499
    "Азбука политики" - требовать введения санкций и более жестких мер против своей страны? - Это, на мой взгляд свойственно далеко не всем политикам.

Почему-то этим увлекаются только Ковалев, Касьянов и им подобные.

Поэтому трудно сказать, кто из нас более похож на собаку Павлова.
    Крупными мазками и в общем… А если реально то чушь…
    Что такое6 им подобные ? Не обожатели Сталина?
    Во первых: Ковалев не политик а правозащитник, это немного другое, они обычно аппелируют именно к международному мнению, это норма, причем все от арабов до китайцев…
    Я вам больше скажу не будь этого международного мнения так вас, образно говоря, давно бы пороли на конюшне батогами… Вы сомневаетесь. Вы думаете выборы, парламент и пр. западная дребедень нужна нашим правителям? Зачем бы ВВП нужен был бы театр с президентом Медведевым если бы не было этого мнения и он не хотел бы выглядеть прилично…
    Что Касается Касьянова то я не оч. отслеживаю что он там хочет… Если призывает к экономическим санкциям то я против, если же это что-то вроде списка Магнитского то я только за…
    Но дело ведь не в этом вы в целом говорили за белоленточную оппозицию, а теперь уперлись в Касьянова, который именно там и не оч. то отметился…
    Попробуйте выключить лампочку в голове, может лучше сможете соображать…
    Так, что у меня сомнений нет кто тут собака Павлова…

Проблема в том, что то, что он говорит, далеко не бредни.
    Ну ясный пень...

----------

А вообще пустое это всё.
    Согласен.

21. Вверх #54500
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - а отчего "идущие на прием" ТАК нервничали и суетились? Это обычная практика, так реагировать на прессу когда "идешь на прием", или день был такой особенной? В обычные дни те же деятели давали весьма пространные интервью... Что так?
    Прощаю... Без проблем.
    Первое : Я не заметил там никакой других нервов кроме раздражения.
    Второе: Какая пресса товарищ? . Обычные троли провокаторы из ВАШИХ хунвейбинов которые преследуют их везде...
    Но даже если вы уловили, что они нервничали потому как изменили Родине, допустим, у вас свое понимание обстоятельств... Ну и ? Посадите их в тУрму... Чего ждать-то ? Вперед...
    И что это заставляет вас сомневаться что это обычная практика, что с американским послом встречаются и представители власти о которых я писал? Что вы хотите мне сообщить ? Что вы поймали изменинников?
    Единственное что вы мне сообщили, это в очередной раз подтвердили то о чем я писал выше про собаку Павлова... Все родом из совка...
    А У вас были родственники на оккупированной территории?

Ответить в теме
Страница 2725 из 8517 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права