Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2724 из 3240 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 64788
  1. Вверх #54461
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    про скорую я в 90-х годах знаю
    что вывозили кого надо или не надо,короче они прятались в скорых и скорая их доставляла в другой конец города,от разборок или еще чего
    что-то я все пропустила)))хде я была?)))
    только что поняла,что в 80-е я жила еще в сибири,ходила за грибами и ягодами в тайгу)))_я чуть позже приехала на украину))

2. Вверх #54462
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И у меня такое было, причем водитель сам остановил троллейбус и поинтересовался, куда нам нужно.))))
    А вот сколько заплатили, не помню, со свадебного ужина возвращались. ))))
    Во время первой каденции Гурвица была "бесплатность" электротранспорта. Но на конечную в Черноморке подрулил необычный трамвай, точнее, трамвай с виду обыкновенный Т3 (тэ три), но внутри с переставленными некоторыми сидениями, загороженной средней дверью и снесённой перегородкой кабины водителя. Это был учебно-служебный вагон и он забрал нас пассажиров на Одессу (пардон, на город) по стандартной тогда таксе -- 30 копеек с носа, которая была в курсировавших тогда редких простых автобусах и которую потом уже ввели во всём электротранспорте после отмены его "бесплатности".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2015 в 10:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #54463
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Давеча купил у бабуськи на Староконном настенный календарь 84-го,больше всего впечатлила Аркадия

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0933.jpg
Просмотров: 6
Размер:	128.5 Кб
ID:	9241341
    Адепт поющей ленточки.

4. Вверх #54464
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    [/ATTACH]
    ТАКОЙ Аркадия осталась в моей памяти навсегда и она была такой где-то до года 1992. А потом пошло-поехало!

5. Вверх #54465
    Живёт на форуме
    хорошо бы увидеть фото этого же места, но уже в сегодняшние дни!!!!

6. Вверх #54466
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Там и так есть фото того же места 19-го века,в принципе,можно продолжить цепочку)))
    Надо будет остальные странички сфотографировать и выложить...
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #54467
    Гражданин начальник

odespicture.net

visittoukraine.com

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 13:59 ----------

Тоже, очень узнаваемое место:

img-fotki.yandex.ru
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2015 в 13:01.

8. Вверх #54468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Во время первой каденции Гурвица была "бесплатность" электротранспорта.
    Зимой 93-94 года я приехал в Киев, "на автомате" зашел в трамвай и был удивлен присутствию кондуктора. Я, конечно, оплатил проезд, но не преминул сказать: "А в Одессе уже почти коммунизм - мы бесплатно ездим!" )))

9. Вверх #54469
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Даже при всей моей склонности к ностальгии и неприятии некоторых современных вещей, но одна раздевалка на такую площадь пляжа в 1984 - это уж слишком. Причем так оно и было в реальности, а не просто ракурс такой. В них выстраивались километровые очереди, кто мог, обходился без них всякими "извращенными приемами". Многие семейные пары или однополые друзья/подружки парами ходили. Больше двух человек там бы не развернулось без опрокидывания конструкции.)))) О конструктивных особенностях сего "шедевра инженерной мысли" я вообще молчу. Это было то еще удовольствие!!!!)))

10. Вверх #54470
    Живёт на форуме
    дааа, сразу же видно, что в Аркадии "украли" свободное место на песке застройками! жаль!!!!!

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Даже при всей моей склонности к ностальгии и неприятии некоторых современных вещей, но одна раздевалка на такую площадь пляжа в 1984 - это уж слишком. Причем так оно и было в реальности, а не просто ракурс такой. В них выстраивались километровые очереди, кто мог, обходился без них всякими "извращенными приемами". Многие семейные пары или однополые друзья/подружки парами ходили. Больше двух человек там бы не развернулось без опрокидывания конструкции.)))) О конструктивных особенностях сего "шедевра инженерной мысли" я вообще молчу. Это было то еще удовольствие!!!!)))
    а я вообще никогда не пользовалась и не пользуюсь раздевалками! Всегда "умею" так переодеться, либо обсохнуть и идти не переодеваясь!

11. Вверх #54471
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ... а я вообще никогда не пользовалась и не пользуюсь раздевалками! Всегда "умею" так переодеться, либо обсохнуть и идти не переодеваясь!
    Ну я ж говорю, что была известна масса таких приемчиков еще со школы/института. Тоже бывали условия, близкие к боевым))). У нас в институте физра проходила иногда в самых "экзотических" местах. Нам все говорили, что нам нет места в спортзале. И не за плохое поведение, а действительно места не хватало. Вот и ездили в какие-то парки, на стадионы с непонятными раздевалками в подвалах и пр. А обсыхать, не переодеваясь, вредно!!!)))

12. Вверх #54472
    Гражданин начальник

...
    ...одна раздевалка на такую площадь пляжа в 1984 - это уж слишком. Причем так оно и было в реальности, а не просто ракурс такой. В них выстраивались километровые очереди, кто мог, обходился без них всякими "извращенными приемами". Многие семейные пары или однополые друзья/подружки парами ходили. Больше двух человек там бы не развернулось без опрокидывания конструкции.)))) О конструктивных особенностях сего "шедевра инженерной мысли" я вообще молчу. Это было то еще удовольствие!!!!)))
    1. Долгое время, посещая Ланжерон (и не только), я проблему переодевания решал до банальности просто. В просторном мужском туалете, встроенном прямо в склон около лесенки. Места в просторном его зале было много. Он и сейчас там есть, но не работает по своему прямому назначению. Вместо него построили сортир будочного типа внутри дорожной развилки как раз напротив старого ))). Одно преимущество, что бесплатный. Платным как раз был одно время старый сортир. Но на пляже "платность" туалетов я всегда решал (и решаю!) привычным и доступным способом -- море! Операция называется "прогрев моря" )))).
    2. Да, шестигранники тогдашних переодевалок были привычным ландшафтом почти на всех пляжах того времени. По стандарту, боковые стенки оббивались досочками под углом, когда снаружи смотреть прямо и чуть сверху, то внутри не видно, а изнутри смотреть вниз наружу как раз видно, что было удобно контролировать оставленные рядом вещи и, самое главное, обувь. Бо был возможен риск пойти с пляжа босиком )))))))))))))). Рейки довольно часто пропадали со своих мест и иногда можно было наблюдать интересные части тела переодевающихся граждан. По мере "потери" досочек, проёмы могли забиваться сплошной фанерой или специфическим пластмассо-асбестовым (или как там его правильно?) листом.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2015 в 15:04.

13. Вверх #54473
    Живёт на форуме
    А обсыхать, не переодеваясь, вредно!!!)))
    Почему? Не знала об этом! Расскажите!

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 15:53 ----------

1. Долгое время, посещая Ланжерон (и не только), я проблему переодевания решал до банальности просто. В просторном мужском туалете, встроенном прямо в склон около лесенки. Места в просторном его зале было много. Он и сейчас там есть, но не работает по своему прямому назначению. Вместо него построили сортир будочного типа внутри дорожной развилки как раз напротив старого ))). Одно преимущество, что бесплатный. Платным как раз был одно время старый сортир. Но на пляже "платность" туалетов я всегда решал привычным и доступным способом -- море!
    .
    а я бы брезговала раздеваться в туалетах ТЕХ времен, т.к. пол в таких туалетах мокрый, гразный, обделанный, вещи не куда поставить, брюки касались пола (когда снимать их или одевать). Фииии!

14. Вверх #54474
    Гражданин начальник

А я по-простому! Что, нужны какие-то ОСОБЫЕ требования в ЭТОЙ жизни? () Не везде туалет был и "обделанный". Если и к этому делу подходить с "творчеством и любовью" (), то на разные мелочи просто не обращаешь внимание. Положительный заряд самого посещения моря, перевешивал (и сейчас также само) многие сопутствующие негативы! ))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2015 в 15:11.

15. Вверх #54475
    User banned
    А я не переодевалась - приезжала и уезжала в купальнике , а юбку и футболку снять-одеть на людях не проблема . Ну так мокрый купальник- ай-ай-ай !

16. Вверх #54476
    Гражданин начальник

Но иногда приходилось напяливать штаны прямо на плавки, что давало о себе знать некоторым влажным дискомфортом в причинных местах и на людях всегда проступала мокрая задница через штаны, что было не очень эстетично ))))))))))).

17. Вверх #54477
    User banned
    Но иногда приходилось напяливать штаны прямо на плавки, что давало о себе знать некоторым влажным дискомфортом в причинных местах и на людях всегда проступала мокрая задница через штаны, что было не очень эстетично ))))))))))).
    Ой , я вас умоляю , с пляжа все ехали - на грудях два мокрых пятна и сзади одно .

18. Вверх #54478
    Гражданин начальник

Да так оно и было, порой! ))))))))))))

19. Вверх #54479
    Живёт на форуме
    и я стараюсь высохнуть и ехать, плавки-трусы обычно высыхают, а лиф нет, ну так я его вообще снимаю и иду без него (ну в футболке или платье), а иногда и плавки трусы снимала и шла (иду) без них, кто мне под юбку заглядывает? никто даже и не знает!

20. Вверх #54480
    Гражданин начальник

Едем мы в автобусе с батей в году где-то 1989-1990-м. Так на сидение одна очень молодая пассажирка села буквально голой задницей в виду сверхкороткости юбки и отсутствия ткани, прикрывающей причинные места, отсутствие оной (трусов, одним словом) было заметно чётко, но что мой родитель вслух на весь автобус тогда заметил, что трусики в приличных местах нужно не забывать надевать.

Ответить в теме
Страница 2724 из 3240 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права