Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2724 из 3189 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54461
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вот это грубо было сейчас(((
    А вообще, я смотрю, спорить с Леоновой так же эффективно, как читать стихи бетонной плите
    Из последнего ее опуса я почерпнул следующее:
    - 18 летние девушки страсть как серьезны на сайтах знакомств, а некоторые так и вовсе с 14 лет мечтают о старом дрыще из Висконсина.
    - агентства только ноют, вместо того, чтобы искать серьезных 18-летних девушек и на их честной и чистой как слеза котенка переписке делать свой гешефт.
    - на сайтах знакомств ппц как дофига молодых мужчин в расцвете сил... Вот это о турках было я так понимаю?)))
    - кредиты на сайте кому попало не продадут - доверие еще надо заслужить...

А может и правда, мужика?
    Не поверите - у нас есть турки, которые открывают письма. Но они а) стамбульские все б) с очень однообразными письмами, "я не такой, я серьёзный, любовь, волна, закат, рассвет, а сиськи у тебя отличные")) после 3х писем сливаются чаще всего
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #54462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happiness.ua Посмотреть сообщение
    я считаю Светлана, Вам просто мужика нужно нормального!!!! Чтобы занял Вас....
    ОГОНЬ!!!)))

4. Вверх #54463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Мы над этой мыслью уже не один год думали. Но с клиентками нужен личный контакт (иначе будет много скама со стороны клиенток). Для большого количества клиенток (которое требуется для большого сайта) потребуется большое количество сотрудников, которые вот так лично будут работать с клиентками. А тогда какая разница через агентства работают эти сотрудники, или напрямую от сайта?
    Я полагаю, здесь нужно заходить с другой стороны: вознаграждение (сотрудника ли, агентства ли) - это оплата его труда. Пока идет оплата за письма, письма будут писать всем подряд и на максимально горячие темы. И обещания дадут в письмах любые, лишь бы продолжали писать, а значит платить. Значит нужно убирать оплату именно за письма, а повышать оплату за встречи и за итоговый результат - свадьбы. Иначе говоря, платить нужно за нужный нам результат, а не за тот процесс, который даже не соответствует нашим требованиям.
    НК это сайт знакомств, сайт, где общение платное, это не matchmaking agency, если фильтровать клиенток, то фильтровать нужно и мужчин, скайпить каждого, узнавать его намерения. Не у всех платиспособных мужчин серьезные намерения, многие клиенты сайтов знакомств просто ищут развлечения, для них общение с десятком девушек это положительные эмоции. Я считаю неправильным осуждать подобных людей, это их право. Но для меня - как для руководителя агентства с целью выдать своих клиенток замуж - подобные мужчины, это ничто, только доход без какого либо результата.
    Да это абсолютно реально создать проект, где люди будут регистрироваться и в течении года каждый действительно заинтересованный клиент сможет найти свою вторую половинку, НО это очень сложная задача, и если вы готовы воплотить ее в реальность, вы должны отказаться от миллионных оборотов(которые создаются как раз на пустой переписке ведущей никуда, которая называется спамом).

5. Вверх #54464
    Новичок
    А может и правда, мужика?[/QUOTE]

А может и не одного? Есть же НК, Светлана займите себя...

6. Вверх #54465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Да я уже это больше от разочарования пишу это, а не потому что нравится такой стиль работы. Вот только деньги приносят именно звезды инстаграма, а не обычные и милые 35+. Думаете я не хочу создавать хотя бы пару семей в год? Именно поэтому раньше вкладывался в фотосессии для девушек 35+, но заработок был настолько минимальный, что это просто пустая трата времени. Именно поэтому на данный момент я считаю, что мы не можем называться "брачными агентствами", скорее агентствами знакомств, чтобы дедуля нашел кому рассказать о своих фантазиях, а молодая и красивая нашла спонсора и партнера для бесплатных путешествий.
    Если научите меня заниматься реальным матчмайкингом и зарабатывать при этом, то с меня очень хороший магарыч.
    К сожалению могарыч здесь не решает ничего, мои услуги как коуча не дешевые, а вообще могу сказать, что лучший учитель это опыт - избавляйтесь от стереотипов, расширяйте горизонты)
    На сайте много "стареньких" мужчин? Регистрируйте женщин 50+, делайте им фотосессии, создавайте реальные пары, помогайте людям. Звучит не реально? да согласно "стереотипов" нашего бизнеса это не реально.
    Если Ваши переводчики могут работать только на анкетах звезд инстаграмма, значит у них нет опыта, и они не могут найти подход к мужчинам.
    Становится смешно, если вдуматься в посты в соц сетях, обьявления в гугле - "нужны переводчики в брачное агентство, чтобы вести переписку от имени клиентки", какой же это переводчик? он не переводит, а сочиняет...чтобы уметь это делать необходимо быть психологом самородком, человеком с высокими ценностями, понимать других людей и чувствовать...а этому необходимо учиться)
    "переводчик" которые просто пишет, что попало кому попало...он не переводчик, и не дейтинг специалист, и не психолог - он просто спамер.

7. Вверх #54466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happiness.ua Посмотреть сообщение
    я считаю Светлана, Вам просто мужика нужно нормального!!!! Чтобы занял Вас....
    Писать такое женщине - это низко для МУЖЧИНЫ

8. Вверх #54467
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    http://internetua.com/internet-znakomstvo-s-kievlyankoi-zakoncsilos-dlya-inostranca-mucsitelnoi-smertua
    Да мужик, из-за которого грызня со Светланой Леоновой началась (ну это если кто помнит, страниц пять назад) еще походу легко отделался. Новое направление в дейтинге?
    Верь в чудо, а то как лох!

9. Вверх #54468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Писать такое женщине - это низко для МУЖЧИНЫ
    какая замечательная фраза.... ее можно перевести и не глядя отсылать в ответ на первое письмо или инвайт практически 98-ми % наших клиентов!!!!

10. Вверх #54469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    какая замечательная фраза.... ее можно перевести и не глядя отсылать в ответ на первое письмо или инвайт практически 98-ми % наших клиентов!!!!
    но ты же считаешь себя лучше, чем эти 98% клиентов, или ты своим высказыванием поставил себя с ними в одно стойло?

11. Вверх #54470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    но ты же считаешь себя лучше, чем эти 98% клиентов, или ты своим высказыванием поставил себя с ними в одно стойло?
    ты? да.
    если, не зная кому и куда, такое пишете. почитайте азбуку вежливости для начала, потом тыкайте

12. Вверх #54471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ты? да.
    если, не зная кому и куда, такое пишете. почитайте азбуку вежливости для начала, потом тыкайте
    да не суть) мы же тут все взрослые, или я оскорбил чьи-то чувства сейчас?) люди поливают всех грязью на этом форуме, и 90% лгут обо всем, о чем пишут, но никого это не задевает.
    И все-таки, я бы хотел ответ на свой вопрос) Если получу ответ, я готов извиниться на нарушение правил этики и вежливости.

13. Вверх #54472
    Посетитель
    Касательно педофилов - да, я согласна мужчина, которому 60 или 70 лет и он общается с милой 18-20 летней моделью - его можно считать человеком не совсем адекватным.
    Но опять таки - регистрируется подобный дедушка на сайте и в первый же день получает 1000 сообщений или писем от малолеток, какие выводы он должен сделать? Или это все разводняк,или реально несчастные украинские девочки плачут дома в отчаянии от нехватки мужского внимания. Я думаю, это логично.
    Как вы можете называть кого то педофилом, если каждый день ваши переводчики в поте лица трудятся над тем, чтобы заставить подобных дедушек чатится с вашими клиентками?
    Если дедушка получит хотя бы 10 отказов от малолеток, будь это игнор или конкретное обьяснение, почему она не хочет развивать общение, так как разница в возрасте имеет значение для нее, дедушка сделает выводы)
    На каждом проекте есть графа в анкете девушки - какого возраста мужчину она ищет. 99.9 процентов клиенток указывают возраст мужчины от...до 75-85 лет.
    Я не думаю, что данную информацию предоставляют клиентки, когда обращаются в брачное агентство))
    Поэтому глупо кого то обвинять в своих ошибках)

14. Вверх #54473
    Постоялец форума
    Какое тут высокоинтеллектуальное сообщество собралось. Показали себя во всей красе... Все ваши способности и возможности сводятся к обсуждению чужих потребностей в чужих мужчинах. Вы заслуживаете того отношения к себе, на какое недавно жаловались тут от большинства сайтов. Это ваш уровень. А вот обсуждать с Вами что-либо - дело не Вашего уровня, Вы с него совсем низко съехали. На этом все обсуждения с вами завершены, оставляю быдло в покое.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #54474
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Какое тут высокоинтеллектуальное сообщество собралось. Показали себя во всей красе... Все ваши способности и возможности сводятся к обсуждению чужих потребностей в чужих мужчинах. Вы заслуживаете того отношения к себе, на какое недавно жаловались тут от большинства сайтов. Это ваш уровень. А вот обсуждать с Вами что-либо - дело не Вашего уровня, Вы с него совсем низко съехали. На этом все обсуждения с вами завершены, оставляю быдло в покое.
    Мне показалось, или Светлана назвала своих партнеров БЫДЛОМ? Эй, вы, агентства работающие с НК, да вы все быдло .... ахахах

16. Вверх #54475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или Светлана назвала своих партнеров БЫДЛОМ? Эй, вы, агентства работающие с НК, да вы все быдло .... ахахах
    Быдлом я назвала собравшееся тут "высокоинтеллектуальное сообщество".

17. Вверх #54476
    Быдлом я назвала собравшееся тут "высокоинтеллектуальное сообщество".
    с Вами ведут обсуждение Ваши же партнеры, а вы их Быдлом называете. Вот это поворот.
    Вы не истина в последней инстанции, агентства видят ситуацию по -своему, Вы по -своему. Они вам свою аргументацию, а вы их быдлом обзываете. "Молчите быдло, не ваш уровень". Я в шоке, чес слово.
    Кстати, я посмотрел аргументацию "высокоинтеллектуального сообщества" и сравнил ее с Вашей, и быдло тут не они...
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 20.07.2017 в 00:09.

18. Вверх #54477
    Постоялец форума
    с Вами ведут обсуждение Ваши же партнеры, а вы их Быдлом называете. Вот это поворот.
    Вы не истина в последней инстанции, агентства видят ситуацию по -своему, Вы по -своему. Они вам свою аргументацию, а вы их быдлом обзываете. "Молчите быдло, не ваш уровень". Я в шоке, чес слово.
    Кстати, я посмотрел аргументацию "высокоинтеллектуального сообщества" и сравнил ее с Вашей, и быдло тут не они...
    Обсуждение мужиков в чужой жизни - не аргумент, а быдловатость в поведении, потому выводы более, чем обоснованные. Но быдлу не понять...

19. Вверх #54478
    Обсуждение мужиков в чужой жизни - не аргумент, а быдловатость в поведении, потому выводы более, чем обоснованные. Но быдлу не понять...
    В столь позднее время сидите и общаетесь с быдлом, вот это у вас досуг. Одиночество? Должно быть не интересны даже быдлу ...

20. Вверх #54479
    Постоялец форума
    В столь позднее время сидите и общаетесь с быдлом, вот это у вас досуг. Одиночество? Должно быть не интересны даже быдлу ...
    Я просто выполняю свою работу в удобное для меня время. А общения с данным сообществом более не будет. Не тот контингент. Или для Вас такое переругивание - общение? Тогда мне Вас жалко.

21. Вверх #54480
    Посетитель
    Ну теперь наобсуждаются все здесь, и “золушка, верни бабки", и "где обналичить пионер", и "куда катится этот бизнес". Читаю последние страницы и тихо в шоке. Единственный представитель сайтов участвовал в обсуждении хоть чего-то на форуме, но элита дейтинга и это умудрилась похерить.

Ответить в теме
Страница 2724 из 3189 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права