Сегодня с Зиркой играем, думаю сыграем или 0-0 или 1-1!
|
Сегодня с Зиркой играем, думаю сыграем или 0-0 или 1-1!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Гутор - красавец
Гооооол!!!!!!!!! Первый пошёл. А у Хобленко это уже седьмой
Гоооол, урааааааааааааааааа!!!!!!
Быстро мы их на место отодвинули
И еще гоооооооол!!!! Черноморец снова впереди! Надо еще, ещееееееее
Ёшкин котну как так-то?
Мы уже на Мальдивах?
Команда ГАВНО!!!!!
Зашибись матч, простите за французский мой корявый. Красная)))))) офсайд) и счет 3:3![]()
А я уже подсчитывал , сколько очков надо набрать для шестого места.Но видно не в этом чемпионате.Хотя молодцы , что собрались и вырвали ничью.
Не выиграли по вине Дулуба, нужно было выпускать раньше замены, Антонов подсел после 60 минуты, и уже толком не бегал, гутор второй мяч прогавил
Неплохой матч для болельщика, но с точки зрения результата нужно обыгрывать команды уровня Зирки!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Судя по прессухе Дулуба, борьба за выживание будет горячая для нас,исходя из того,что опять пол команды уйдет зимой, да и сам тренер наверное.
Так что о какой шестерке можно говорить,нам бы не вылететь,учитывая ,что конкуренты усилятся скорее всего.
Последний раз редактировалось PAS197; 09.12.2017 в 23:30.
а летом куда ушло пол команды? а прошлой зимой? а каждые пол года? Или ты думаешь ,что те,кто пришел с Дулубом,согласятся продлить контракты? а Хобленко у нас не в аренде,он не принадлежит Динамо,так что 1000грн зарплаты ему платит Климов) . Как сказал Дулуб,уйдут 6-7 человек,это разве не пол команды?
Кроме Стали,наверное любая команда УПЛ может предложить условия лучше ,чем у нас.
Кто то уйдет кто то придет, народ будет, только толку 0, к сожалению пока будет рулить Климов, а заниматься бестолковый милиционер то толку будет вылетим не вылетим.
Что вы хипишите ?
Эти 6-7 человек
Трое "французов", Гутор, Федоренко (этот был вообще одолжение Климова Дулубу)
Уже пять.
Хобленко может быть уйдет в Киев. Но он своей работой это заслужил и либо денег дадут, либо подкинут игроков.
Уже шесть.
Ну и седьмой Барилко во Францию.
Папа ему квартиру в Монако купил![]()
Социальные закладки