Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2723 из 5489 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 109772
  1. Вверх #54441
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Негативные были по поводу их европейской и японской кухонь, а вот шашлык и прочие грузинские вкусности хвалили.
    С шашлыком были проблемы, описывал здесь. Сервис - по-летнему жлобский.
    бисер кончился.

2. Вверх #54442
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Дача...казалось бы вторник - мест свободных - ноль, пледов - ноль, меню ноль...22.30, по головам гасают дети, сумасшедший корпоратив по соседству, музыка просто заглушает слух, какой то мастер класс...полное мракобесие (((
    Еда - картошка с белыми грибами, вроде есть, а вроде через пять минут закончилась( варенная - холодная и "утомлённая" какая то ... насчёт свежей камбалы - сомнений небыло - как и поспорили, оказалась мороженной (мы то дети Черного моря умеет знать где свежак!))),но обман до последнего держался...ананасовый фреш - гадкий, переслащённый напиток! И только квас был добрый) ....бирку на банку варенья заполнили...рыбу принесли после картохи ровно через 50 минут...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #54443
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Дача...казалось бы вторник - мест свободных - ноль, пледов - ноль, меню ноль...22.30, по головам гасают дети, сумасшедший корпоратив по соседству, музыка просто заглушает слух, какой то мастер класс...полное мракобесие (((
    Еда - картошка с белыми грибами, вроде есть, а вроде через пять минут закончилась( варенная - холодная и "утомлённая" какая то ... насчёт свежей камбалы - сомнений небыло - как и поспорили, оказалась мороженной (мы то дети Черного моря умеет знать где свежак!))),но обман до последнего держался...ананасовый фреш - гадкий, переслащённый напиток! И только квас был добрый) ....бирку на банку варенья заполнили...рыбу принесли после картохи ровно через 50 минут...
    Вобщем всё не нравится
    "Будем ходить"(с)
    ))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #54444
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вобщем всё не нравится
    "Будем ходить"(с)
    ))))

.... ходите, Пупса...ходите...! Я даже вам своё варенье отдам!

5. Вверх #54445
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    интересно, если бы судя по негативным отзывам о Даче в нее перестали б ходить одесситы, а остались только приезжие, сдулся бы наш самодовольный павлин?
    вот сколько читаю - хорошего про Дачу пишут лишь как про место на французском бульваре, но не как про кафе..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #54446
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    СЛ умеет создавать атмосферу в своих общепитах - этого у него не отнять.
    Но сама еда довольно спорная.
    Умеет делать понт.
    !
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #54447
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    интересно, если бы судя по негативным отзывам о Даче в нее перестали б ходить одесситы, а остались только приезжие, сдулся бы наш самодовольный павлин?
    вот сколько читаю - хорошего про Дачу пишут лишь как про место на французском бульваре, но не как про кафе..
    Я очень люблю Дачу. Думаю, что не сдулось бы заведение, так как там прекрасная площадка, хорошая еда ИМХО, разве что немного дорого относительно, в целом- отлично! А приезжих там много, все модные и не очень гости Одессы туда идут, и я не слышала от приезжих ни одного плохого отзыва, если это не приезжие из Америки, плохо живущие там. ( лично мое мнение о самодовольности Либкина- он достаточно много сделал для того, чтобы было чем довольствоваться, так что ИМХО- имеет полное право. Он интересный человек, и совсем не выглядит самодовольным, когда общается с людьми, которые ему интересны.) я не знаю больше заведений в Одессе ( разве что КлараБара), к которые одинаково лояльны и одесситы и приезжие. Должна сказать, что в частности Дача, расположена так, что там Вас могут и не заметить другие гости, так что не ради выпендрежа ( как, например, в Гранат) туда ходят.. Это все сугубо мое личное мнение.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #54448
    Японамать

Гуляли по набережной и решили пообедать в Хуторке.
    Телятины не было в наличии. Заказали овощи гриль (по 4 кружка лука, помидор, кабачка и баклажана. А перец? За 45 грн можно было и побольше сделать, учитывая сезонную доступность овощей). Свинина на гриле с соусом ткемали. Свинина как свинина, соуса на всю не хватило. Ставридка мелкая и невкусная. Ребзик заказал пельмени, порция оказалась 12 штук. Пусть крупноватых, но 12 пельменей за 54 (или 57) грн! Квас домашний тоже не вкусный. Вкусней всего оказались их булочки с соленым чесночным маслом и салом. Но больше всего в конце удивила цена на молочный коктейль - 75 грн! Как коктейль может стоить дороже пельменей и овощей гриль?! Самый обычный коктейль ванильный, состоящий из молока с шариком ванильного мороженого!
    Короче, нам там что-то совсем не понравилось.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #54449
    Постоялец форума Аватар для naughty

— Сколько стоит этот молочный коктейль?
    — 5 долларов
    — В него что бурбон добавляют? ("Криминальное чтиво")

10. Вверх #54450
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение

— Сколько стоит этот молочный коктейль?
    — 5 долларов
    — В него что бурбон добавляют? ("Криминальное чтиво")
    В Хуторке двойной бурбон добавляют, похоже )
    В связи с вышеизложенным возник вопрос: а где перекусить приятно после семейной прогулки по набережной Ланжерона?
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

11. Вверх #54451
    Про атмосферу на "Даче" спору нет, это что то!!!! явление - как будто находишься в фильме "Утомленные солнцем", но еда.... Как говорится, у каждого Абрама-своя программа, не о чем мне там... Но для приезжего америки конечно wow! Пе-ль-ме-ни!!!!

12. Вверх #54452
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я в дачу хожу на чебуреки))) это просто наркотег какой-то)))
    don't tell people your dreams. Show them.

13. Вверх #54453
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Про атмосферу на "Даче" спору нет, это что то!!!! явление - как будто находишься в фильме "Утомленные солнцем", но еда.... Как говорится, у каждого Абрама-своя программа, не о чем мне там... Но для приезжего америки конечно wow! Пе-ль-ме-ни!!!!
    Соглашусь. Еда стала просто капец. Недавно заказывала ставридку )))) То ,что мне принесли ,просто повергло в ужас.Вонь размороженной рыба,запах горелого
    масла (хотя официант утверждал ,что она жарится без масла) и в целом такие себе вонючие сухарики ,а не рыба. Так ,как спорить с ними бесполезно,подруга забрала это чудо подьездной кошке ))))

14. Вверх #54454
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    СЛ умеет создавать атмосферу в своих общепитах - этого у него не отнять.
    Но сама еда довольно спорная.
    Умеет делать понт.
    !
    А хороший понт, как известно, дороже денег)))))

15. Вверх #54455
    Частый гость
    да ) единственный ресторан в одессе который я ну ваЩе не перевариваю ,меня туда палкой не загонишь -это дача ! ну ничего мне у них там не нравится! что там народ нахоодит?!((

16. Вверх #54456
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А хороший понт, как известно, дороже денег)))))
    Вот поэтому еда в Ресте столько стоит.
    За понты надо платить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #54457
    Частый гость
    Взяла родителей как то на Дачу, так им вообще никак, хотя Хуторок, Отраду любят, Чебурек был очень жирный.. Наполеон не такой, как раньше, хожу туда только из- за детской площадки...

18. Вверх #54458
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не изменяя любимой "Зебре" заказывала там небольшой банкет на свой день рождения. За день до этого приехала и пообщалась с администратором Алексеем).. который мне очень помог в выборе блюд и их количества и напитков, выбрали столы. В день икс всё было на высоте. Реально ни на что не могу пожаловаться. Вся еда приготовлена очень качественно, официанты следили за наполняемостью бокалов и сменой блюд. Из любимого там, наверное, свиной шашлык и щучья икра с тонкими тостиками (я умяла целую пеалку)))).. на 6 человек вышло около 2000 грн. (основные блюда-мясо,курица,рыба, куча разных закусок-овощи гриль,икра,чебуречки с креветками, мясная и рыбная нарезки, салаты, выпивка, запивка)).. торт разрешили свой принести.
    В общем, осталась довольна.За что и спасибо)

19. Вверх #54459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не изменяя любимой "Зебре" заказывала там небольшой банкет на свой день рождения. За день до этого приехала и пообщалась с администратором Алексеем).. который мне очень помог в выборе блюд и их количества и напитков, выбрали столы. В день икс всё было на высоте. Реально ни на что не могу пожаловаться. Вся еда приготовлена очень качественно, официанты следили за наполняемостью бокалов и сменой блюд. Из любимого там, наверное, свиной шашлык и щучья икра с тонкими тостиками (я умяла целую пеалку)))).. на 6 человек вышло около 2000 грн. (основные блюда-мясо,курица,рыба, куча разных закусок-овощи гриль,икра,чебуречки с креветками, мясная и рыбная нарезки, салаты, выпивка, запивка)).. торт разрешили свой принести.
    Нам тоже в Зебре нра, хотя цены не низкие..

20. Вверх #54460
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    это очень не дорого, на человека ок 340 гр., ещё выпивка?

Ответить в теме
Страница 2723 из 5489 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права