|
Дача...казалось бы вторник - мест свободных - ноль, пледов - ноль, меню ноль...22.30, по головам гасают дети, сумасшедший корпоратив по соседству, музыка просто заглушает слух, какой то мастер класс...полное мракобесие (((
Еда - картошка с белыми грибами, вроде есть, а вроде через пять минут закончилась( варенная - холодная и "утомлённая" какая то ... насчёт свежей камбалы - сомнений небыло - как и поспорили, оказалась мороженной (мы то дети Черного моря умеет знать где свежак!))),но обман до последнего держался...ананасовый фреш - гадкий, переслащённый напиток! И только квас был добрый) ....бирку на банку варенья заполнили...рыбу принесли после картохи ровно через 50 минут...
Личность без наличности не личность
интересно, если бы судя по негативным отзывам о Даче в нее перестали б ходить одесситы, а остались только приезжие, сдулся бы наш самодовольный павлин?
вот сколько читаю - хорошего про Дачу пишут лишь как про место на французском бульваре, но не как про кафе..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
СЛ умеет создавать атмосферу в своих общепитах - этого у него не отнять.
Но сама еда довольно спорная.
Умеет делать понт.
!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я очень люблю Дачу. Думаю, что не сдулось бы заведение, так как там прекрасная площадка, хорошая еда ИМХО, разве что немного дорого относительно, в целом- отлично! А приезжих там много, все модные и не очень гости Одессы туда идут, и я не слышала от приезжих ни одного плохого отзыва, если это не приезжие из Америки, плохо живущие там. ( лично мое мнение о самодовольности Либкина- он достаточно много сделал для того, чтобы было чем довольствоваться, так что ИМХО- имеет полное право. Он интересный человек, и совсем не выглядит самодовольным, когда общается с людьми, которые ему интересны.) я не знаю больше заведений в Одессе ( разве что КлараБара), к которые одинаково лояльны и одесситы и приезжие. Должна сказать, что в частности Дача, расположена так, что там Вас могут и не заметить другие гости, так что не ради выпендрежа ( как, например, в Гранат) туда ходят.. Это все сугубо мое личное мнение.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Гуляли по набережной и решили пообедать в Хуторке.
Телятины не было в наличии. Заказали овощи гриль (по 4 кружка лука, помидор, кабачка и баклажана. А перец? За 45 грн можно было и побольше сделать, учитывая сезонную доступность овощей). Свинина на гриле с соусом ткемали. Свинина как свинина, соуса на всю не хватило. Ставридка мелкая и невкусная. Ребзик заказал пельмени, порция оказалась 12 штук. Пусть крупноватых, но 12 пельменей за 54 (или 57) грн! Квас домашний тоже не вкусный. Вкусней всего оказались их булочки с соленым чесночным маслом и салом. Но больше всего в конце удивила цена на молочный коктейль - 75 грн! Как коктейль может стоить дороже пельменей и овощей гриль?! Самый обычный коктейль ванильный, состоящий из молока с шариком ванильного мороженого!
Короче, нам там что-то совсем не понравилось.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
— Сколько стоит этот молочный коктейль?
— 5 долларов
— В него что бурбон добавляют? ("Криминальное чтиво")
Про атмосферу на "Даче" спору нет, это что то!!!! явление - как будто находишься в фильме "Утомленные солнцем", но еда.... Как говорится, у каждого Абрама-своя программа, не о чем мне там... Но для приезжего америки конечно wow! Пе-ль-ме-ни!!!!
Личность без наличности не личность
Я в дачу хожу на чебуреки))) это просто наркотег какой-то)))
don't tell people your dreams. Show them.
Соглашусь. Еда стала просто капец. Недавно заказывала ставридку )))) То ,что мне принесли ,просто повергло в ужас.Вонь размороженной рыба,запах горелого
масла (хотя официант утверждал ,что она жарится без масла) и в целом такие себе вонючие сухарики ,а не рыба. Так ,как спорить с ними бесполезно,подруга забрала это чудо подьездной кошке ))))
Взяла родителей как то на Дачу, так им вообще никак, хотя Хуторок, Отраду любят, Чебурек был очень жирный.. Наполеон не такой, как раньше, хожу туда только из- за детской площадки...
не изменяя любимой "Зебре" заказывала там небольшой банкет на свой день рождения. За день до этого приехала и пообщалась с администратором Алексеем).. который мне очень помог в выборе блюд и их количества и напитков, выбрали столы. В день икс всё было на высоте. Реально ни на что не могу пожаловаться. Вся еда приготовлена очень качественно, официанты следили за наполняемостью бокалов и сменой блюд. Из любимого там, наверное, свиной шашлык и щучья икра с тонкими тостиками (я умяла целую пеалку)))).. на 6 человек вышло около 2000 грн. (основные блюда-мясо,курица,рыба, куча разных закусок-овощи гриль,икра,чебуречки с креветками, мясная и рыбная нарезки, салаты, выпивка, запивка)).. торт разрешили свой принести.
В общем, осталась довольна.За что и спасибо)
Социальные закладки