Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2723 из 4090 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 81781
  1. Вверх #54441
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ну хоть не бесплатно? )
    Фигассе...а я не знал что платить нужно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #54442
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    На последней фото - люк можно "опознать" по не затертым швам. Пока не нашел силикон нужного цвета...
    Если в санузле применяются евролюки, то всегда затираю плитку только мапеевской затиркой, так как к ней всегда есть в наличии силикон нужного цвета в полном ассортименте.

Зы. При применении нажимного люка со швами вокруг него получается фигня, так как после заделки их силиконом люк нормально не открывается, силикон мешает нажиму, а не заделанные швы смотрятся страшно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #54443
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Договорились 12у.е. стены и 10у.е. пол. 5 погонных метров углов по 8у.е. Высокая? Я думала средняя..
    Плитку сейчас укладывают по 150 грн. М.кв. если колонна то погонными считают. На форуме нашла хороших мастеров. Надо брошу контакт
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #54444
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Плитку сейчас укладывают по 150 грн. М.кв. если колонна то погонными считают. На форуме нашла хороших мастеров. Надо брошу контакт
    Разговор не о чем. Надо видеть плитку и место её укладки.
    У меня сейчас объект - грубо говоря работа по "кладке плитки" и стоит она 420грн./м.кв.: бассейн, который течёт, снятие старой мозаики, гидроизоляция, укладка мозаики.

5. Вверх #54445
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Разговор не о чем. Надо видеть плитку и место её укладки.
    У меня сейчас объект - грубо говоря работа по "кладке плитки" и стоит она 420грн./м.кв.: бассейн, который течёт, снятие старой мозаики, гидроизоляция, укладка мозаики.
    Ваш объект- это ОДНО, а девушка спросила об укладке плитки на пол и стены, причем тут бассейн?????
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #54446
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    бросьте контакт

7. Вверх #54447
    Посетитель
    Добрый день, планирую заложить лоджию газобетоном, толщина бетона 10 см, выдержит ли нагрузку такая толщина от металоплатиковых окон (весят они не мало )?

8. Вверх #54448
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если в санузле применяются евролюки, то всегда затираю плитку только мапеевской затиркой, так как к ней всегда есть в наличии силикон нужного цвета в полном ассортименте.

Зы. При применении нажимного люка со швами вокруг него получается фигня, так как после заделки их силиконом люк нормально не открывается, силикон мешает нажиму, а не заделанные швы смотрятся страшно.
    какой тогда люк ставить, чтобы швы не выделялись и открывался нормально? мне мастер вообще предложил, что сам сделает люк, силикон разрежет и ручку маленькую поставит, но ручка, по сравнению со швами - это уж слишком, я с ней не уживусь..

Зы. А Вы разрезаете силикон под углом 30-45 градусов так, чтобы он весь остался на дверце? Во всех роликах об этом говорят

Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.05.2015 в 09:41.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #54449
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    Добрый день, планирую заложить лоджию газобетоном, толщина бетона 10 см, выдержит ли нагрузку такая толщина от металоплатиковых окон (весят они не мало )?
    Газобетоном будет выстраиваться низ? Или по бокам тоже?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #54450
    User banned
    Ваш объект- это ОДНО, а девушка спросила об укладке плитки на пол и стены, причем тут бассейн?????
    А при чем здесь 150грн., без знания ситуации?!

11. Вверх #54451
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А Вы хоть раз видели, как устанавливаются мп окна? При чём тут их вес?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #54452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Газобетоном будет выстраиваться низ? Или по бокам тоже?
    только низ

13. Вверх #54453
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А Вы хоть раз видели, как устанавливаются мп окна? При чём тут их вес?
    Если окна из профиля с нормальным армирование, с двухкамерными стеклопакетами т.д. то вес окна может быть вполне существенным.
    У меня вес одной створки с двухкамерными стеклопакетами (3 стекла, 2 из которых энергосберегающие), с фурнитурой Siegenia Titan считали до 50 кг.
    Грубо читают
    - 1 кв.м однокамерного стеклопакета со стеклами, толщиной 4 мм, вместе с рамой – 25 кг.
    - 1 кв.м двухкамерного стеклопакета со стеклами, толщиной 4 мм, вместе с рамой – 35 кг.
    Например у меня окно на лоджии размером 4,05 * 1,75 - получается вес всей конструкции с двухкамерными стеклопакетами около 250 кг.

Много это или мало для 10см кладки из газобетона - не знаю. Можно посчитать.

14. Вверх #54454
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну так они ж не стоят, как колонны Исакиевского собора на полу, за счёт собственного веса. Они крепятся за потолок, стены, тут скорей надо, чтоб крепёж правильный был. У нас весь дом из ГБ, окна как-то ж поставили, ничё так стоят)))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #54455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Если окна из профиля с нормальным армирование, с двухкамерными стеклопакетами т.д. то вес окна может быть вполне существенным.
    У меня вес одной створки с двухкамерными стеклопакетами (3 стекла, 2 из которых энергосберегающие), с фурнитурой Siegenia Titan считали до 50 кг.
    Грубо читают
    - 1 кв.м однокамерного стеклопакета со стеклами, толщиной 4 мм, вместе с рамой – 25 кг.
    - 1 кв.м двухкамерного стеклопакета со стеклами, толщиной 4 мм, вместе с рамой – 35 кг.
    Например у меня окно на лоджии размером 4,05 * 1,75 - получается вес всей конструкции с двухкамерными стеклопакетами около 250 кг.

Много это или мало для 10см кладки из газобетона - не знаю. Можно посчитать.
    окна будут панорамные, высота газобетона будет 0,5 метра , высота окон около 2 метров - вот и думаю )))

16. Вверх #54456
    Arques Аватар для Arques
    Сделайте армопояс на верхнем ряду кладки и не заморачивайтесь
    Стены по три метра высотой из ГББ как то стоят и не падают...))

17. Вверх #54457
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    окна будут панорамные, высота газобетона будет 0,5 метра , высота окон около 2 метров - вот и думаю )))
    Тут важна не только высота ,но и длина панарамного остекления. Обрамлять по верху кладки от ветровой нагрузки уголком,а на устойчивость кладки по вертикали тоже этим же уголком шагом кратным размерам окон коробки. Чтобы не считать думаю что уголок 63 х5 будет достаточно .если длина будет не больше 3м.

18. Вверх #54458
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите декоративная штукатурка за работу просят 10$ кВ метр,материала насчитали на 750$,примерно 70 метров кв.Коридор и кухня,получается около 1400$.Дорого?
    Вчера только с мастером , который нам делал штукатурку общалась, сказал, что работа стоит сейчас 200 гр. нам делал в феврале по 120 и 100, в зависимости от штукатурки.

19. Вверх #54459
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Не выдержит, и промерзать будет.

20. Вверх #54460
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вложить в свою недвижимость 2,тыс дол. на 20лет то получается в год всего 200дол,а в месяц 20дол. так что вполне сответствует выгодному вложению. Предпологаю что в праздники больше выпивается и проедается и прокуривается . Вы не курите и не пьете так общая статья расходов многих семей.

В общих чертах и подсчитал без калькулятора.
    Это вы только посчитали стены коридора и кухни,а у меня еще 2 комнаты,ванная..полы-потолки-стены-мебель/техника)))можете тоже прикинуть калькулятором выгодно ли нет)))

Ответить в теме
Страница 2723 из 4090 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права