Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2723 из 3614 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 72268
  1. Вверх #54441
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Лариса, а разве можно окулиста на дом? Впервые слышу.
    Попробуй пойти завтра с утра, хоть школьников не будет.
    Мы собираемся, но я завтра без помощи мамы, не знаю, как получится
    А чего нет? Мы зимой вызывали на дом окулиста из нашей поликлиники, когда было подозрение на нистагм (дрожание зрачков). Смотрела 50 минут нас, взяла свои приборчики всякие, потом капали, ждали пока зрачки расширяется, и опять тщательно смотрела. Но попросила 300 грн. В отличие от остальных врачей, приходящих на дом.
    Вот после обеда хирург был, нравится мне очень. Спросила за писюнчик, мол когда там не прозевать что-то надо? Сказал - не лазить туда до 3 лет) посмотрел как мы ходим за руки, успокоил, сказал-дайте ребенку самому спокойно развиваться, у него все ок! Спросила еще за свой диастаз, разъяснил что да как))
    Пойти завтра в поликлинику хорошая идея, но мы спим до 9, туда-сюда уже 11. Еще и расписания у меня нет, кто когда там принимает. Никак не сфоткаю себе.

2. Вверх #54442
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то сталкивался с контактным дерматитом? это предположение нашей педи, я его еще никому не показывала..так совпало что мы простыли и в это же время он вылез на попе((
    в лечении капала аквамарис, носоль, нозол, давала лисобакт.думала может на это что-то аллергия? и еще в тот промежуток давала попробовать сыр. но сыр уже не даю как две недели. а аллергия до сих пор на попе есть(( как две 5 копеечные монетки...кому показаться, чем мазать?
    Контактный дерматит любит ставить Ниточко из детского кождиспансера. Я до сих пор не знаю на что у нас была сыпь с 4 недели и до почти 4 месяцев. Возможно на амвеевский детский порошок,я .тогда перестала им стирать, поменяла на какой-то корейский вроде, или через мою еду что-то с молоком ему попало. Как вспомню первые 5 месяцев на строгой диете, а жрать хочется не реально, аж вздрогну(((
    Вроде есть в Резника дерматолог хороший, но точно не подскажу. Ленусечка может знает, Нюсена тоже.

3. Вверх #54443
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А чего нет? Мы зимой вызывали на дом окулиста из нашей поликлиники, когда было подозрение на нистагм (дрожание зрачков). Смотрела 50 минут нас, взяла свои приборчики всякие, потом капали, ждали пока зрачки расширяется, и опять тщательно смотрела. Но попросила 300 грн. В отличие от остальных врачей, приходящих на дом.
    Вот после обеда хирург был, нравится мне очень. Спросила за писюнчик, мол когда там не прозевать что-то надо? Сказал - не лазить туда до 3 лет) посмотрел как мы ходим за руки, успокоил, сказал-дайте ребенку самому спокойно развиваться, у него все ок! Спросила еще за свой диастаз, разъяснил что да как))
    Пойти завтра в поликлинику хорошая идея, но мы спим до 9, туда-сюда уже 11. Еще и расписания у меня нет, кто когда там принимает. Никак не сфоткаю себе.
    А что про диастаз сказал? Сказал, что делать?

4. Вверх #54444
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А что про диастаз сказал? Сказал, что делать?
    Ну он все же детский хирург, но посмотрел, пощупал, над пупком есть небольшой диастаз, сказал, что еще должен сам закрыться, а в пупке яма конкретная, если собираюсь рожать еще, то желательно её оперативным путём убрать. Но обязательно проконсультироваться с "взрослым" хирургом еще. Мне очень не нравится, конечно, мой пупок, так растянулся и реальная ямка там, особенно когда лежу на спине((

5. Вверх #54445
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ну он все же детский хирург, но посмотрел, пощупал, над пупком есть небольшой диастаз, сказал, что еще должен сам закрыться, а в пупке яма конкретная, если собираюсь рожать еще, то желательно её оперативным путём убрать. Но обязательно проконсультироваться с "взрослым" хирургом еще. Мне очень не нравится, конечно, мой пупок, так растянулся и реальная ямка там, особенно когда лежу на спине((
    пусть сам закрывается побыстрее! у меня диастаз был сначала 3 пальца, через год - 1 палец. посмотрим, может еще меньше станет (я надеюсь)

6. Вверх #54446
    Частый гость Аватар для sea-air
    спасибо девочки! в том-то и дело, что ничего нового не вводила.никогда с таким не сталкивались, вот совпало -простуда и еще в тоже время дала сыр попробовать..
    правда простуда нас так и не покинула( сегодня две недели. но мы шли на поправку, а потом видимо погода подвела.обдуло и опять сопли с новой силой.
    может ли аллергия на аквамарис, но-соль? лисобакт? потому что пока их даю.и не перестаю...

и еще десна набухшие .внизу и вверху...так набухли капец. такого не видела раньше..больно смотреть
    +1)

7. Вверх #54447
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    спасибо девочки! в том-то и дело, что ничего нового не вводила.никогда с таким не сталкивались, вот совпало -простуда и еще в тоже время дала сыр попробовать..
    правда простуда нас так и не покинула( сегодня две недели. но мы шли на поправку, а потом видимо погода подвела.обдуло и опять сопли с новой силой.
    может ли аллергия на аквамарис, но-соль? лисобакт? потому что пока их даю.и не перестаю...

и еще десна набухшие .внизу и вверху...так набухли капец. такого не видела раньше..больно смотреть
    У нас на сыр тоже были пятна красные почти неделю , сами прошли, причем дала попробовать маленький кусочек, до этого никогда ни на что не высыпало.

8. Вверх #54448
    Серый кардинал
    Мы Киту еще в шесть месяцев давали дорблю, полет нормальный
    На обычный сыр тоже все ок

Может, не на сыр у вас?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #54449
    Живёт на форуме Аватар для listka

Может с лекарствами перерыв сделать - 2 недели это многовато. Лисобакт за чем - горло красное?! Если набухшие Десны, то сопели от зубов могут быть, а не от простуды

10. Вверх #54450
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Приходила педя, подтвердила что у Егора вирус - красное горлышко, и высокая темпа. У нас в подъезде уже все малыши переболели этим вирусом, лежали в больнице, я думала что нас пронесло, но не тут-то было. Но у него за 1,5 месяца 6 зубов прорезалось. Сейчас уже 14шт. Прописали Лаферобион, аквамарис, Лисобакт, и жаропонижающие . Надеюсь эту ночь хоть немного посплю

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #54451
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Приходила педя, подтвердила что у Егора вирус - красное горлышко, и высокая темпа. У нас в подъезде уже все малыши переболели этим вирусом, лежали в больнице, я думала что нас пронесло, но не тут-то было. Но у него за 1,5 месяца 6 зубов прорезалось. Сейчас уже 14шт. Прописали Лаферобион, аквамарис, Лисобакт, и жаропонижающие . Надеюсь эту ночь хоть немного посплю

Желаю искренне поспать!!! Я уже 3ью ночь прыгаю за ним по всей кровати - вскакивает и плачет

12. Вверх #54452
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Тема няня. Ключевое - человеческий фактор, те нужно искать няню по критерию человечность. Ведь этот человек вносит свое зерно в воспитание ребенка, ему будет подражать и учиться. Плюс ответственность и надежность. Я так познакомила мою соседку с другими соседями, которым нужна была няня, опираясь на общечеловеческие качества женщины. Я я не ошиблась, попала в точку. Хоть она не работает няней, но деньги ей не лишние. Сама буду пользоваться ее услугами. Жалко только одно, что ей сели на голову, сварите покушать, захватите продукты на базаре и мусор, поседите еще и со старшим. За это очень жаль, что посоветовала, но она взрослая и может всегда отказаться. Снеж, не все в этом мире решают деньги, может и в Англии есть квалифицированные няни и это считается профессией, но у нас другой менталитет, к сожалению. Тут нет зависимости больше платишь, лучше относятся и выполняют твои требования.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 31.08.2016 в 23:11.

13. Вверх #54453
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ниточко, дааа, любит контактный дерматит.
    У нас был в прошлом году. Уши покрылись сухой красной коркой, шелушились.
    Он сказал мазать синькой! Я упиралась, возмущалась, там же сухое, она еще подсушит. Но решила, что он поумнее меня и намазала. Так вот, по мере смывания синьки уходила и сыпь. За раз сошло, некоторые участки потом еще подмазала.

Кроме Ниточко там хвалят женщину, зав.отделения. лн главврач, она зав.отделения. только не знаю, какого((
    Могу спросить в темке аллергиков

14. Вверх #54454
    Частый гость Аватар для lazanya25

У нас уже четвертый день высокая температура.Но никаких симптомов. Она прлсто горит.Сегодня спали 3.5часа. Старшего повели на линейку, её оставили с бабушкой. Пришлось вернуться.Она такая вымученая уде(((,а я возле нее(((

15. Вверх #54455
    Обнаженное недоразумение
    Янка балдеет от запеченной картошки с сыром и сметанной. Даю куски, жует только так. 5 зубов
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #54456
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ей нравится ушки чистить,аж замирает и глазки закрывает..
    Но,когда я просекла,что она сама пытается- я убрала палочки..
    в передаче Я стесняюсь своего тела показывали за серу в ушах, так вот ее категорически запрещено чистить, во-первых она нам нужна, а лишняя сама выходит, во-вторых этими косметическими палочками мы не вычещаем, а утромбовыем серу в ухе и создаем ушную пробку. А именно ушные палочки как раз широкие идут и не позволяют входить в ушную раковину

17. Вверх #54457
    Серый кардинал
    Киту уши внутри не чистим, еще до рождения насмотрелись Комаровского, он объяснял, что это защитный слой.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #54458
    Посетитель Аватар для Vica55
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Янка балдеет от запеченной картошки с сыром и сметанной. Даю куски, жует только так. 5 зубов
    Поделитесь рецептиком пожалуйста)))

19. Вверх #54459
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

Поскорее выздоравливайте...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #54460
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    в передаче Я стесняюсь своего тела показывали за серу в ушах, так вот ее категорически запрещено чистить, во-первых она нам нужна, а лишняя сама выходит, во-вторых этими косметическими палочками мы не вычещаем, а утромбовыем серу в ухе и создаем ушную пробку. А именно ушные палочки как раз широкие идут и не позволяют входить в ушную раковину
    так я глубооко не лезу-только то,что вытекает чишу
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2723 из 3614 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 ... ПоследняяПоследняя