|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мне пофих
Считай. На "законотворчу дияльнисть" в бюджете около 600 лямов заложено. Путем несложных математических вычислений получаем 631 грн. за депутаточас, т.е. за 2 часа - 1300, 40 депутаточасов - 25 тыс. грн.
*PROFIT*
апд. даже не 600 лямов, а 450. То есть 16 тысяч выходит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нифига. 22 рабочих дня, восьмичасовой рабочий день. Социал и прочее - это другая статья бюджета. Если они пилили в рабочее время, значит, и расчет ведется, как за рабочее время, т.е. вместо "законотворчойи дияльности" они забор пилили. Отпуски, больничные и прочие соц. выплаты в этом случае не учитываются. Учитываются лишь рабочие депутаточасы.
Ну сам прикинь, че выходит ) Забор они пилили вместо того, чтобы заниматься тем, за что им платят.
За прочую арифметику категорически не согласен.
оплачиваются страной полностью, с учетом пенсии в два раза выше, чем у полного кавалера Славы.рабочие депутаточасы
В отличие от честного гастарбайтера ценою 200 гривен в день и на этом все.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки