Девочки, ищу новорожденных малышей, до 1 месяца для бесплатной фотосъемки)
Кому интресно-напишите,пожалуйста)
|
Девочки, ищу новорожденных малышей, до 1 месяца для бесплатной фотосъемки)
Кому интресно-напишите,пожалуйста)
Всем доброе утро)
Я сегодня проснулась среди ночи и думала всё ку-ку))) выспалась))
потом включила кондиционер и снова уснула) Не могу спать без него.
Mary N, мы с понедельника тоже затеем мини-ремонтик) Покрасить нужно, кое-что пошпаклевать, в общем освежить ремонт хотим)
Дона Флор, удачи! Держим кулачки!
Поздравляю с дочечкой![]()
Роза фото супер
Держим кулачки, не нервничай всё будет хорошо)))) Вчера отгуляли день варенья дочки, целый день на ногах, ноги были слоненятко отдыхает, надо шиповника заварить и попить, уже вторую неделю припухшие, но вчера это был пипец полный((((( сегодня постараюсь целый день поваляться
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!
Растите здоровые и счастливые, молочных вам рек и спокойных ночек!
Я тоже плохо сплю ночью. Мы, наконец, закончили с ремонтом, купили все, что хотели, в детскую и теперь наш сын засыпает в своей комнате... Но я так привыкла к совместному сну с ребенком, что теперь, когда он отдельно - я плохо сплю, чутко. Хожу без конца к нему в комнату, смотрю как он спит. Он спит сам до 3-4 ночи, а потом приходит к нам и вот с этого момента мой сон такой крепкий, что я утром я не могу открыть глаза)))))
Начало положено! Думаю, что скоро мы оба привыкнем и будем спать крепко каждый в своей постели. И главное, он сам говорит, что будет спать всю ночь в своей кровати, когда братик родится)) хотя я ему это не озвучивала![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Розик, она красотка просто!))
Ириша, поздравляю вас с дочуркой! Рассказывай, как все прошло!
Я только что из ЖК вернулась. Теперь в ЖК при 1 РД новый модный аппарат КТГ, теперь там тоже нужно нажимать на кнопочку))). Сдала последний анализ крови - РВ и общий. Следующий визит - через 2 недели, уже 38 недель будет (капец!)). Куда время-то летит)))
Назначили делать БПП перед родами и в связи с этим хочу поменяться датами УЗИ, если кто может: Есть запись к Блонскому на 17 июля в роддом. Меняю на запись к нему же 24 июля в роддом или 25 в гамету.
Доброе утро. Я только пол часа как проснулась. Все таки спасибо Боженьке что мне повезло с бабушками и можно иногда воспользоваться их помощью. Не помню когда уже могла позволить себе до 11 спать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
всем доброе утро!!!
ура поздравляю вас... быстрого восстановления и всех благ!!!
Как родила? Как самочувствие?
ааа какие же вы прикольные и довольная доця - наелась..
выздоравливай... и удачи в поклейке обоев
в добрый пусть, и не переживай, все будет хорошо
и не кажи.. ))
Социальные закладки