Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2723 из 4034 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 80674
  1. Вверх #54441
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я считаю, что ребенок со своими игрушками может поступать как хочет. Это его собственность.
    Иногда Анютка настойчиво тулит кому-то свои игрухи, иногда хочет чужие. мы учимся договариваться.
    У меня свекруха жаднючая и вдруг стала внучку заставлять отдавать свои игрухи и называть жадиной. Я запретила.

2. Вверх #54442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тебе?
    Кока-колы выпей, мне всегда помагает.
    Пасиб. Уже попустило. Мне, конечно

3. Вверх #54443
    Создающая уют
    Нам имуноглобулин не один врач не скпзал славть только с форума и на следующей неделе сдадим.
    Детям в туман нельзя гулять особенно при простуде.

Я сама хочу сдпть но врач дал бы мне направление что ли куда рыть.хоть какая панель...
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #54444
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я жадина с детства, хоть и второй ребенок. Вот МОЁ и все, не хочу давать. И вот что я поняла ( зарубила на носу), не надо говорить ребенку, что он жадина. Мне всегда об этом твердили, и я постепенно перестала передивать, ну раз я жадина, тогда и буду оставаться жадиной.
    Я Варе разрешаю не делиться своими игрушками, но если хочет вхять чужую, то тогда пусть дает взамен свою. Пару месяцев назад она сильно жадничала, но я не акцентировала на этом внимания. Сейчас заметила, она стала чаще давать свои игрушки, поняла, чтоб чужую взять, надо что-то лать взамен. В общем, нам 2 года и мы на данном этапе хорошо делимся...не исключаю, что все еще 10 раз поменяется. Но дома всегда с нами делится, даже тем, что очень любит, все равно даст)
    И я жадина,все думают я одна в семье,но я не беру чужое и не даю свое.
    Тимка к маме моей пошел)))что успеть когда деть спит-я как батарейка)) сейчас пошью еще и лепота)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #54445
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну мой не даст игрушку, если она одна - если заранее взять игрушку на делиться, то со знакомыми поделиться, ребенка которого видит первый раз - по настроению.
    силой не отбираю, если встречали подружку и она хотела лопатку до истерики и он так же орал, что не даст - оба играли руками в итоге или шли домой за второй.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #54446
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас наоборот до сада Алиса игрушками делилась (я не настаивала, она сама выбирала чем хочет поделиться), а как в саду ей куклу поломали, а другую за забор выкинули, так и делиться перестала.
    есть в саду общие игрушки, ими все играют, а своей принесенной из дома вещью ребенок делиться не обязан.
    А нефик свои игрушки в сад давать ребенку Конечно будут забирать другие детки и ломать. Это ж дети.

7. Вверх #54447
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А нефик свои игрушки в сад давать ребенку Конечно будут забирать другие детки и ломать. Это ж дети.
    ну, она уже в средней группе, это не ясельки, где они не соображающие еще. Все девочки приходят кто с куклой, кто с пони, хвастаются, что кому на новый год подарили. Она обычно сама выбирает, что с собой взять. Но после этих случаев я ей объяснила, что дорогие игрушки лучше в сад не брать, теперь она берет что попроще.
    просто есть одна девочка, с которой они не ладят, я однажды пришла, смотрю, а та девочка отобрала у Алисы рюкзачок (я даю ей с собой воду, салфетки) и целенаправленно стоит и выкидывает всё из рюкзака за забор, видно с куклой так же вышло...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #54448
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ааа....я поняла...да у нас тоже в вашем возрасте были проблемы....потом прошло
    вот и я очень надеюсь,что к годам 3-м перерастем,так как проблем и патологий нет в общем то..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #54449
    ну, она уже в средней группе, это не ясельки, где они не соображающие еще. Все девочки приходят кто с куклой, кто с пони, хвастаются, что кому на новый год подарили. Она обычно сама выбирает, что с собой взять. Но после этих случаев я ей объяснила, что дорогие игрушки лучше в сад не брать, теперь она берет что попроще.
    просто есть одна девочка, с которой они не ладят, я однажды пришла, смотрю, а та девочка отобрала у Алисы рюкзачок (я даю ей с собой воду, салфетки) и целенаправленно стоит и выкидывает всё из рюкзака за забор, видно с куклой так же вышло...
    капец! А с воспитателем говорили?

10. Вверх #54450
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    капец! А с воспитателем говорили?
    вообще как бы да, ну это рюкзак в конце концов салфетки вещи....

11. Вверх #54451
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вообще как бы да, ну это рюкзак в конце концов салфетки вещи....
    а расцениваю это как явную агрессию
    А если толкнет?

12. Вверх #54452
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я когда слышу такое ,даже не знаю как бы среагировала,первое-настучать по заднице обидчице))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #54453
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а расцениваю это как явную агрессию
    А если толкнет?
    наша воспитатель - типа не носите игрушек, я вашими домашними игрушками не занимаюсь. но исходя с их этого в рюкзаке может быть одежда за которую она отвечает, плюс сам рюкзак....
    ну скорее всего девочка нашла вариант именно с вещами, но тоже не очень - сейчас вот грязь... все в болоте, а если там сменые вещи выкинет.....

14. Вверх #54454
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Спасибо девочки значит я все верно делаю

У меня вопросики.....где сдать иммуноглобулин Е общий? Желательно вызвать на дом
    И в Панораме окулист деток тоже проверяет? Или только взрослых?.
    NatalijA вроде ты говорила за них

15. Вверх #54455
    Воспиталка не видела - мальчишек разнимала, я сказала потом, что та отбирает у Алисы вещи, обещали присмотреть. Но вообще да, один ответ - не носите ничего. Я с девочкой сама поговорила, без наезда, но строго.

16. Вверх #54456
    Воспиталка не видела - мальчишек разнимала, я сказала потом, что та отбирает у Алисы вещи, обещали присмотреть. Но вообще да, один ответ - не носите ничего. Я с девочкой сама поговорила, без наезда, но строго.
    ну а поить, вот меня тоже момент с бытылкой дополнительной интересует, игрушки мой и не хочет.

17. Вверх #54457
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Какая ужасная погода. ...жесть....ничего не хочется. ..малый дома сидит с моими а я мотаюсь по делам туда сюда и поражаюсь опять с нашей дебильной страны (((все через ж
    Ты на проездной подала?
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у нас на туман несколько раз было ухудшение у Вити сильнейшее во время трахеита, поэтому в туман даже не высовываемся.
    (у меня в детстве аллергия на туман была - от чего и почему не понятно, потом прошло)
    О, у меня в туман до сих пор как приступ удушливого кашля начинается, Жорик в туман норм.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нам имуноглобулин не один врач не скпзал славть только с форума и на следующей неделе сдадим.
    Детям в туман нельзя гулять особенно при простуде.

Я сама хочу сдпть но врач дал бы мне направление что ли куда рыть.хоть какая панель...
    Странно что при крапивнице не назначили анализ на иммуноглобулин.
    Спасибо девочки значит я все верно делаю

У меня вопросики.....где сдать иммуноглобулин Е общий? Желательно вызвать на дом
    И в Панораме окулист деток тоже проверяет? Или только взрослых?.
    NatalijA вроде ты говорила за них
    Вызови Синево" в Панораме деток не берут, чуть дальше по Глушко есть Точка зрения, я Жору туда вожу, бо врач в поликлинике - это писец, это если даже брать в учет многочасовые очереди .
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #54458
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну а поить, вот меня тоже момент с бытылкой дополнительной интересует, игрушки мой и не хочет.
    "У нас в группе кувшин с водой, мы их поим по необходимости".
    Моя правда иногда стесняется попросить, мы в шкафчике теперь держим бутылочку, и запасные вещи там же.

19. Вверх #54459
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Как разболелось у меня сегодня сердце, капец, ни вдохнуть не выдохнуть, ещё и сама дома, испугалась карвалола выпила, где то через час только попустило.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #54460
    "У нас в группе кувшин с водой, мы их поим по необходимости".
    Моя правда иногда стесняется попросить, мы в шкафчике теперь держим бутылочку, и запасные вещи там же.
    ну как бы ключевое слово в группе, а летом они гуляют по паре часов и кувшин то в группе. сейчас да, сейчас как-то пофик.

Закрытая тема
Страница 2723 из 4034 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права