Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2723 из 3737 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 74725
  1. Вверх #54441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    На Гурви надежды нет.Он уже отработал. Поэтому пусть другой попробует.
    Гурвиц ничего стоящего для города не сделал, Одесса после выборов даже и не вспомнит про него, ведь не зачем вспоминать ?

2. Вверх #54442
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, всё познаётся в сравнении. В Одессе сейчас нет достойного кандидата на пост мэра, поэтому из двух зол выбираем меньшее. А меньшее - это при любом раскладе - Гурвиц)
    плохо у вас со знанием раскладов - при любом раскладе ГЭУ не мэр, он мне и большей части ПР в Одессе на должности мэра не нужен (справедливости ради отмечу, что Климу и Кравцу он бы подошел и дальше на этой должности), так что возвращаемся в реальность и после выборов живем при мэре Костусеве .
    зы. а что делать, времена нынче такие, кому сейчас легко

3. Вверх #54443
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Mishka Japan_чик Посмотреть сообщение
    И я говорю пусть другой. Другой кто? (это я себе вопрос задаю). Другой какой нибудь? А Костусев другой? В смысле другой лучше или все равно? Другой любой только не Гурвиц? Мне нет.
    Надеюсь,вам известно, что "скажи кто твой друг..."
    Так вот, если в ближайшем окружении у Гурви ворохаев и убирия, то как он может быть порядочным человеком?

4. Вверх #54444
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    плохо у вас со знанием раскладов - при любом раскладе ГЭУ не мэр, он мне и большей части ПР в Одессе на должности мэра не нужен (справедливости ради отмечу, что Климу и Кравцу он бы подошел и дальше на этой должности), так что возвращаемся в реальность и после выборов живем при мэре Костусеве .
    А они типа плохие регионалы...? (надеюсь их ПР наказала...?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #54445
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    В других городах я была, можете за меня не переживать Но при чем здесь другие города Украины? Речь идет об ОДЕССе и мэра мы выбираем для ОДЕССЫ. А на счет лифта меня поймет любая молодая мама, которая хоть раз сама тащила коляску и ребенка на 7 этаж.
    да сколько домов еще не здано и молодые семьи, инвесторы этих домов, уже несколько лет ждут согласования документов за законные права квартир - а Гурвица это и не печет

6. Вверх #54446
    Новичок Аватар для Mishka Japan_чик
    Это точно, "регионы" не отдадут пост мэра, уж больно сладкий кус. Пакуем чемоданы.

7. Вверх #54447
    User banned
    Что значит, не долго веревочке виться? А "Кос" -это что другая веревочка, или лучше, или она скоро закончится не начинаясь? Согласен что из двух зол выбрать меньшее. Да, Гурвиц мне тоже не нравиться, во многом не оправдал надежд, а есть альтернатива, кто? Будет достойный кандидат, с удовольствием отдам голос. Хотя все завесит от того кто считает эти голоса.
    ну если сравнивать ГЭУ и тыгнибоковского Свободу, то ГЭУ лучше, он хоть памятники не хочет сносить.
    в каком там городе с дорогами ужас? пусть ГЭУ поедет туда, изберется мэром и отремонтирует, а в Одессе после его каденции с дорогами уже полный порядок - хватит, уже наремонтировал

8. Вверх #54448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Так, что теперь нам выбирать всем Гурвица, такого же паршивого мэра, как и в других городах? Нет Одесса против!
    Милейший, эт вы себя, любимого со всей ОДЕССОЙ ассоциируете???

На консервном нашем есть такие губозакаточные машинки, они идут в продажу, как ширпотреб - Вам бы сгодились.....

9. Вверх #54449
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    да сколько домов еще не здано и молодые семьи, инвесторы этих домов, уже несколько лет ждут согласования документов за законные права квартир - а Гурвица это и не печет
    Не запивайте селедку молоком. Причем одно к другому? Может и отсутствие в этом году "бабьго лета" на Гурвица спишем?

10. Вверх #54450
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Ох уж эти "любi друзi" оранжевые патриоты - агитаторы за Гурвица. Неужели забыли своих майданных полевых командиров клявшихся в верности Украине, в единстве с народом и так вероломно кинувшие своих избирателей. Помаранчевая "твердыня" рухнула подточеная своими-же оранжевами крысами, которые разбежались почуяв запах диоксина. Теперь разрозненые нац.патриотические силы (составляющие оранжевого режима) хотят возобновить свою деятельность в Одессе. А шо Гурвиц, он готов поднять на городом любой флаг и идти на поводу у любой политической силы.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #54451
    User banned
    Душенька, а вы в каких других городах Украины, и как давно бывали? Вы там видели дороги и лифты? Есть примеры, скажите нам.
    а тема про мэра другого города? да и какая разница как там, когда я живу сдесь? про Киев и тарифы на комуналку почему не пишем? там они ниже, даже после увеличения. ведь это плюсика ГЭУ не добавит, а еще больше утопит - недальновидный ГЭУ, раз не понимал что творил

12. Вверх #54452
    Банный лист форума

ну если сравнивать ГЭУ и тыгнибоковского Свободу, то ГЭУ лучше, он хоть памятники не хочет сносить.
    в каком там городе с дорогами ужас? пусть ГЭУ поедет туда, изберется мэром и отремонтирует, а в Одессе после его каденции с дорогами уже полный порядок - хватит, уже наремонтировал
    да нет, он только начал. После управления городом, прародителем ПР, Боделаном, не одну каденцию придется дороги лопатить.

Но ничего, если будет Костусев, шиномонтажники с ходовиками быстро поправят свое финансовое положение, так пошатнувшееся, во временя Гурвица.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #54453
    Постоялец форума
    Не запивайте селедку молоком. Причем одно к другому?
    притом,что эти вопросы решает какбы гурвицевский исполком. Которого кризис не волнует, и брать взятки за ввод домов хотят в любую погоду.

14. Вверх #54454
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    притом,что эти вопросы решает какбы гурвицевский исполком. Которого кризис не волнует, и брать взятки за ввод домов хотят в любую погоду.
    Так вы хотите, что бы он дал денег инвестору, на решение своих проблем?

15. Вверх #54455
    Банный лист форума

да нет, он только начал. После управления городом, прародителем ПР, Боделаном, не одну каденцию придется дороги лопатить.

Но ничего, если будет Костусев, шиномонтажники с ходовиками быстро поправят свое финансовое положение, так пошатнувшееся, во временя Гурвица.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #54456
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Не запивайте селедку молоком. Причем одно к другому? Может и отсутствие в этом году "бабьго лета" на Гурвица спишем?
    вы хотите сказать, что строительные фирмы, которые типа не банкроты и не имея денег, не сдают дома, не имеют прикрытия у нашего мэра. Так как же мэр может заботиться о благосостоянии граждан, если не может людей защитить от горе-строительных фирм

17. Вверх #54457
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А они типа плохие регионалы...? (надеюсь их ПР наказала...?)
      Показать скрытый текст
    плохие

18. Вверх #54458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Те кто любит действительно Одессу сейчас должны не отдать власть и все управление городом правящей вертикали из Киева , а объединиться вокруг Гурвица и оставить город Одесситам , а ПР все равно в сегодняшних условиях мэру даже вздохнуть не даст , только в этом случае город будет процветать и развиваться.
    Иначе все , прощай Одесса на ближайшие 5 лет.
    Говорим Одесса, подразумеваем Гурвиц.

19. Вверх #54459
    User banned
    Это точно, "регионы" не отдадут пост мэра, уж больно сладкий кус. Пакуем чемоданы.
      Показать скрытый текст
    чемодан, вокзал, дальше кому Хайфа, кому Тернополь, кому еще куда-то

20. Вверх #54460
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Многие дамы и господа (врядли кто в холопстве признается)готовы голосовать за Костусева,лишь бы Гурвица небыло-Забавно!
    Мне это напоминает старинный народный слоган:Назло маме отморожу уши
      Показать скрытый текст
    вариант

Закрытая тема
Страница 2723 из 3737 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права