|
плохо у вас со знанием раскладов - при любом раскладе ГЭУ не мэр, он мне и большей части ПР в Одессе на должности мэра не нужен (справедливости ради отмечу, что Климу и Кравцу он бы подошел и дальше на этой должности), так что возвращаемся в реальность и после выборов живем при мэре Костусеве.
зы. а что делать, времена нынче такие, кому сейчас легко![]()
ну если сравнивать ГЭУ и тыгнибоковского Свободу, то ГЭУ лучше, он хоть памятники не хочет сносить.
в каком там городе с дорогами ужас? пусть ГЭУ поедет туда, изберется мэром и отремонтирует, а в Одессе после его каденции с дорогами уже полный порядок - хватит, уже наремонтировал![]()
Ох уж эти "любi друзi" оранжевые патриоты - агитаторы за Гурвица. Неужели забыли своих майданных полевых командиров клявшихся в верности Украине, в единстве с народом и так вероломно кинувшие своих избирателей. Помаранчевая "твердыня" рухнула подточеная своими-же оранжевами крысами, которые разбежались почуяв запах диоксина. Теперь разрозненые нац.патриотические силы (составляющие оранжевого режима) хотят возобновить свою деятельность в Одессе. А шо Гурвиц, он готов поднять на городом любой флаг и идти на поводу у любой политической силы.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
притом,что эти вопросы решает какбы гурвицевский исполком. Которого кризис не волнует, и брать взятки за ввод домов хотят в любую погоду.Не запивайте селедку молоком. Причем одно к другому?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки