Светлана, добрый день. Спасибо за ответ. Вижу верную мысль у вас в сознании и есть с чем могу огласиться, но...что касается возраста. Давайте так, хотя бы до 21 года, нельзя грузить еще детей на сайт. Хотя бы до 21! Почему? Отвечаю: у молодой красивой девушки до 25 лет, и так все отлично сложится с мужчиной на местности. До 24 лет 90% девушек заканчивают ВУЗы и обучение, они гуляют, встречаются и знакомятся с парнями и им нахрен, кроме как за $ не нужны пенсионеры. Для 19 летней девушки 35 летний мужчина уже как бы...ну вы же сами все прекрасно понимаете! Поэтому, возраст для регистрации нужно сокращать. Могу сразу сказать почему вы этого не сделаете. Вы боитесь потерять молодых красивых и сексуальных, которые смогут выжимать $ с мужчин, клиентов сайта. Как же там, 18 летняя Диана будет светится в топе на всех сайтах кроме НК...нехорошо получается. Потеряете доход и мужчин. Они будут писать Диане на любом другом сайте где та присутствует. Но если Ваша цель не ДЕНЬГИ, убирайте возраст до 21 года хотя бы на вашем сайте.
Следующее, сайт НК- это платформа для общения М с Ж. скажите, пожалуйста, почему Вы считаете что именно агентства должны контролировать возраст погружаемых анкет? Это прямая обязанность сайта как платформы. Вы же смотрите на фотографии о доставке подарка? Судя по Вашей логике, агентства сами должны контролировать и этот момент. Убирайте модерацию фотографий на профайлах, у агентств есть и своя голова! Зачем напрягаться. Агентства имеют свою голову на плечах. Светлана, это работа НК ставить границы и рамки в среде которых будут работать агентства. Вы пытаетесь манипулировать предложениями и их понятием.
Нет, я не хочу сложности другим "конкурентам"! Я всего лишь хочу чтобы правила были адекватными и едиными для всех агентств! Но у Вас не мало агентств у которых в топе НК висят тети очень далекие от монашек, очень многие "НЮ" модели, очень многие - замужние, но Вы их не удалите, потому что вы сами в погоне за $, и я не буду вам ничего сбрасывать, ни скрины этих анкет, ни предложения слов под фильтра, потому что это ваша работа, НК должна сама заниматься корректировкой работы своего сайта. Более того вы за это получаете деньги и деньги не малые! Светлана, агентства зарабатывают для Вашей платформы хорошие деньги, вы же в курсе? Я как Ваш агент, должен прийти на Вашу платформу, загрузить свои реальные анкеты, незамужние и не киевские топ модели до 25 лет. И вести переписку в рамках правил, которые вы создали на вашей платформе. На данный момент, все иначе. Агентства у Вас как рабы. Невнятность правил игры на вашей платформе для вас большой плюс, ведь вы же ШТРАФуете своих партнеров, вдумайтесь в мои слова. Вы штрафуете своих партнеров за все косяки. А почему много косяков, да потому что правила вашей платформы это плавающая переменная. И еще более неприятно от того что у вас есть свои хорошие агентства, которым дозволенно грузить топ моделей, фейков, замужних и ню моделей, ведь они же и приносят основной заработок.
Что касается мужчин, не нужно вводить в заблуждение - в Апреле регистрировал мужскую анкету на НК, выдумал все данные, никаких документов никто не требовал, загрузил липовые фотографии. Да, вписал номер карты, секретные ключи от карты, но внимание, данная карта была вообще не моя а моего знакомого из США, и что, какие же это реальные данные?!

Светлана, не надо как у нас говориться ля ля про любовь
итак, если НК не является сайтом в погоне за $ а преследует идею дарить любовь, создавать браки в первую и главную очередь, что куда выше материальных благ, тогда:
1. Минимальный возраст для регистрации 21 год. (очень легко вшить в сайт)
2. Разрыв в переписке между анкетами до 15 лет разницы. (средняя сложность вшить в сайт)
3. Мужчины грузят сканы паспортов при регистрации (легко)
4. Внедряете смарт-фильтра в переписку (очень легко вшить в сайт)
5. Делаете правила сайта НК едиными для всех без исключений, соответственно прощаетесь с топовыми анкетами, которые уже по 5 лет и более замужние и с детьми.
Всё.
Либо же, прекращаем эти разговоры и зарабатываем $ ?
Всегда нужно чем то жертвовать. Чем сегодня жертвует НК я и все другие отлично видят. Спасибо

Социальные закладки