Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2723 из 3189 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    повторю вопрос - на чем вы планируете зарабатывать, если все будут отвечать на это вежливым отказом?)
    На остальной платной переписке. Не переживайте за наши доходы, в конце концов это наша задача, а не задача агентств.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #54442
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    На остальной платной переписке. Не переживайте за наши доходы, в конце концов это наша задача, а не задача агентств.
    на какой еще остальной?))

4. Вверх #54443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    на какой еще остальной?))
    в бессмысленной переписке я не участвую.

5. Вверх #54444
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    в бессмысленной переписке я не участвую.
    да ну, постоянно это делаете

6. Вверх #54445
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Это в законе возраст указан, а в морали это не есть нормально.
    Такую глупость несете. Это с чьей морали? вашей? А ваша мораль является показательной и образцовой?
    Моя мама старше моего папы на 20 лет и они вместе больше 35 лет.
    И таких пар миллионы (Где и мужчина намного старше женщины). А вот если Вам везде педофилы мерещатся, то стоит проверить на латентную склонность к оным.
    Педофилия это половое влечение к детям до 14 лет. Да и то, есть такие девочки в 14 лет, которые выглядят на 20, и мужчин которые не зная их возраст посмотрят на них с восхищением назвать педофилом может только такой сноб как Вы.
    Последний раз редактировалось Светлана Л.; 19.07.2017 в 06:49.

7. Вверх #54446
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    остальная платная переписка будет 2 копейки... ясно, тут как об стенку горохом.

8. Вверх #54447
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Такую глупость несете. Это с чьей морали? вашей? А ваша мораль является показательной и образцовой?
    И таких пар миллионы (Где и мужчина намного старше женщины). А вот если Вам везде педофилы мерещатся, то стоит проверить на латентную склонность к оным.
    Педофилия это половое влечение к детям до 14 лет. Да и то, есть такие девочки в 14 лет, которые выглядят на 20, и мужчин которые не зная их возраст посмотрят на них с восхищением назвать педофилом может только такой сноб как Вы.
    Педофилия - это влечения к детям без половых признаков, поэтому жертвами пидофила становятся и девочки и мальчики.
    Это более точное определения)

9. Вверх #54448
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    нам пишут регулярно!! слов не хватает! По заработку ноль и все грозят штрафами за пропущенные имейлы!!!
    Уже пришло письмо от них, что штрафы с дейтинга будут вычислять с панели топ дейтс)

10. Вверх #54449
    Кто работает с ВБ, кому уже пришли письма счастья о дальнейшем сотрудничестве?
    Павел545

11. Вверх #54450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    остальная платная переписка будет 2 копейки... ясно, тут как об стенку горохом.
    Подобные "предсказания" от агентств нам были, когда сайт ввел ограничения на первые письма клиентам от агентств. Тогда многие представители агентств даже предвещали скорую гибель сайту. С тех пор прошло 8 лет и можно с уверенностью говорить, что то нововведение сайту принесло только увеличение доходов, хотя и было довольно много агентств, которые тогда прекратили с нами сотрудничество, не сумев приспособиться к новым условиям работы на нашем сайте. Но сайт от этого только выиграл. Потому что для сайта нет ничего дороже доверия их клиентов.

12. Вверх #54451
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    1. При регистрации на сайте клиенты предоставляют свои платежные данные, и это не просто копия паспорта, как мы получаем сканы по анкетам от агентств, а реальные данные.
    2. Зачем ограничивать возможности? На собственный разум Вы уже не можете положиться? Ведь никто не заставляет агентства/клиенток отвечать на письма неугодных им клиентов. Это все жадность агентств... А ведь письма таких клиентов можно просто игнорировать, или сразу отвечать вежливым отказом.
    3. Из каких соображений ВЫ предлагаете именно запрещать регистрацию людей младше 25-ти лет? Если человек уже совершеннолетний, почему для него должны быть запреты в регистрации? Но если агентство не хочет регистрировать - сайт же не заставляет... Зачем Вам нужен именно запрет? Опять же, на свою голову не можете понадеяться?
    4. Пришлите письмом Ваши советы по фильтрам, я перешлю нашим системщикам.
    5. В рамках разумного запрещены. У нас все же не монашеский сайт, потому не вижу смысла запрещать фото в купальниках, или с декольте. Запрещены вульгарные фото.

По поводу бизнес-проекта: да, разумеется, наш сайт направлен на извлечение финансового дохода. Но нужно понимать, если целью становятся ТОЛЬКО деньги, успеха не будет. От Вас я вижу две заинтересованности - заинтересованность в собственном финансовом доходе и заинтересованность создать сложность своим конкурентам, особенно тем, которые работают менее нравственно, чем Вы.

Вы пытаетесь переложить все заботы на сайты, но не хотите замечать, что и автором проблем стали во многих случаях именно агентства, и продолжают поддерживать эти проблемы именно агентства, при этом перекладывая, как я говорю "с больной головы на здоровую". А нужно каждой стороне брать свою ответственность на себя. Письма пишу агентства, обещания (ложные) дают агентства, и все только ради денег. И можно сколько угодно обвинять сайты в том, что они создали для этого условия. Да, создали, правда цель была другая, и Вы сами об этом знаете. Но именно таким способом используете созданные условия вы, агентства. А при желании можете использовать иначе. Возможно и со стороны сайтов в скором времени эти условия сильно изменятся. Но если вас, агентства, текущее положение вещей не устраивает, не ждите, начните с себя, вам есть что менять.
    Светлана, добрый день. Спасибо за ответ. Вижу верную мысль у вас в сознании и есть с чем могу огласиться, но...что касается возраста. Давайте так, хотя бы до 21 года, нельзя грузить еще детей на сайт. Хотя бы до 21! Почему? Отвечаю: у молодой красивой девушки до 25 лет, и так все отлично сложится с мужчиной на местности. До 24 лет 90% девушек заканчивают ВУЗы и обучение, они гуляют, встречаются и знакомятся с парнями и им нахрен, кроме как за $ не нужны пенсионеры. Для 19 летней девушки 35 летний мужчина уже как бы...ну вы же сами все прекрасно понимаете! Поэтому, возраст для регистрации нужно сокращать. Могу сразу сказать почему вы этого не сделаете. Вы боитесь потерять молодых красивых и сексуальных, которые смогут выжимать $ с мужчин, клиентов сайта. Как же там, 18 летняя Диана будет светится в топе на всех сайтах кроме НК...нехорошо получается. Потеряете доход и мужчин. Они будут писать Диане на любом другом сайте где та присутствует. Но если Ваша цель не ДЕНЬГИ, убирайте возраст до 21 года хотя бы на вашем сайте.
    Следующее, сайт НК- это платформа для общения М с Ж. скажите, пожалуйста, почему Вы считаете что именно агентства должны контролировать возраст погружаемых анкет? Это прямая обязанность сайта как платформы. Вы же смотрите на фотографии о доставке подарка? Судя по Вашей логике, агентства сами должны контролировать и этот момент. Убирайте модерацию фотографий на профайлах, у агентств есть и своя голова! Зачем напрягаться. Агентства имеют свою голову на плечах. Светлана, это работа НК ставить границы и рамки в среде которых будут работать агентства. Вы пытаетесь манипулировать предложениями и их понятием.
    Нет, я не хочу сложности другим "конкурентам"! Я всего лишь хочу чтобы правила были адекватными и едиными для всех агентств! Но у Вас не мало агентств у которых в топе НК висят тети очень далекие от монашек, очень многие "НЮ" модели, очень многие - замужние, но Вы их не удалите, потому что вы сами в погоне за $, и я не буду вам ничего сбрасывать, ни скрины этих анкет, ни предложения слов под фильтра, потому что это ваша работа, НК должна сама заниматься корректировкой работы своего сайта. Более того вы за это получаете деньги и деньги не малые! Светлана, агентства зарабатывают для Вашей платформы хорошие деньги, вы же в курсе? Я как Ваш агент, должен прийти на Вашу платформу, загрузить свои реальные анкеты, незамужние и не киевские топ модели до 25 лет. И вести переписку в рамках правил, которые вы создали на вашей платформе. На данный момент, все иначе. Агентства у Вас как рабы. Невнятность правил игры на вашей платформе для вас большой плюс, ведь вы же ШТРАФуете своих партнеров, вдумайтесь в мои слова. Вы штрафуете своих партнеров за все косяки. А почему много косяков, да потому что правила вашей платформы это плавающая переменная. И еще более неприятно от того что у вас есть свои хорошие агентства, которым дозволенно грузить топ моделей, фейков, замужних и ню моделей, ведь они же и приносят основной заработок.
    Что касается мужчин, не нужно вводить в заблуждение - в Апреле регистрировал мужскую анкету на НК, выдумал все данные, никаких документов никто не требовал, загрузил липовые фотографии. Да, вписал номер карты, секретные ключи от карты, но внимание, данная карта была вообще не моя а моего знакомого из США, и что, какие же это реальные данные?!
    Светлана, не надо как у нас говориться ля ля про любовь

итак, если НК не является сайтом в погоне за $ а преследует идею дарить любовь, создавать браки в первую и главную очередь, что куда выше материальных благ, тогда:

1. Минимальный возраст для регистрации 21 год. (очень легко вшить в сайт)
    2. Разрыв в переписке между анкетами до 15 лет разницы. (средняя сложность вшить в сайт)
    3. Мужчины грузят сканы паспортов при регистрации (легко)
    4. Внедряете смарт-фильтра в переписку (очень легко вшить в сайт)
    5. Делаете правила сайта НК едиными для всех без исключений, соответственно прощаетесь с топовыми анкетами, которые уже по 5 лет и более замужние и с детьми.

Всё.

Либо же, прекращаем эти разговоры и зарабатываем $ ?
    Всегда нужно чем то жертвовать. Чем сегодня жертвует НК я и все другие отлично видят. Спасибо
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #54452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Какие миллионы, о чем вы? У вас единичный случай, и чтобы все так хорошо у вас продолжалась не ставьте в пример, держите в секрете чтобы не сглазили, а снобов совсем нет, говорю, что вижу на сайтах

14. Вверх #54453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Светлана, добрый день. Спасибо за ответ. Вижу верную мысль у вас в сознании и есть с чем могу огласиться, но...что касается возраста. Давайте так, хотя бы до 21 года, нельзя грузить еще детей на сайт. Хотя бы до 21! Почему? Отвечаю: у молодой красивой девушки до 25 лет, и так все отлично сложится с мужчиной на местности. До 24 лет 90% девушек заканчивают ВУЗы и обучение, они гуляют, встречаются и знакомятся с парнями и им нахрен, кроме как за $ не нужны пенсионеры. Для 19 летней девушки 35 летний мужчина уже как бы...ну вы же сами все прекрасно понимаете! Поэтому, возраст для регистрации нужно сокращать. Могу сразу сказать почему вы этого не сделаете. Вы боитесь потерять молодых красивых и сексуальных, которые смогут выжимать $ с мужчин, клиентов сайта. Как же там, 18 летняя Диана будет светится в топе на всех сайтах кроме НК...нехорошо получается. Потеряете доход и мужчин. Они будут писать Диане на любом другом сайте где та присутствует. Но если Ваша цель не ДЕНЬГИ, убирайте возраст до 21 года хотя бы на вашем сайте.
    Следующее, сайт НК- это платформа для общения М с Ж. скажите, пожалуйста, почему Вы считаете что именно агентства должны контролировать возраст погружаемых анкет? Это прямая обязанность сайта как платформы. Вы же смотрите на фотографии о доставке подарка? Судя по Вашей логике, агентства сами должны контролировать и этот момент. Убирайте модерацию фотографий на профайлах, у агентств есть и своя голова! Зачем напрягаться. Агентства имеют свою голову на плечах. Светлана, это работа НК ставить границы и рамки в среде которых будут работать агентства. Вы пытаетесь манипулировать предложениями и их понятием.
    Нет, я не хочу сложности другим "конкурентам"! Я всего лишь хочу чтобы правила были адекватными и едиными для всех агентств! Но у Вас не мало агентств у которых в топе НК висят тети очень далекие от монашек, очень многие "НЮ" модели, очень многие - замужние, но Вы их не удалите, потому что вы сами в погоне за $, и я не буду вам ничего сбрасывать, ни скрины этих анкет, ни предложения слов под фильтра, потому что это ваша работа, НК должна сама заниматься корректировкой работы своего сайта. Более того вы за это получаете деньги и деньги не малые! Светлана, агентства зарабатывают для Вашей платформы хорошие деньги, вы же в курсе? Я как Ваш агент, должен прийти на Вашу платформу, загрузить свои реальные анкеты, незамужние и не киевские топ модели до 25 лет. И вести переписку в рамках правил, которые вы создали на вашей платформе. На данный момент, все иначе. Агентства у Вас как рабы. Невнятность правил игры на вашей платформе для вас большой плюс, ведь вы же ШТРАФуете своих партнеров, вдумайтесь в мои слова. Вы штрафуете своих партнеров за все косяки. А почему много косяков, да потому что правила вашей платформы это плавающая переменная. И еще более неприятно от того что у вас есть свои хорошие агентства, которым дозволенно грузить топ моделей, фейков, замужних и ню моделей, ведь они же и приносят основной заработок.
    Что касается мужчин, не нужно вводить в заблуждение - в Апреле регистрировал мужскую анкету на НК, выдумал все данные, никаких документов никто не требовал, загрузил липовые фотографии. Да, вписал номер карты, секретные ключи от карты, но внимание, данная карта была вообще не моя а моего знакомого из США, и что, какие же это реальные данные?!
    Светлана, не надо как у нас говориться ля ля про любовь

итак, если НК не является сайтом в погоне за $ а преследует идею дарить любовь, создавать браки в первую и главную очередь, что куда выше материальных благ, тогда:

1. Минимальный возраст для регистрации 21 год. (очень легко вшить в сайт)
    2. Разрыв в переписке между анкетами до 15 лет разницы. (средняя сложность вшить в сайт)
    3. Мужчины грузят сканы паспортов при регистрации (легко)
    4. Внедряете смарт-фильтра в переписку (очень легко вшить в сайт)
    5. Делаете правила сайта НК едиными для всех без исключений, соответственно прощаетесь с топовыми анкетами, которые уже по 5 лет и более замужние и с детьми.

Всё.

Либо же, прекращаем эти разговоры и зарабатываем $ ?
    Всегда нужно чем то жертвовать. Чем сегодня жертвует НК я и все другие отлично видят. Спасибо
    Супер разоблачение!)), Да 18 летние нужны для заработка, но с ними мороки много. Может в 21 уже девушки становятся более ответственен

15. Вверх #54454
    Постоялец форума
    Зачем Вам нужны именно запреты? Почему Вы, считая возраст до 25 лет бесперспективным для международных знакомств на сайтах, продолжаете регистрировать таких клиенток у себя в агентстве? Вы за себя не отвечаете?
    А я объясню почему мы этого не сделаем: совершеннолетняя клиентка имеет право на пользование таким сайтом, имеет право на знакомство. А мне лично известны девушки, которые уже в 14 лет знали, что будут искать свое женское счастье за пределами своей страны. И это не значит, что они не могли создать свою семью в своей стране, это значит, что они осознанно не хотели этого делать и уже с 18-ти лет искали знакомства с иностранными мужчинами (кстати, нашли и счастливы). Ну и не нужно передергивать, на всех сайтах знакомств присутствуют далеко не только пенсионеры. Но с интересными мужчинами нужно уметь работать, спамом их не заинтересуешь, потому Вам, видимо, остаются только пенсионеры...

А что тогда должны делать агентства? Неужели письма переводить своим клиенткам? Вы не задумывались для чего сайты изначально организовывали такую схему работы через агентства? Для чего сайтам нужны агентства? Вы не задумывались о том, что у сайтов есть и свои клиентки, и свои переводчики, и свои фотографы... Следуя Вашей логике сайту становится выгодно избавиться от лишнего элемента - администрации агентства и не "кормить" лишних людей, раз эта администрация все равно не считает себя ни за что ответственной, не способна разумно работать и все организационные вопросы перекладывает на сайт. Задумайтесь.

Нет, я не хочу сложности другим "конкурентам"! Я всего лишь хочу чтобы правила были адекватными и едиными для всех агентств! Но у Вас не мало агентств у которых в топе НК висят тети очень далекие от монашек, очень многие "НЮ" модели, очень многие - замужние, но Вы их не удалите, потому что вы сами в погоне за $, и я не буду вам ничего сбрасывать, ни скрины этих анкет, ни предложения слов под фильтра, потому что это ваша работа, НК должна сама заниматься корректировкой работы своего сайта. Более того вы за это получаете деньги и деньги не малые! Светлана, агентства зарабатывают для Вашей платформы хорошие деньги, вы же в курсе? Я как Ваш агент, должен прийти на Вашу платформу, загрузить свои реальные анкеты, незамужние и не киевские топ модели до 25 лет. И вести переписку в рамках правил, которые вы создали на вашей платформе. На данный момент, все иначе. Агентства у Вас как рабы. Невнятность правил игры на вашей платформе для вас большой плюс, ведь вы же ШТРАФуете своих партнеров, вдумайтесь в мои слова. Вы штрафуете своих партнеров за все косяки. А почему много косяков, да потому что правила вашей платформы это плавающая переменная.
    Что именно Вам не ясно в наших правилах работы? Что именно хоть раз было трактовано по-разному? Приведите фактические примеры. Давайте разберемся, чтобы у Вас (и других читателей форума) не было более подобных вопросов.

И еще более неприятно от того что у вас есть свои хорошие агентства, которым дозволенно грузить топ моделей, фейков, замужних и ню моделей, ведь они же и приносят основной заработок.
    Привычная песня, но на самом деле выдумка всех жалующихся тут агентств.

Да, вписали, зарегистрировали анкету и забыли про нее. Ведь платной переписки у Вас от этой анкеты не было, так? А то за расхождение платежных данных и данных анкеты никто по головке не погладит и кредиты не начислит... Так что и Вам не нужно тут как говориться ля ля про любовь

А чем готовы жертвовать лично Вы?
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 19.07.2017 в 17:49.

16. Вверх #54455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Сильная идея, но к сожалению реально заинтересованные девушки не имеют возможности заходить в видео чат по несколько раз в день, чтобы посмотреть на мужчин, о намерениях которых ничего не ясно.
    Вы можете оставить все услуги платными для мужчин, а агентствам вообще ничего не платить...и работать напрямую с клиентками, тестировать каждую по скайпу и переквалифицироваться на проект, где люди находят свою судьбу и женятся, а спамерам и моделям, которые размещают свои фото, где только возможно ради процента из переписки, места нет. У проекта вашего уровня должны быть ресурсы на подобные изменения))жаль конечно, что Вы к ним не готовы, ведь доход для Вас на первом месте. Увы...,,
    Мы над этой мыслью уже не один год думали. Но с клиентками нужен личный контакт (иначе будет много скама со стороны клиенток). Для большого количества клиенток (которое требуется для большого сайта) потребуется большое количество сотрудников, которые вот так лично будут работать с клиентками. А тогда какая разница через агентства работают эти сотрудники, или напрямую от сайта?
    Я полагаю, здесь нужно заходить с другой стороны: вознаграждение (сотрудника ли, агентства ли) - это оплата его труда. Пока идет оплата за письма, письма будут писать всем подряд и на максимально горячие темы. И обещания дадут в письмах любые, лишь бы продолжали писать, а значит платить. Значит нужно убирать оплату именно за письма, а повышать оплату за встречи и за итоговый результат - свадьбы. Иначе говоря, платить нужно за нужный нам результат, а не за тот процесс, который даже не соответствует нашим требованиям.

17. Вверх #54456
    Новичок
    я считаю Светлана, Вам просто мужика нужно нормального!!!! Чтобы занял Вас....

18. Вверх #54457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happiness.ua Посмотреть сообщение
    а я считаю, Вам нужно к маме вернуться, она Вас недовоспитала.

19. Вверх #54458
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Внезапно... (((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #54459
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Настя кому то зашла?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

21. Вверх #54460
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Вот это грубо было сейчас(((
    А вообще, я смотрю, спорить с Леоновой так же эффективно, как читать стихи бетонной плите
    Из последнего ее опуса я почерпнул следующее:
    - 18 летние девушки страсть как серьезны на сайтах знакомств, а некоторые так и вовсе с 14 лет мечтают о старом дрыще из Висконсина.
    - агентства только ноют, вместо того, чтобы искать серьезных 18-летних девушек и на их честной и чистой как слеза котенка переписке делать свой гешефт.
    - на сайтах знакомств ппц как дофига молодых мужчин в расцвете сил... Вот это о турках было я так понимаю?)))
    - кредиты на сайте кому попало не продадут - доверие еще надо заслужить...

А может и правда, мужика?
    Верь в чудо, а то как лох!

Ответить в теме
Страница 2723 из 3189 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права