Давненько я в тему не заглядывала, успела по злачным местам походить, так что будет много букв.
Но смотрю эпопея с Цирком поутихла.
Беллини - стало излюбленным местом для сборов нашей разношерстной компании))
Раньше из роллов брала только именной, недавно распробовала еще огненный дракон и шито, очень вкусные.
Утиная гудка магрэ - не самая вкусная что доводилось пробовать, а вот винная груша шедшая гарниром ну очень порадовала, эххх вот бы её в десертное меню))
Ролл с телячьим языком - не мое, хотя знаю многие любят.
Лазанья - не понравилась.
Тирамису - не понравился сплошная химия по вкусу.
Вкусный чизкейк.
А еще сангрия хороша, притом все 3 вида.
Лимончелло - написано что новый шеф повар, и меню слегка изменено.
Пицца 4ри сыра - как всегда выше всяких похвал, корж еще тоньше стал. Не подали бальзамический уксус как раньше.
Вкусная пана кота с малиновым вареньем.
Облепиховый лимонад - не очень, в Злачном вкуснее.
Имбирный чай - кипяточек с легчайшим почти не уловимым привкусом имбиря и мяты.
Софи - ходила с мамой, а то ей было интересно что это за Софи такое.
Утиная грудинка в ягодном соусе - вкусно, удается им вкусно уточку приготовить.
Медальоны в грибном соусе - вкусно.
А вот макси макарун совсем не поняла.
Причал №1
Мидии с любовью - заказываю не первый раз, уж очень они мне по вкусу пришлись.
Пол утки - еще одно блюдо очень и очень понравившееся. Утки действительно много у меня 2 ножки 2 приличных куска грудинки и крылышко. Мясо хорошо промариновано в ягодно-медовом соусе, гарниром идет пюре, карамелизированый лук и яблоки с корицей, и аджика.
А вот с чаем беда, выбрать особо не из чего, травяной просто ни какой.
Ди Альпино очень миленькое кафе было, жаль что закрылись((
Понравился салат с лососем в круасане.
Вкусное гаспаччо.
И макаруны тоже довольно вкусные были.
Альпина живем почти по соседству но как то не возникало желание посетить, а зря.
Микс из сладких вареников - со сладким творогом и вишней в вишневом соусе и сахарной пудре. Вкуснее вареников в жизни не ела, честно честно, маленькие аккуратные вареники из тончайшего теста.
Мужу очень понравилась окрошка, говорит что пока самая вкусная что пробовал.
Теплый салат с курицей - тоже довольно ни чего, с вкусным беконом.
А вот квас не понравился слишком много мёда положили, все таки квас должен быть с кислинкой.
По ценам довольно таки демократично, порции как по мне огромные. Будем посещать.
Итака были приглашены на 3 мероприятия как партнеры, на первом из них дернул черт нас заказать там пиццу и покушать.
Отвратнее пиццы я еще не ела, не понятное тесто полу сырое, подуставшая начинка.
Морской коктейль в винном соусе - гадов морских совсем чуть чуть было на тарелке, и не могла понять почему винный соус на винный не похож а вот на сливочный очень даже смахивает. Да и по вкусовым качествам не ахти было.
Остальные 2 мероприятия мы коллективом дружно воздержались от высокой кухни открывшегося ресторана в Итаке))
Вот такой вот получился пост, галопам по Европам))
Социальные закладки