|
Что же столько деток болеют. Всем скорейшего выздоровления. Мамочкам, сил и терпения.
девочки, а вот скажите мне пожалуйста - если вам надо купить вещь, вы в этой вещи не особый специалист, но какое-то представление имеете...так вот незнакомый хоть и рекомендованный человек предлагает вам её купить не глядя...т.е. он посмотрел, оценил, все хорошо, давай деньги, бери вещь и будь довольна...цена вопроса 4 тыс гривен...
просто я сейчас отказалась купить без собственного взгляда на вещь, а на меня наехали типо ничо не понимаешь, шо ты там будешь смотреть...да внешний вид блин буду смотреть...и человек отказался тогда мне помогать в покупке...ну вот думаю это я дура или с человеком что-то не так?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А мы таки продолжаем болеть,врач вчера послушала,посмотрела горло и сказала что у нас бронхит(((и есть хрипы в легких,написала новый список лекарств.
Всем кто заболел скорейшего выздоровления)
Эти бронхиты...как я их не люблю. Лекарств куча, а/б вчера купили за 200 грн, пробиотик 100, но бывало, что приходилось менять а/б на другой в процессе. После 7 бронхитов уже делаю упоп на питье, ингаляциях и массаже, хотя Остап так это не любит после больницы. Может кому-то пригодится.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Оййееейййеееейййй.....что ж та все болеют....выздоравливайте!!!!!!
Девочки,у кого есть тарелочки эти как Демиморе хочет заказать?????? Скажите пожалуйста сколько мл в глубокой тарелочке?
Ну так я настолько раздета и разута, что согласна уже хоть на какой размер, лишь бы за душу щипнули)))
Обидно, я столько всего себе покупаю, но все большое. Не знаю на кого они шьют...
У нас такие. Планирую брать другие, т.к. эти мелковаты уже. Они нам отлично служили год, с 6месяцев из них кушали))) полная тарелка 300мл, но это под завязку.
А вот плоскими пока не пользовались, они пока наоборот, большими мне кажутся))
Всем болеющим скорейшего выздоровления, поправляйтесь и больше не болейте!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Жарю блины и вас читаю..мои все спят. Проснутся и поедем на море,копать пляж))) заказала детям большие лопаты но я ж не думала что они нас то ооо ль ко большие))
ой не люблю я такие покупки, ноут так покупала у друга мужа, и муж жеш меня подбил вот мол кореш компютерщик, а ты что там понимаешь... и шо в итоге динамик сел за пару месяцев, а у меня была чуйка что с ним что то не так, ну его терь планшет хочу купить точно не таким образом.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Хотела спросить,кто то практиков ал детокс- диету? Интересны отзывы.
Социальные закладки