Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2722 из 3276 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 65509
  1. Вверх #54421
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девулечки, за пожелания, ответы и советы. В личке вообще такие консультации расписали)) Спасибо вам огромное!!! Машка как только я написала - ещё раз вырвала((( Но это было аж в 9 утра, с тех пор ничего не повторялось, и больше не какала. Так что я ещё надеюсь обойтись без больницы, ооооочень не хочу никуда ехать, там же заколят от всего подряд..(((

У нас же ещё проблема с питьём, она вообще всегда мало пьёт, так что отпаиваю, как могу.. Ещё и регидрон этот такой... не очень вкусный, оказывается))) Хочу сейчас купить Хуману элетролит, может, лучше пойдёт.
    хумана электролит тоже не вкусная...лучше ищи хуману или биогайю ORS..это такой питательный и восполняющий жидкость напиток...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #54422
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    хумана электролит тоже не вкусная...лучше ищи хуману или биогайю ORS..это такой питательный и восполняющий жидкость напиток...
    Мы тоже Биогаю ОРС пьем в таких случаях, она практически без вкуса, немного соленоватая.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #54423
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Что же столько деток болеют. Всем скорейшего выздоровления. Мамочкам, сил и терпения.

4. Вверх #54424
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, а вот скажите мне пожалуйста - если вам надо купить вещь, вы в этой вещи не особый специалист, но какое-то представление имеете...так вот незнакомый хоть и рекомендованный человек предлагает вам её купить не глядя...т.е. он посмотрел, оценил, все хорошо, давай деньги, бери вещь и будь довольна...цена вопроса 4 тыс гривен...

просто я сейчас отказалась купить без собственного взгляда на вещь, а на меня наехали типо ничо не понимаешь, шо ты там будешь смотреть...да внешний вид блин буду смотреть...и человек отказался тогда мне помогать в покупке...ну вот думаю это я дура или с человеком что-то не так?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #54425
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    девочки, а вот скажите мне пожалуйста - если вам надо купить вещь, вы в этой вещи не особый специалист, но какое-то представление имеете...так вот незнакомый хоть и рекомендованный человек предлагает вам её купить не глядя...т.е. он посмотрел, оценил, все хорошо, давай деньги, бери вещь и будь довольна...цена вопроса 4 тыс гривен...

просто я сейчас отказалась купить без собственного взгляда на вещь, а на меня наехали типо ничо не понимаешь, шо ты там будешь смотреть...да внешний вид блин буду смотреть...и человек отказался тогда мне помогать в покупке...ну вот думаю это я дура или с человеком что-то не так?
    Я так Б.у.планшет купила.... Проработал он 3 мес. Теперь только себе доверяю! Если что и виновата сама буду.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #54426
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    А мы таки продолжаем болеть,врач вчера послушала,посмотрела горло и сказала что у нас бронхит(((и есть хрипы в легких,написала новый список лекарств.
    Всем кто заболел скорейшего выздоровления)

7. Вверх #54427
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Эти бронхиты...как я их не люблю. Лекарств куча, а/б вчера купили за 200 грн, пробиотик 100, но бывало, что приходилось менять а/б на другой в процессе. После 7 бронхитов уже делаю упоп на питье, ингаляциях и массаже, хотя Остап так это не любит после больницы. Может кому-то пригодится.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #54428
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девулечки, за пожелания, ответы и советы. В личке вообще такие консультации расписали)) Спасибо вам огромное!!! Машка как только я написала - ещё раз вырвала((( Но это было аж в 9 утра, с тех пор ничего не повторялось, и больше не какала. Так что я ещё надеюсь обойтись без больницы, ооооочень не хочу никуда ехать, там же заколят от всего подряд..(((

У нас же ещё проблема с питьём, она вообще всегда мало пьёт, так что отпаиваю, как могу.. Ещё и регидрон этот такой... не очень вкусный, оказывается))) Хочу сейчас купить Хуману элетролит, может, лучше пойдёт.
    Хумана хорошая штука.но мало где есть.я по справке в гаевского нашла.есть с бананом и фенхелем, но она тоже соленая как и регидрон
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #54429
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Хумана хорошая штука.но мало где есть.я по справке в гаевского нашла.есть с бананом и фенхелем, но она тоже соленая как и регидрон
    Можно давать боржоми или поляну квасову, моя их пьет за уши не оттянешь.

10. Вверх #54430
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мне покажи, у моего 43. Заказали осенние одни, еще не приехали, но вдруг не подойдут)))

А девчачьи совсем на девочку? Или такой даме в возрасте как я тоже подойдут?)))
    У меня 35 размер, свои пролеты уже попродавала, может твои куплю?))))))
    так 23,5- это 37 по идее))

11. Вверх #54431
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я тоже мечтала и все жаба давила)))
    А в Доминикане так тем более бы поплавала)))) чего побоялась?)
    а мы купались)) спасибо мегамаме за купон!!)

12. Вверх #54432
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Оййееейййеееейййй.....что ж та все болеют....выздоравливайте!!!!!!

Девочки,у кого есть тарелочки эти как Демиморе хочет заказать?????? Скажите пожалуйста сколько мл в глубокой тарелочке?

13. Вверх #54433
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    так 23,5- это 37 по идее))
    Ну так я настолько раздета и разута, что согласна уже хоть на какой размер, лишь бы за душу щипнули)))
    Обидно, я столько всего себе покупаю, но все большое. Не знаю на кого они шьют...
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оййееейййеееейййй.....что ж та все болеют....выздоравливайте!!!!!!

Девочки,у кого есть тарелочки эти как Демиморе хочет заказать?????? Скажите пожалуйста сколько мл в глубокой тарелочке?
    У нас такие. Планирую брать другие, т.к. эти мелковаты уже. Они нам отлично служили год, с 6месяцев из них кушали))) полная тарелка 300мл, но это под завязку.
    А вот плоскими пока не пользовались, они пока наоборот, большими мне кажутся))

14. Вверх #54434
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Если б.у, то тем более смотреть надо. Все равно какая вещь, да еще и 4 тыщи. На дороге что ли валяются?
    А другому человеку вообще то пофиг по ходу, что ты купишь. Лишь бы отмахаться
    13/11)))

15. Вверх #54435
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем болеющим скорейшего выздоровления, поправляйтесь и больше не болейте!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #54436
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем приболевшим, скорейшего выздоровления!!!
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #54437
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а мы купались)) спасибо мегамаме за купон!!)
    Пожалуйста! Моя ж ты хорошая) я уже и забыла)

18. Вверх #54438
    Жарю блины и вас читаю..мои все спят. Проснутся и поедем на море,копать пляж))) заказала детям большие лопаты но я ж не думала что они нас то ооо ль ко большие))

19. Вверх #54439
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

ой не люблю я такие покупки, ноут так покупала у друга мужа, и муж жеш меня подбил вот мол кореш компютерщик, а ты что там понимаешь... и шо в итоге динамик сел за пару месяцев, а у меня была чуйка что с ним что то не так, ну его терь планшет хочу купить точно не таким образом.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #54440
    Хотела спросить,кто то практиков ал детокс- диету? Интересны отзывы.

Закрытая тема
Страница 2722 из 3276 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права