Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2722 из 4947 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 98935
  1. Вверх #54421
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А ты считаешь по-другому?
    а ты считаешь, что он будет (возможен)?

2. Вверх #54422
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    шо то мне кажется что товарищ уходит от ответов особо изощренным способом )) пытается попасть в БАН.

Погодь милый человек ))) не уходи, без тебя тут будет скучно.....сливайся потихоньку, без модов

Да, действительно скучно!! Ну ка отчебучь что-нибуть. Ну типа там о воровстве массовом регионалами и дерибане казны , например.

3. Вверх #54423
    Частый гость Аватар для Джерело
    Янукович в Японии хокку сложил: «Вишня цветет. Сакура рядом цветет. Красотища!»
    Об этом он заявил в выступлении во время встречи с преподавателями и студентами Киотского университета, которая состоялась в рамках официального визита В.Януковича в Японию.
    Поэт, блин...
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #54424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да, действительно скучно!! Ну ка отчебучь что-нибуть. Ну типа там о воровстве массовом регионалами и дерибане казны , например.
    Я? С чего мне твои лавры забирать? Это же ты жгешь про ВВП про сумашедший рост товорооборота, а потом тихонько смываешься с темы

Кстати ты мне в теме национализма так и не ответил ))) или повторишь вчерашний маневр с уходом в другие темы?

Вчера не ответил в теме про Януковича, сегодня про Национализм.....вы становитесь предсказуемым товарищ капитан ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #54425
    Постоялец форума
    шо то мне кажется что товарищ уходит от ответов особо изощренным способом )) пытается попасть в БАН.

Погодь милый человек ))) не уходи, без тебя тут будет скучно.....сливайся потихоньку, без модов
    Что за привычка,у вас свидомых,отвечать друг за друга? Когда вы уже научитесь отвечать за себя,как дети малые,ей богу. А тебе,
    Igor28,когда кажется,советую креститься,большим помочь не могу. И,желательно,не суй свой нос,куда собака ч..н не сует,научись отвечать за себя,будет надо - напишу в личку,пиши и ты,если не лень.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.01.2011 в 19:43.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #54426
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рекомендую, "триумф" японского вояжа.

Несмотря на попытки прессы хоть чуть-чуть исправить полный провал визита Януковича в Японию,это не удается.
    С президентом Украины,не встретился ни один министр,ни один губернатор и даже мэр г.Токио не пришел на утренний завтрак во время которого,Янукович,встречался с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации,занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки,а это очень влиятельные люди.
    Удалось уговорить императора на символическую встречу,во время которой,Янукович,нанес оскорбление в лице императора,всему японскому народу. Он первый протянул руку и не сделал символического поклона.
    Это не пустяк для японца-такого не позволял себе ни один иностранный руководитель.
    Но еще хуже,что по сообщению газеты "Хоккайдо симбун",Януковича отказывались сопровождать даже японские полицейские.
    Как так получилось,что визит президента Украины,превратился в позор для всей страны Украина?
    Ответ прост. Японцы не украинцы.
    Воровство,является очень тяжким преступлением,а сам вор,навсегда заклеймен обществом. Тем более дважды вор и бандит. С таким никто не будет общаться.
    Японские полицейские офицеры-самые честные в мире и в отличии от украинских,НИКОГДА не повесят у себя в кабинете портрет вора,даже если он стал президентом.
    Для японцев,то барское поведение,которое продемонстрировала украинская делегация,по сути омерзительно. И дело не только в Синкасэе,когда Янукович выкупил у компании целый вагон,много и других факторов.
    Пресса японская,сделала из Януковича посмешище,напомнив про его воровство и судимости,яхты и вертолеты,барство и Межигорье, украденные миллиарды - его и детей; кончая,что он сын предателя и дезертира,отказавшегося защищать свою Родину и добровольно ставшего полицаем врага.
    Не надо было совершать этот визит.
    Он вас опозорил.
    Но еще больше,опозорены его избиратели. Те, кто мог выбрать ТАКОГО президента.
    Теперь в Японии знают,что из себя представляет народ Украины.
    Президент,от встречи с которым ОТКАЗАЛИСЬ встречаться все.
    Император не в счет. Он ОБЯЗАН встречаться и сохранять лицо Японии.
    Он только символ Японии.
    Стыдно! За вас стыдно!
    Не надо приезжать в Японию.
    Реально стыдно.

7. Вверх #54427
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Янукович знову порушує протокол і не бере дружину?
    Четвер, 20 січня 2011, 14:47

Версія для друку
    Коментарі
    43

Президент Віктор Янукович здійснить державний візит до Польщі без першої леді.

Як повідомив глава адміністрації президента Сергій Льовочкін, Янукович 3-4 лютого перебуватиме з державним візитом у Польщі.

На питання, чи супроводжуватиме Януковича перша леді, Льовочкін відповів: "Це поки що не передбачено програмою візиту з приватних причин".

На питання, які причини завадять Людмилі Янукович супроводжувати чоловіка, Льовочкін відповів: "Не хочу це коментувати - це приватна річ".

Як відомо, протокол державних візитів зазвичай передбачає, що президента у поїздці супроводжує його дружина.

Восени 2010 року Янукович вже здійснив державний візит до Китаю також без першої леді.

Льовочкін також повідомив, що Янукович зустрінеться з президентом Польщі на українському ланчі, який організовує в Давосі фонд Віктора Пінчука.

"Основна тема дискусії - це підготовка до Євро-2012", - сказав Льовочкін.

Загалом, за його словами, Янукович проведе у Давосі 26-28 січня, де він зустрінеться з керівництвом МВФ, Світового банку та ЄБРР.

На питання, чи зустрінеться Янукович з керівниками інших провідних держав світу, Льовочкін повідомив, що над цим зараз працює протокол.

Все про: Янукович Стыдно видать Людку брать с собой

8. Вверх #54428
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Что за привычка,у вас свидомых,отвечать друг за друга? Когда вы уже научитесь отвечать за себя,как дети малые,ей богу. А тебе,
    Igor28,когда кажется,советую креститься,большим помочь не могу. И,желательно,не суй свой нос,куда собака ч..н не сует,научись отвечать за себя,будет надо - напишу в личку,пиши и ты,если не лень.
    Да нужен ты мне 300 лет, что бы ты мне еще личку засирал. Отвечай тут. Я тебе задал конкретный вопрос. Как улучшились взаимоотношения с Россией после прихода Януковича? И по чьей вине они ухудшились? Ты чет мямлишь, на личности переходишь.....теперь вот личку уже притулил.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #54429
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Реально стыдно.
    Стыдно другое..... Как такой вообще мог быть избран президентом?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #54430
    Да нужен ты мне 300 лет, что бы ты мне еще личку засирал. Отвечай тут. Я тебе задал конкретный вопрос. Как улучшились взаимоотношения с Россией после прихода Януковича? И по чьей вине они ухудшились? Ты чет мямлишь, на личности переходишь.....теперь вот личку уже притулил.

Что-то я смотрю вы больше любите вопросы задавать. Что лень заниматься самообразованием? Вы рассказывайте, рассказывайте. Мне интересны ваши мысли, когда они есть

11. Вверх #54431
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Как, как. Всенародным голосованием, на честных украинских выборах. Всё было как обычно. Это толлько померанчевые собирали Майдан для обеспечения победы и то было очень давно.

12. Вверх #54432
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так ведь по воле нарооодной...
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

13. Вверх #54433
    настоящий полковник

Как, как. Всенародным голосованием, на честных украинских выборах. Всё было как обычно. Это толлько померанчевые собирали Майдан для обеспечения победы и то было очень давно.
    Я рад, Капитан, что ты был среди тех кто был за Януковича....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #54434
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Не гони фуфло.Овощ был после Пасечника. Если в ответе обо....ся,подумай,где прокол,а не тявкай бессмысленно как дворняга.
    для ... - просрали дело против Фирташа в суде в прошлом году при правлении Януковича
    Последний раз редактировалось Allen; 20.01.2011 в 15:46.

15. Вверх #54435
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А, по сути - несчастная женщина. Искренне жаль(((
    Ее карма конкретно попорчена. Боюсь навсегда...

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А ты считаешь по-другому?
    А ты как считаешь?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 20.01.2011 в 15:49.

16. Вверх #54436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А 80 лямов лали
    Так под проценты чего -ж не дать

17. Вверх #54437
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вибухи , аварія на Рівенській АЕС , стабільне підвищення тарифів (сьогодні на воду), підвищення ціни на паливо.... а синьозадий електорат все ще залізобетонний на сприйняття об'єктивної реальності ))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #54438

может тебе про Каролино-Бугаз рассказать - чьи там дачки на пляже появились возле гостиницы "Черное море"?
    возле Привоза стройки - которые оформляются пост-фактум - или это все не воровство?

19. Вверх #54439
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Янукович знову порушує протокол і не бере дружину?
    Четвер, 20 січня 2011, 14:47

Все про: Янукович Стыдно видать Людку брать с собой

Вона берегиня донецького клубу інтелектуалів. Ніколи по світах їздити , інтелектуалів донецька треба оберігати ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #54440
    не можешь помочь большим - помоги маленьким (тут уж кого каким природа наградила)

Закрытая тема
Страница 2722 из 4947 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права