наш доктор не разрешает с соплями в туман гулять.
|
наш доктор не разрешает с соплями в туман гулять.
Мне такси Бонд нравится, всегда очень четко со временем, средняя цена.
Девочки, если ребенок в шрр закатил истерику, причем осмысленно, мне дома рассказал почему, а заведующая предложила бабушке пойти его полечить, это, типа, нормальное поведение или не только у меня появляется желание забыть туда дорогу?
Я с мамой погыркалась, она Мишу забирала, всех подробностей и цитат не знаю.
Мишка, конечно, не подарок, но, не знаю, если он мне донес причину, пускай и глупую (не хотел отдавать игрушку), значит, он себя контролировал, просто, показательное выступление устроил?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки а у меня по приезду прям до ругани дошло с моими....мол Миша не делится игрушками...я грворю потому что я так учила его своим он не обязан делится а общие игрушки надо делить
так они напали что я не права....мол в саду будет скандал
а у нас на туман несколько раз было ухудшение у Вити сильнейшее во время трахеита, поэтому в туман даже не высовываемся.
(у меня в детстве аллергия на туман была - от чего и почему не понятно, потом прошло)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я учу делиться своими игрушками, если ему дают детки свои. Если у него выдирают, то простите он не обязан раздавать направо и налево только из-за того, что нужно делиться. Если он сам принял решение дать поиграть своей игрушкой - то я тоже не буду забирать, не давай и тд. А общие - это общие, хочешь игрушку, подожди пока наиграется малыш, возьми другую и т.д.
у нас наоборот до сада Алиса игрушками делилась (я не настаивала, она сама выбирала чем хочет поделиться), а как в саду ей куклу поломали, а другую за забор выкинули, так и делиться перестала.
есть в саду общие игрушки, ими все играют, а своей принесенной из дома вещью ребенок делиться не обязан.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Он не хотел отдавать учебное пособие, после обучения с ним (паралонувую цифру-пазл, он очень любит циферки).
Я понимаю, что со стороны виднее, но, высказывать бабушке, держащей орущего ребенка за руку, когда можно по телефону меня пригласить и предложить обратить мое внимание на особенности ребенка?
мой везде делится своими, без проблем, в сад первые пару раз -он их там успешно посеял и не вспоминал даже. и тоже потом не давала уже, нас просили воспитательницы не давать потому что начинаются у тех кто "не делится" истерики и скандалы. ну и такого желания у него не было что-то туда нести, я и не приучала.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я жадина с детства, хоть и второй ребенок. Вот МОЁ и все, не хочу давать. И вот что я поняла ( зарубила на носу), не надо говорить ребенку, что он жадина. Мне всегда об этом твердили, и я постепенно перестала передивать, ну раз я жадина, тогда и буду оставаться жадиной.
Я Варе разрешаю не делиться своими игрушками, но если хочет вхять чужую, то тогда пусть дает взамен свою. Пару месяцев назад она сильно жадничала, но я не акцентировала на этом внимания. Сейчас заметила, она стала чаще давать свои игрушки, поняла, чтоб чужую взять, надо что-то лать взамен. В общем, нам 2 года и мы на данном этапе хорошо делимся...не исключаю, что все еще 10 раз поменяется. Но дома всегда с нами делится, даже тем, что очень любит, все равно даст)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас видимо сейчас какой-то такой период...малая ничего не дает...вот к примеру мандарин-всегда раньше чистила,давала маме,Наде.....а теперь,нет..говорю-дай Надюше,поделись...а она бегом прям всё в рот.а то ещё заберут((((как-то не похоже на нёё..при чем вот началось недавно..может период такой?нам 2.6
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, чем снять спазм сосудов? Защимило мозги, не отпускает от таблеток. Может что-то народное есть?
Тебе?
Кока-колы выпей, мне всегда помагает.
Социальные закладки