Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2722 из 4034 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 80674
  1. Вверх #54421
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    наш доктор не разрешает с соплями в туман гулять.

2. Вверх #54422
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне такси Бонд нравится, всегда очень четко со временем, средняя цена.
    Девочки, если ребенок в шрр закатил истерику, причем осмысленно, мне дома рассказал почему, а заведующая предложила бабушке пойти его полечить, это, типа, нормальное поведение или не только у меня появляется желание забыть туда дорогу?

Я с мамой погыркалась, она Мишу забирала, всех подробностей и цитат не знаю.

Мишка, конечно, не подарок, но, не знаю, если он мне донес причину, пускай и глупую (не хотел отдавать игрушку), значит, он себя контролировал, просто, показательное выступление устроил?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #54423
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нее запоры периодически..вот сейчас вычисляю,похоже ,что мясо так дает..одно время отказалась от мяса,я варила пустые супчики, и все наладилось.Теперь опять даю мясо-и проблема вернулась. Сейчас опять вегетарианские супы поест ,и посмотрю,если так-то хз что делать,мясо ж надо какбы..чем то заменять чтоли,соей..

туманом то полезно,у моря,в безветрие) а я подумала,что выйдем в загазованный город,еще и ветер противный.
    у кого ларинготрахииты и т.д-советуют гулять именно в такую погоду.помню по нам......сырая и влажная погода.хоть пол часика))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #54424
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенок в шрр закатил истерику, причем осмысленно, мне дома рассказал почему, а заведующая предложила бабушке пойти его полечить, это, типа, нормальное поведение или не только у меня появляется желание забыть туда дорогу?

Мишка, конечно, не подарок, но, не знаю, если он мне донес причину, пускай и глупую (не хотел отдавать игрушку), значит, он себя контролировал, просто, показательное выступление устроил?
    А не хотел отдавать чью игрушку или делиться? Или домой забрать?. Информацию от детей нужно фильтровать очень хорошо. Но моя мама уже высказала бы все заведующей, куда ей идти и кого лечить.

5. Вверх #54425
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

что бы там ребенок не вытворял, подобное хамство со стороны заведующей недопустимо и очень непрофессионально.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #54426
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нее запоры периодически..вот сейчас вычисляю,похоже ,что мясо так дает..одно время отказалась от мяса,я варила пустые супчики, и все наладилось.Теперь опять даю мясо-и проблема вернулась. Сейчас опять вегетарианские супы поест ,и посмотрю,если так-то хз что делать,мясо ж надо какбы..чем то заменять чтоли,соей..

туманом то полезно,у моря,в безветрие) а я подумала,что выйдем в загазованный город,еще и ветер противный.
    Ааа....я поняла...да у нас тоже в вашем возрасте были проблемы....потом прошло

7. Вверх #54427
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки а у меня по приезду прям до ругани дошло с моими....мол Миша не делится игрушками...я грворю потому что я так учила его своим он не обязан делится а общие игрушки надо делить
    так они напали что я не права....мол в саду будет скандал

8. Вверх #54428
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня по приезду прям до ругани дошло с моими....мол Миша не делится игрушками...я грворю потому что я так учила его своим он не обязан делится а общие игрушки надо делить
    если в сад не будешь давать его игрушки , которые "свои"- то и не будет скандала))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #54429
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я тоже так считаю - и насильно никогда не заставляю делиться, захочет - сам даст. а в саду - в саду всё общее)

10. Вверх #54430
    а у нас на туман несколько раз было ухудшение у Вити сильнейшее во время трахеита, поэтому в туман даже не высовываемся.
    (у меня в детстве аллергия на туман была - от чего и почему не понятно, потом прошло)

11. Вверх #54431
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если в сад не будешь давать его игрушки , которые "свои"- то и не будет скандала))))
    мой берет (вернее, раньше брал - сейчас не разрешаю, т.к много там оставил) и они друг с другом делятся

12. Вверх #54432
    User banned
    Я учу делиться своими игрушками, если ему дают детки свои. Если у него выдирают, то простите он не обязан раздавать направо и налево только из-за того, что нужно делиться. Если он сам принял решение дать поиграть своей игрушкой - то я тоже не буду забирать, не давай и тд. А общие - это общие, хочешь игрушку, подожди пока наиграется малыш, возьми другую и т.д.

13. Вверх #54433
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у нас наоборот до сада Алиса игрушками делилась (я не настаивала, она сама выбирала чем хочет поделиться), а как в саду ей куклу поломали, а другую за забор выкинули, так и делиться перестала.
    есть в саду общие игрушки, ими все играют, а своей принесенной из дома вещью ребенок делиться не обязан.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #54434
    Он не хотел отдавать учебное пособие, после обучения с ним (паралонувую цифру-пазл, он очень любит циферки).
    Я понимаю, что со стороны виднее, но, высказывать бабушке, держащей орущего ребенка за руку, когда можно по телефону меня пригласить и предложить обратить мое внимание на особенности ребенка?

15. Вверх #54435
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мой берет (вернее, раньше брал - сейчас не разрешаю, т.к много там оставил) и они друг с другом делятся
    мой везде делится своими, без проблем, в сад первые пару раз -он их там успешно посеял и не вспоминал даже. и тоже потом не давала уже, нас просили воспитательницы не давать потому что начинаются у тех кто "не делится" истерики и скандалы. ну и такого желания у него не было что-то туда нести, я и не приучала.

16. Вверх #54436
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю - и насильно никогда не заставляю делиться, захочет - сам даст. а в саду - в саду всё общее)
    Я жадина с детства, хоть и второй ребенок. Вот МОЁ и все, не хочу давать. И вот что я поняла ( зарубила на носу), не надо говорить ребенку, что он жадина. Мне всегда об этом твердили, и я постепенно перестала передивать, ну раз я жадина, тогда и буду оставаться жадиной.
    Я Варе разрешаю не делиться своими игрушками, но если хочет вхять чужую, то тогда пусть дает взамен свою. Пару месяцев назад она сильно жадничала, но я не акцентировала на этом внимания. Сейчас заметила, она стала чаще давать свои игрушки, поняла, чтоб чужую взять, надо что-то лать взамен. В общем, нам 2 года и мы на данном этапе хорошо делимся...не исключаю, что все еще 10 раз поменяется. Но дома всегда с нами делится, даже тем, что очень любит, все равно даст)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #54437
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас видимо сейчас какой-то такой период...малая ничего не дает...вот к примеру мандарин-всегда раньше чистила,давала маме,Наде.....а теперь,нет..говорю-дай Надюше,поделись...а она бегом прям всё в рот.а то ещё заберут((((как-то не похоже на нёё..при чем вот началось недавно..может период такой?нам 2.6
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #54438
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас видимо сейчас какой-то такой период...малая ничего не дает...вот к примеру мандарин-всегда раньше чистила,давала маме,Наде.....а теперь,нет..говорю-дай Надюше,поделись...а она бегом прям всё в рот.а то ещё заберут((((как-то не похоже на нёё..при чем вот началось недавно..может период такой?нам 2.6
    Нам столько же и та же картина, или говорим неа или быстрее съедает.

19. Вверх #54439
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, чем снять спазм сосудов? Защимило мозги, не отпускает от таблеток. Может что-то народное есть?

20. Вверх #54440
    Тебе?
    Кока-колы выпей, мне всегда помагает.

Закрытая тема
Страница 2722 из 4034 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права