| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит снятие старых обоев.
Я их уже поклеила и забыла как страшный сон. Вот эта херня шо продается в строймаркетах требует особой подготовки стены и умелых ручек. Слава богу и то и другое у меня имеется, если бы было больше фрагментов, а в моем случае было только четыре полотна, я бы запаниковала. Получилось неплохо, но не без огрехов еле заметных, и то только моему глазу. Хочу сказать что видела фотообои те что делаются под заказ, там совсем другая основа, поплотнее , ну и эффект получше конечно. Короче совет - не клейте это говно, ух я и матюкалась на них.....
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Сижу ржу, ты шо? Я б наверно.... Даже не знаю что сказать. Скорее всего нужно пару человек на такие большие картинки. Я ж размотала , смотрю никакого нахлеста не придусматривается, Графитор говорил не три долго тряпкой. Короче начала на свой стах и риск, прямо встык не получалось, очень тонкое полотно, сделала с милиметровым нахлестом, терла мокрой тряпкой аж за здрасте, все ок, полотно глянцевое и ничего ему не было. Как говорится на Бога надейся- а сам не плошай, я к тому что советы послушай и сделай сама как считаешь правильным.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
у меня радетели уже лет 5 делают ремонт в своем коттедже, когда видел на подобие такой ерунды работу, говорил им что бы денег не платили а наоборот что бы рабочии вернули деньги за испорченный материал. Вам решать что делать дальше так как это полная жо-а. Мне кажется на форуме пора открывать тему с такими фото и номерами телефонов горе работяг. Предупрежден, значит по крайней мере сберег материал, который сейчас стоит немалых денег.
Это фото реально сделанной работы???
У меня когда-то было что-то подобное - но то было на съемной квартире, где хозяин той самой квартиры - старик-добряк, инвалид (без ноги), которого его "муза" загнала заложить плитку над ванной. В общем он за 3 неполных часа прилепил на стенку напольную плитку ("муза" выбирала), кое-как обрезал ее с помощью стеклореза и дальнейшего обламывания о край столешницы (вокруг выходов смесителя общипал плоскогубцами). Потом встал, посмотрел, скривился и тихо сказал "пойдет, главное что б не затекало за ванную"...
А вот выдать это за реальную работу, за которую еще потенциально могут намекнуть дать денег... Гм...
У меня Саня-городок с напарником недавно закончили плитку - там углы и подрезка на 45 выглядит так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 11.05.2015 в 23:26.
А по чем нынче поклеить обои ? Не фото и т.д. Обычные, без особых рисунков и прочих пазлов... Типа таких как здесь пару страниц назад обсуждали.
Социальные закладки