Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2720 из 3189 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54381
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Просто не нужно говорить о том, чего не знаете. Сейчас глупите именно Вы.
    Аргументируйте. Ваш ответ сейчас звучит как не ответ, а как отмашка. Я глуплю? Окей, я жду аргументов.
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #54382
    User banned
    Дублирую сообщение так как все молчат!Админы не удаляйте. И жителям чаты прошу помочь, можно в личку.!
    Народ всем привет!
    Нужна помощь по виктории брайдс! заполнили заявку на открытие админки а они на полном морозе. Пишем тишина.Что делать? и вообще кто себе уже открыл как быстро все делается?

4. Вверх #54383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Аргументируйте. Ваш ответ сейчас звучит как не ответ, а как отмашка. Я глуплю? Окей, я жду аргументов.
    Вы не знаете ни технических возможностей сайта, ни того, как у нас организованы и проходят видеочаты (у нас они называются видеоконференции), ни того насколько они популярны (не в Вашем агентстве), а выводы пытаетесь делать. Это как минимум неразумно. Кстати, ни разу после видеоконференций пока не поступило жалоб на то содержание, о котором Вы тут активно пишите. За всеми Вашими словами мне читается только одно - Вам не нужно реальное общение клиенток, Вам нужен спам письмам клиентов, потому что для Вас это ТОЛЬКО БИЗНЕС, а результат его для Вас выражается ТОЛЬКО в деньгах.
    Я видела Ваши призывы на этом форуме к "оздоровлению" этого бизнеса, но мыслите Вы в данном случае довольно плоско.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #54384
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, киньте почту анастасии, не могу попасть на админку.
    Кого я вижу! Как дела у вас?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #54385
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кого я вижу! Как дела у вас?
    Мне не чем хвастаться, к сожалению.

7. Вверх #54386
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Мне не чем хвастаться, к сожалению.
    это вам на скайп нужно звонить либо писать.

8. Вверх #54387
    Новичок
    вот это прикол

9. Вверх #54388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Внимание !! Ситуация по Наташе клуб : мужик переписывался с девушкой и после 15 писем приехал к ней , в письме девушка типа писала что хочет встретиться и все дела , приезжает чувак на 5 дней и пишет переводчику что мол хочу встречи , девушка не отказывается но говорит что на работе , дабы удовлетворить задачу агенств ( выдали бланк он заказал перевод ) сказали мужику что мол ты не переживай девушка реальная и увидеться с тобой го она на работе сейчас ( у девушки сейчас сезон и работает каждый день -.и если хочешь то поедим на работу к ней и увидишь Ее а там договоритесь о встречи лично , ну приехали , мужик пообщался час , подписал бланк т переводчику отворит что ждёт встречи , Но девушка после увиденного в Реале старого пердуна не захотела идти на вторую встречу , тк на фото одно а в Реале ДРУГОЕ. Мужчина уехал так и не встретившись с девушкой , после всего наложили штраф за все письма и девушку удалили . Вопрос - на каком основании ? И можно этот вопрос с НК как то решить ??? )
    Единственный совет, который Вам могу дать - не называть людей старыми пердунами. С таким подходом в нашем бизнесе очень сложно.

10. Вверх #54389
    Посетитель
    Такой видео-чат ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ был бы подарком для всех спамеров сайтов с платной перепиской. Ведь как удобно - написали тонны платных писем, заработали, вышли в чат, "Ой, фу, ты старый, одеваться не умеешь...", и можно не встречаться... И даже реальные клиентки для такой переписки в общем-то не будут нужны, для видео-чата и загримировать можно будет нужного сотрудника...

Но мы подумаем о том, чтобы ввести такой видео-чат ДО НАЧАЛА ПЛАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Т.е. пока клиенты не увидели друг друга в таком бесплатном видео-чате и не удостоверились, что оба они реальны и как минимум внешность и манера одеваться их обоюдно устраивает, их переписка на сайте будет оставаться бесплатной, чтобы потом не было лишних возвратом и претензий к нам. Кто что об этом думает?

А что касается подложной переписки, то в таком случае агентство как за короткую встречу платит даме, так и за видео-чат заплатит. Потому я слабо представляю как такой видео-чат может решить проблемы подложной переписки, если она уже состоялась.
    Сильная идея, но к сожалению реально заинтересованные девушки не имеют возможности заходить в видео чат по несколько раз в день, чтобы посмотреть на мужчин, о намерениях которых ничего не ясно.
    Вы можете оставить все услуги платными для мужчин, а агентствам вообще ничего не платить...и работать напрямую с клиентками, тестировать каждую по скайпу и переквалифицироваться на проект, где люди находят свою судьбу и женятся, а спамерам и моделям, которые размещают свои фото, где только возможно ради процента из переписки, места нет. У проекта вашего уровня должны быть ресурсы на подобные изменения))жаль конечно, что Вы к ним не готовы, ведь доход для Вас на первом месте. Увы...,,

11. Вверх #54390
    Посетитель
    Не питаю иллюзий насчет нашего бизнеса. Система работы уже давно всем известна и натуральные скам-агентства не живут долго, но со временем владельцы сайтов начинают питать иллюзии и менять правила, ужесточать контроль агентств, из-за чего бизнес лучше не становится, а только добавляются все новые проблемы для старичков этого бизнеса. Создавать семьи системой платных переписок почти невозможно, а удачный результат это исключение, которое непонятно как произошло. Контингент мужчин, которые из года в год сидят на сайтах- это 50+ лет, в основном закомплексованные и не ухоженные. Регистрировать девушек модельной внешности 20-25 лет это необходимость, так как у вышеописанных мужчин только такие девушки вызывают интерес. За годы работы у меня было более 30 клиенток старше 40 лет, только 3 из них были не убыточны и получилось отбить затраты на фотосессии и видеосъемки.
    Так что у нас получается непростая ситуация:
    Регистрируешь молодых и красивых=зарабатываешь, но имеешь проблемы по любому поводу. Ведь ни одна здравомыслящая девушка 20-25 лет не мечтает о семье с мужчиной 50+. Найти спонсора для ежемесячной помощи, шопинга и путешествий- вот настоящая цель. Но это уже считается скамом, ведь девушки должны быть чисты в своих намерениях найти мужа. Хотя по справедливости, если тебе 50+ , ты хочешь проводить время и общаться с молодой и красивой, то будь готов платить. Все будут довольны. Не готов платить, чувствуешь, что тебя обманывают, когда рассказывают, что мечтают о тебе- знакомься с девушками своего возраста.
    Регистрируешь взрослых и реально заинтересованных только в создании семьи=не зарабатываешь, нет никаких проблем, потому что даже знакомств нет и проблемам неоткуда взяться.

Так что владельцам сайтов и агентствам пора перестать заниматься лицемерием. Эта система по другому работать не будет ни у кого, какие бы строгие штрафы не придумывались. И агентствам тоже стоит перестать доказывать, что все их клиентки заинтересованы только в СЕМЬЕ.

12. Вверх #54391
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Не буду цитировать, но подписываюсь под каждым словом предыдущих двух директоров.
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #54392
    User banned
    читаю ваши обсуждения "романтических встреч" клиентов и клиенток сайтов. если вдруг оставляет нам заявку "опытный" user дрима, наташи или анастасии, то наше первое интервью с таким "потенциальным"клиентом в 98% случаев становится последним. Потому что нельзя объяснить таким мужчинам, что разница в возрасте в 30 лет - это не норма. Они просто не верят, ведь на сайтах они очень "популярны" у девочек 19-22 лет. Проводила интервью на днях с приятным австрийцем 48 лет. Переписывался на сайте он с 2мя девушками (40 и 37 лет). Купил билет в Киев, но за 7 часов до вылета получил письма, что у одной "бабушка в донецкой области заболела", а другая срочно уезжает на свадьбу к подружке и тоже в донецкую область. поэтому и не зовет его с собой. мужчина отнесся к такому повороту событий философски. Естественно, он больше не будет пользоваться подобным сайтом знакомств. Всех адекватных мужчин такие ситуации просто выдавливают с сайтов. А потом читаешь "плач брачного народа", что репутация у индустрии и т.д. Загуглила я эти его "барышень". Нашла на 5 сайтах знакомств с абсолютно идентичными фото, но разным описанием.

14. Вверх #54393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Не питаю иллюзий насчет нашего бизнеса. Система работы уже давно всем известна и натуральные скам-агентства не живут долго, но со временем владельцы сайтов начинают питать иллюзии и менять правила, ужесточать контроль агентств, из-за чего бизнес лучше не становится, а только добавляются все новые проблемы для старичков этого бизнеса. Создавать семьи системой платных переписок почти невозможно, а удачный результат это исключение, которое непонятно как произошло. Контингент мужчин, которые из года в год сидят на сайтах- это 50+ лет, в основном закомплексованные и не ухоженные. Регистрировать девушек модельной внешности 20-25 лет это необходимость, так как у вышеописанных мужчин только такие девушки вызывают интерес. За годы работы у меня было более 30 клиенток старше 40 лет, только 3 из них были не убыточны и получилось отбить затраты на фотосессии и видеосъемки.
    Так что у нас получается непростая ситуация:
    Регистрируешь молодых и красивых=зарабатываешь, но имеешь проблемы по любому поводу. Ведь ни одна здравомыслящая девушка 20-25 лет не мечтает о семье с мужчиной 50+. Найти спонсора для ежемесячной помощи, шопинга и путешествий- вот настоящая цель. Но это уже считается скамом, ведь девушки должны быть чисты в своих намерениях найти мужа. Хотя по справедливости, если тебе 50+ , ты хочешь проводить время и общаться с молодой и красивой, то будь готов платить. Все будут довольны. Не готов платить, чувствуешь, что тебя обманывают, когда рассказывают, что мечтают о тебе- знакомься с девушками своего возраста.
    Регистрируешь взрослых и реально заинтересованных только в создании семьи=не зарабатываешь, нет никаких проблем, потому что даже знакомств нет и проблемам неоткуда взяться.

Так что владельцам сайтов и агентствам пора перестать заниматься лицемерием. Эта система по другому работать не будет ни у кого, какие бы строгие штрафы не придумывались. И агентствам тоже стоит перестать доказывать, что все их клиентки заинтересованы только в СЕМЬЕ.
    Не соглашусь с Вами, да подобная ситуация характерна для очень многих украинских агентств, и проблема их в том, что они не хотят расширять горизонты...хороших мужчин много, и обидно слышать, что вы считаете всех иностранцев на сайтах грязными, неопрятными и закомплексованными...это стереотип, основанный на каких то единичных случаях, возможно выводах агентств, которым удается сделать одну или две встречи в год или два)
    Касательно клиенток, представьте себе, девушки не модели тоже очень милые и красивые и на данный момент, ситуация такая, что мужчины потеряли интерес и доверие к звездам инстаграмма. Мы не фильтруем девушек по внешним данным, главный критерий это их адекватность и намерения. Хорошая фотосессия может поднять самооценку каждой девушке и создать хороший образ для работы на сайте.
    Есть агентство в Киеве, они делают фотосессии по 300-500 в грн всем девушкам в одном белье, взятом на прокат за 100 грн - здесь опять таки две стороны медали, уважающее себя агентство не будет экономить деньги подобным образом, а уважающая себя девушка в принципе не согласится на подобную фотосессию)
    Касательно разницы в возрасте - это проблему посеяли мы сами много лет назад, предложение порождает спрос, если бы 20-летние модели, а точнее переводчики от их имени, не клялись в любви мужчинам 50+, всячески пытаясь убедить подобного мужчину что age is just a number, то ситуация была бы другая...
    Возможно спамом зарабатывать легче, спорить не буду...но у спама нет перспективы...

15. Вверх #54394
    Посетитель
    Когда ваше агентство начнет показывать ежемесячный оборот хотя бы 20 000$, я прислушаюсь к Вам. А пока я воспринимаю это, как взгляд со стороны человека, который не знает как работает этот бизнес.

16. Вверх #54395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Когда ваше агентство начнет показывать ежемесячный оборот хотя бы 20 000$, я прислушаюсь к Вам. А пока я воспринимаю это, как взгляд со стороны человека, который не знает как работает этот бизнес.
    к какому посту это было адресовано?

17. Вверх #54396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    к какому посту это было адресовано?
    Сегодня 10:52
    Legends

18. Вверх #54397
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами, да подобная ситуация характерна для очень многих украинских агентств, и проблема их в том, что они не хотят расширять горизонты...хороших мужчин много, и обидно слышать, что вы считаете всех иностранцев на сайтах грязными, неопрятными и закомплексованными...это стереотип, основанный на каких то единичных случаях, возможно выводах агентств, которым удается сделать одну или две встречи в год или два)
    Касательно клиенток, представьте себе, девушки не модели тоже очень милые и красивые и на данный момент, ситуация такая, что мужчины потеряли интерес и доверие к звездам инстаграмма. Мы не фильтруем девушек по внешним данным, главный критерий это их адекватность и намерения. Хорошая фотосессия может поднять самооценку каждой девушке и создать хороший образ для работы на сайте.
    Есть агентство в Киеве, они делают фотосессии по 300-500 в грн всем девушкам в одном белье, взятом на прокат за 100 грн - здесь опять таки две стороны медали, уважающее себя агентство не будет экономить деньги подобным образом, а уважающая себя девушка в принципе не согласится на подобную фотосессию)
    Касательно разницы в возрасте - это проблему посеяли мы сами много лет назад, предложение порождает спрос, если бы 20-летние модели, а точнее переводчики от их имени, не клялись в любви мужчинам 50+, всячески пытаясь убедить подобного мужчину что age is just a number, то ситуация была бы другая...
    Возможно спамом зарабатывать легче, спорить не буду...но у спама нет перспективы...
    Это проблема контингента мужского на сайтах. И 25 лет назад, когда mail order brides набирали популярность, точно так же мужчины хотели помоложе и покрасивше. Ибо там они молодым и красивым не нужны вообще. Или им нужны не партнерские отношения, типичные для их стран, а вот такая игра в домостроевца и молодую-красивую-обожающую-в чулках-детях и борще.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #54398
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Дублирую сообщение так как все молчат!Админы не удаляйте. И жителям чаты прошу помочь, можно в личку.!
    Народ всем привет!
    Нужна помощь по виктории брайдс! заполнили заявку на открытие админки а они на полном морозе. Пишем тишина.Что делать? и вообще кто себе уже открыл как быстро все делается?
    Добрый день.
    Мы не открываем админ-панель каждому агентству, которое подаст заявку. Поэтому, если нам будет интересно сотрудничество с Вами, наши аккаунт-менеджеры с Вами свяжутся.
    В моменте у нас более 300 необработанных заявок на партнерство, и при этом мы не гонимся за количеством, также вскоре займемся чисткой существующих неэффективных партнеров и анкет, которые висят в системе без активности.
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 25.07.2017 в 19:14.

20. Вверх #54399
    Вы не знаете ни технических возможностей сайта, ни того, как у нас организованы и проходят видеочаты (у нас они называются видеоконференции), ни того насколько они популярны (не в Вашем агентстве), а выводы пытаетесь делать. Это как минимум неразумно. Кстати, ни разу после видеоконференций пока не поступило жалоб на то содержание, о котором Вы тут активно пишите. За всеми Вашими словами мне читается только одно - Вам не нужно реальное общение клиенток, Вам нужен спам письмам клиентов, потому что для Вас это ТОЛЬКО БИЗНЕС, а результат его для Вас выражается ТОЛЬКО в деньгах.
    Я видела Ваши призывы на этом форуме к "оздоровлению" этого бизнеса, но мыслите Вы в данном случае довольно плоско.
    Окей, я могу согласиться с Вами, верно, я не видел ваших видеоконференций, но возможности Вашего сайта в техническом плане мне, поверьте, хорошо известны! Отбросьте идею бесплатных видеочатов.
    Стоп, а разве проект НаташаКлаб это не бизнес проект?
    Разве сайт стартовал с идеей волонтерского проекта и продолжает таким быть?
    Зачем Вы пишите про безвозмездность и идею. Мы все здесь зарабатываем деньги. Если бы я хотел стать волонтером, я бы не начал сотрудничать ни с одним платным сайтом.
    Светлана, давайте не будем рассказывать сказки друг другу. Для меня это все ТОЛЬКО бизнес и меня интересует заработок! И для 99% людей в этой сфере. Есть идейные люди, но и последние хотят кушать!

Я бы был против сотни писем, и долгих переписок если бы (прочитайте внимательно, пожалуйста):

1. При регистрации на сайте, мужчины предоставляли скан копии паспортов.
    2. Присутствовали и отлично работали возрастные фильтра, мужчины и девушки на сайте не могли бы видеть анкеты и переписываться с людьми старше/младше ну хотя бы 15 лет чем они сами.
    3. До 25 лет регистрация на сайте запрещена.
    4. Включены фильтра на порно-переписку. Это оооочень легко сделать, но у Вас фильтра не работают.
    5. Запрещены все фотографии в купальниках, декольте, нижнем белье!

Вот для начала, хотя бы эти 5 пунктов.

Слабо?

Светлана, я знаю и понимаю что не все от Вас зависит, но я так не люблю лапшу на ушах и ванильную радугу.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #54400
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    также вскоре займемся чисткой существующих неэффективных партнеров и анкет, которые тупо висят в системе без активности.
    Нам нужно больше спама...
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2720 из 3189 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права