|
Да, да, именно за него. Только что опять выслушала от бабауши, что если бы не выборы мера, на которых она собирается голосовать за Труханова, то она бы вообще туда не пошла. А Труханов он такой хозяйственник, ПосКот в порядок привел, и крыши людям чинил, и какую-то спортивную секцию организовал... короче, все пенсионеры её дома будут за него голосовать. А Гурвиц, подлец, чечню сюда запустил... и пошло поехало. на все мои возражения ответ один: "Не выступай, ты ничего не понимаешь".И таких очень много.
И, оказывается, за Порошенко я буду голосовать потому, что мужу моему начальник из Киева приказал голосовать за негоРазговор не сложился ))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Новость появилась 7 ноября, уволили 6го.
Как сообщало ZN.UA, столь внезапная отставка была связана с арестом друга Костусева, экс-депутата от Партии регионов Игоря Маркова. Эдуард Матвийчук также скомпрометирован дружбой с опальным Марковым.
прекрасная компания...не хотелось бы эти три персонажа видеть в Одессе.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И не говори... У меня под окнами уже давно день и ночь стоят старики, очки им труха делает. Вот этот дисциплинированный электорат (биомасса) пойдёт и проголосует за труху в знак благодарности... Печально всё это, не хотят они понять простой истины, что именно такие как труха и привели к обнищанию людей чтобы потом легче ими было манипулировать.
Что же вы строем не ходите?
свобода в понимании раба - свобода выбрать нового хозяина. Так и мы - по сути рабы, спорим о новом хозяине. Кого не выбирай - все равно все мы - рабы. Обидно сознавать это, но разве это не так?
Все проходит. И это пройдет
чем больше обещает кандидат - тем выше вероятность, что он никогда не исполнить обещаний. Вспомните Королевскую - 500 евро пенсия и 2000 евро = зарплата. Ну почему так получается, что нам приходится выбирать из плохого и очень плохого. Труханов врет больше всех вместе взятых - от фальшивых рейтингов своей популярности до обещания золотого благоденствиям всем сразу и одновременно и немедленно. Не будет этого. С Трухановым - засилье бандитов на всех этажах власти - от дворников до депутатов госровета, серди которых и в прежние года никогда не было порядочных людей.
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки