Уважаемый Zolamt. Пожалуй, я не смогу отвечать Вам в подобной интонации, так как это выходит за пределы допустимой для меня этики.
|
Уважаемый Zolamt. Пожалуй, я не смогу отвечать Вам в подобной интонации, так как это выходит за пределы допустимой для меня этики.
Прекрасные стихи . Все умные не спорю . Предлагаю решить задачку , условия таковы - есть помойка на ее месте хочу сад , вопрос , как сделать так чтобы было то чего хочу ? Подсказка , ответ скрывается в последовательности действий . с удовольствием приму ваши ответы ....
Добрый день. По всей видимости, ответить по существу Вам нечего, коль начинаете
перебирать на что не имеете желание отвечать.
)). Вы меня раскусили, боюсь ))). Как мой вопрос может быть оформлен как проект??? Если ТОВАРИЩ знает, пускай оформляет. Вот и все, кагбэ.
Все-таки должности играют роль )))
Если это возымеет действие это отлично, проверим. В электронном виде это возможно (здесь или на сайт)? Могу с фотками ))
По уборке приглашать не надо, там уже есть ответственные лица которые показали мастер класс убирающей компании.
А по поводу охраны обязательно напишу свои мысли в личку, может что-то найдете здравое и примените в жизнь ))
Сейчас хотелось бы чтобы система уже созданная работала, чтобы проверялись пропуска и не заезжали чужие машины, чтобы охрана гоняла детвору которая отбивает плитку с фасада (на Поликлинике очень много отбитой плитки и в большинстве своем ее портят в светлое время суток, прыгают по паркингу и портят плитку у нас на территории) и т.д.. А со временем можно и новую систему разработать. А то получается что говорим много, а визуально ничего не меняется.
Последний раз редактировалось Lawyer; 31.05.2012 в 10:36.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Знаете, Уважаемый, страшнее дураков, только дураки инициативные! Каждый должен заниматься своим делом, а когда челокек "выпускает в эфир" очередной проэкт, должен видеть не только желаемый результат, но и пути его достижения. Такое умение дано не многим. Поэтому "править" должна не инициативная группа, а грамотный менеждер. Я буду уважать наше правление тогда, когда на сайте буду видеть информацию предоставленную по алгоритму: цель - варианты путей достижения - результат (пошагово и финальный).
П.С.: срач в коридоре уже надоел - заелозженые полы и грязные окна, фу! Когда вопрос решится?
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
На нашем сайте выложены решения правления и ревизионной комиссии по усовершенствованию системы безопасности. Объясните мне, как можно получить "разрешение для организации охраняемой стоянки перед поликлиникой" (см.новости на сайте от 29.05.12)? Неужели вы реально считаете это возможным? Кроме того, как можно воплотить в жизнь решение "запретить въезд гостям, арендаторам, клиентам арендаторов, кроме как только для выгрузки габаритных вещей с последующим удалением автомобиля с территории"? Все время с тех пор, как у нас появилась "охрана" только об этом и говорится, но ничего не меняется, двор проходной-проездной. Неужели от того, что на заседании приняли такое решение то-то изменится? Сегодня днем во двор продолжают въезжать дамы-посетительницы салона (не жильцы дома), в поликлинику все идут исключительно через открытую калитку (зачем нужен забор?), охрана по-прежнему гостеприимно открывает шлагбаум перед каждой приближающейся машиной (даже если водитель и не планировал заезжать на территорию, а просто хотел припарковаться возле будки). Ну не понимаю я, как правление и ревизионная комиссия будет добиваться исполнения принятых решений! Неужели станете возле будки и будете контролировать, как охрана выполняет свои функции?
А вы пробовали не сорить ? Много проблем создаем сами в том числе и гадим под ноги.
То, что в доме свинства выше крыши - это факт, и строители, и сами жильцы могли бы вести себя приличнее, дома же никто не бросает мусор под ноги, да и от строительных материалов грязь в квартире убирают. Но уборка раз в месяц тоже, согласитесь, не прибавляет чистоты в парадной. Дома же мы убираем гораздо чаще, хоть и не "гадим под ноги". Я считаю, что на предоставление услуг по охране и уборке тоже нужно провести тендер с указанием конкретных требований, а существующие договора по этим услугам не выполняются вообще, поэтому их нужно либо расторгать, либо предъявлять претензии к фирмам, их оказывающим. Для этого составляются акты о ненадлежащем выполнении условий договора и передаются исполнителям для устранения недостатков.
http://kontrakty.ua/article/48394 - все под колпаком)
Касандра, ну я все понимаю, но когда по пару недель не убирают, а Вы пытаетесь сказать что это жильцы виноваты в грязи в парадных, это уже слишком.
Уборка раз в пару недель (а как пишут и раз в месяц) это не нормально. Хотя Ревком утверждает что это не общая проблема и советует жильцам если такое случается на избранных этажах писать жалобы. Но я уверен что раз все об этом кричат это общая проблема и одним мастер классом это не решить, нужно работать с исполнителем (ведь были красивые и громкие заявления). Если за 2 недели нельзя решить проблему с уборкой то что говорить о более сложных задачах???
P.S. kilabee +1
Прям в точку. Вы меня раскусили очередной раз, не собираюсь раскидываться на все стороны проектами
Вы проницательна как никто. Прям зависть берет за подобных комментаторов, которые живут где-то, где не сорят, и, как жаль что не в "Белом доме". Вы вместе с Ревкомом a.k.a. "немного терпения!" много бы в нашем доме сделали, с вашим то общим опытом.
![]()
Дорогой мой, спасибо за комплименты))))! Я польщена))))! Жизнь показывает, что опыт в большинстве случаев приходит в процессе. А не ошибается только тот, кто ничего не делает! Каждый из вас мог предложить свою кандидатуру и воплощать свой очень богатый опыт в решении общих наболевших вопросов... Но... Ау! Где же вы, товарищи умельцы? Продолжаете сидеть за своими компами и давить на клавиатуру? Не впечатляет!
Вы же сами понимаете, что фирме гораздо эффективнее предъявлять претензии при наличии письменных заявлений жильцов. Поэтому, не стесняйтесь потерять своё инкогнито - пишите! Договор заключало предыдущее правление. Разорвать его - надо иметь веские подтверждённые основания. Пишите!
- о, как же эта фраза уже избита - повторюсь - каждый должен заниматься своим делом! У меня, например, прекрасная работа, где я себя реализовываю в полной мере и на том поприще, которое выбрала для себя десяток лет назад. И не хочу "лезть" в правление, не потому что социально-пассивна и индифферентноно отношусь к проблемам дома, а от того что занимаюсь тем, что умею и что приносит деньги, которые готова здавать на реализацию конкретных проектов. Думаю, таких большинство.
Мне уже приходит на ум мысль, что у нас проблема в том, что много идейных, а качественных исполнителей нет (или мы о них не знаем), хотя, вроде, на эту роль избрали Андрея?
Последний раз редактировалось kilabee; 01.06.2012 в 09:19.
Так вот , правление находится в стадии ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ до этого была стадия САМООПРЕДЕЛЕНИЯ - вы дали ответ на задачку , но не полный , вот вам подвопрос - а какая следующая стадия ? получив ответ мы все поймем суть происходящего процесса !!!!!!!!! подключайтесь это очень интересно !
Социальные закладки