|
Не знаю, я платье не взяла так как оно оказалось с явным дефектом. И Наташина мама, забыла как её зовут не смогла дать гарантий, что она его сможет исправить. А ведь она сама рассказывала как работала учительницей географии и шила свадебные платья, уже больше 20лет этим занимается. Если с таким богатым опытом она не может дать нам гарантию, что если она попробует исправить дефект, то оно будет выглядеть идеально, смысл тогда что-то пытаться делать.![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я свое платье бреру на прокат в Кокосе, на примерку ходила в конце мая, хотя до свадьбы оставалось 3 месяца, это был 2 салон, там кстати очень терпеливая и милая женщина, уделила мне много времени, чего не могу сказать о первом салоне на Канатной, даже не запомнила названия (платья тоже не дешевые). Девочки примерили мне 2 платья, так быстро что я даже не успела рассмотреть себя в них, как будто хотели поскорее меня выпроводить, хотя было около 14:00, а до закрытия как минимум 4 часа ( я думаю это говорит об эффективности их труда). В Кокосе сначала я выбрала из каталога платья которые мне понравились на картинке, когда начала их примерять, да красиво, но что-то не то, хотя в каждом из них я себе нравилась - они все там шикарные, но небыло в них какойто изюминки, потом примеряла платье на которое в каталоге особо не обратила внимания, но увидев себя в зеркале - я поняла что это мое платье, глаза заблестели, душа запела. Вышла из салона о котором остались только положительные впечатления. Утром проснулась, а перед глазами оно.
Я думаю все зависит от персонала в салонах, если они дорожат своей работой и думают о репутации салона - значит клиенту нужно уделить столько времени,сколько необходимо чтоб он вышел и остался довольным, а не говорить: "В нашем салоне для Вас нет подходящих платьев",либо - "Приходите за месяц до свадьбы".
Хозяева салонов, задумайтесь над этим вы теряете свою прибыль и репутацию, не нужно расчитывать только на то, что спрос на платья будет всегда, черный пиар распространяется быстрее чем белый, как бы это ни прискорбно звучало.
Девочки, кто знает, можно ли приобрести только перчатки в салоне? Платье мне пошили, но те перчатки, которые предлагали мне не понравились.
И кто подскажет по фатам, в каком салон их можно купить, если не покупали у них платье?
Хочется пышную фату, но чтобы и был нижний длиннющий слой с красивой вышивкой).. и какие где цены?..
а перчатки я хочу манжетики.. В Кокосе знаю такие есть.. в каких салонах ещё есть, и где оптимальная цена?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Только что звонила в Кокос, отдельно ничего не продают(((
в Виктории на Канатной очень даже может быть, а еще в Афродите на Жуковского попробуйте я там туфли покупала
Спасибо, девочки, попробую.
Видела ,что в Акварели новые поступления фат и перчаток . Там они продают аксессуары и отдельно без платьев . Только нужна фотка вашего платья чтобы подобрать .
Девочки как это прекрасно определится с нарядом, я вам завидую... У меня никак. Правда и времени у меня товарный состав.
Not my circus, not my monkeys...
да,вы правы...мне очень было сложно найти то что мне нравится...и куча салонов посетила,и куча сайтов пересмотрела,и коллекции изучала,а когда нашла то самое мое платье,то после покупки как камень с души упал и после этого практически на сайты с платьями даже и не захожу-уже не интересно))))но камень упал не надолго..начались другие не менее тяжелые вопросы:одеть жениха...оформить зал и тд))
Социальные закладки