Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 272 из 543 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10854
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Не переживайте, Вы такая не одна)) Мне конечно Наташа не хамила, но спросила когда свадьба и где роспись, чтобы специально прийти и посмотреть в чем же я все таки буду
    я вот так и не до поняла один нюанс, я когда меряла и брала платье в Натали мне сказали что за расшивку денег мы платить не будем ,что они делают это бесплатно. это правда?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я вот так и не до поняла один нюанс, я когда меряла и брала платье в Натали мне сказали что за расшивку денег мы платить не будем ,что они делают это бесплатно. это правда?
    Не знаю, я платье не взяла так как оно оказалось с явным дефектом. И Наташина мама, забыла как её зовут не смогла дать гарантий, что она его сможет исправить. А ведь она сама рассказывала как работала учительницей географии и шила свадебные платья, уже больше 20лет этим занимается. Если с таким богатым опытом она не может дать нам гарантию, что если она попробует исправить дефект, то оно будет выглядеть идеально, смысл тогда что-то пытаться делать.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

3. Вверх #5423
    Новичок Аватар для Пална
    Я свое платье бреру на прокат в Кокосе, на примерку ходила в конце мая, хотя до свадьбы оставалось 3 месяца, это был 2 салон, там кстати очень терпеливая и милая женщина, уделила мне много времени, чего не могу сказать о первом салоне на Канатной, даже не запомнила названия (платья тоже не дешевые). Девочки примерили мне 2 платья, так быстро что я даже не успела рассмотреть себя в них, как будто хотели поскорее меня выпроводить, хотя было около 14:00, а до закрытия как минимум 4 часа ( я думаю это говорит об эффективности их труда). В Кокосе сначала я выбрала из каталога платья которые мне понравились на картинке, когда начала их примерять, да красиво, но что-то не то, хотя в каждом из них я себе нравилась - они все там шикарные, но небыло в них какойто изюминки, потом примеряла платье на которое в каталоге особо не обратила внимания, но увидев себя в зеркале - я поняла что это мое платье, глаза заблестели, душа запела. Вышла из салона о котором остались только положительные впечатления. Утром проснулась, а перед глазами оно.
    Я думаю все зависит от персонала в салонах, если они дорожат своей работой и думают о репутации салона - значит клиенту нужно уделить столько времени,сколько необходимо чтоб он вышел и остался довольным, а не говорить: "В нашем салоне для Вас нет подходящих платьев",либо - "Приходите за месяц до свадьбы".
    Хозяева салонов, задумайтесь над этим вы теряете свою прибыль и репутацию, не нужно расчитывать только на то, что спрос на платья будет всегда, черный пиар распространяется быстрее чем белый, как бы это ни прискорбно звучало.

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, кто знает, можно ли приобрести только перчатки в салоне? Платье мне пошили, но те перчатки, которые предлагали мне не понравились.

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, можно ли приобрести только перчатки в салоне? Платье мне пошили, но те перчатки, которые предлагали мне не понравились.
    можно конечно, только вот найти красивые сложно...у каждого свой вкус но я например не могу найти то что мне нравиться.....если не найду ничего достойного буду без них вообще
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5426
    Живёт на форуме Аватар для loli
    И кто подскажет по фатам, в каком салон их можно купить, если не покупали у них платье?
    Хочется пышную фату, но чтобы и был нижний длиннющий слой с красивой вышивкой).. и какие где цены?..

а перчатки я хочу манжетики.. В Кокосе знаю такие есть.. в каких салонах ещё есть, и где оптимальная цена?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #5427
    можно конечно, только вот найти красивые сложно...у каждого свой вкус но я например не могу найти то что мне нравиться.....если не найду ничего достойного буду без них вообще
    Вот и я тоже так решила.
    И ещё одна проблемка - туфельки. Очень нравятся из коллекции Пэрис Хилтон. Кто-то знает, где их можно купить в Одессе?

8. Вверх #5428
    Только что звонила в Кокос, отдельно ничего не продают(((

9. Вверх #5429
    в Ольге может.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5430
    Посетитель Аватар для MapTa
    в Виктории на Канатной очень даже может быть, а еще в Афродите на Жуковского попробуйте я там туфли покупала

11. Вверх #5431
    Спасибо, девочки, попробую.

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И кто подскажет по фатам, в каком салон их можно купить, если не покупали у них платье?
    Хочется пышную фату, но чтобы и был нижний длиннющий слой с красивой вышивкой).. и какие где цены?..

а перчатки я хочу манжетики.. В Кокосе знаю такие есть.. в каких салонах ещё есть, и где оптимальная цена?
    Манжетики точно есть в салане "Виктори" на Канатной....на счет цен на фаты не знаю какие точно..но моя знакомая себе покупала недавно за 1000 грн,и мне тоже пошили фату за 1000 грн..но это сумма просто фаты..без вышивки,стразиков и тд....

13. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Видела ,что в Акварели новые поступления фат и перчаток . Там они продают аксессуары и отдельно без платьев . Только нужна фотка вашего платья чтобы подобрать .

14. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки как это прекрасно определится с нарядом, я вам завидую... У меня никак. Правда и времени у меня товарный состав.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки как это прекрасно определится с нарядом, я вам завидую... У меня никак. Правда и времени у меня товарный состав.
    да,вы правы...мне очень было сложно найти то что мне нравится...и куча салонов посетила,и куча сайтов пересмотрела,и коллекции изучала,а когда нашла то самое мое платье,то после покупки как камень с души упал и после этого практически на сайты с платьями даже и не захожу-уже не интересно))))но камень упал не надолго..начались другие не менее тяжелые вопросы:одеть жениха...оформить зал и тд))

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Вот и я тоже так решила.
    И ещё одна проблемка - туфельки. Очень нравятся из коллекции Пэрис Хилтон. Кто-то знает, где их можно купить в Одессе?
    Хороший выбор! Я тоже хотела такие, но все закончилось хотением, т.к. ничего подобного не нашла(((

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Хороший выбор! Я тоже хотела такие, но все закончилось хотением, т.к. ничего подобного не нашла(((
    аналогично! даже думала на заказ делать, знаю места где делают..но не решилась. Поняла что лучше все таки взять и видеть знать что взяла, так что до мастеров так и не дошла но туфли купила.
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    аналогично! даже думала на заказ делать, знаю места где делают..но не решилась. Поняла что лучше все таки взять и видеть знать что взяла, так что до мастеров так и не дошла но туфли купила.
    Вот и я хотела делать))) Но столкнулась с тем, что люди у нас в любой момент могут потерять ответственность, настроение и т.д. и выразится это как раз на наших туфлях((( Поэтому купила, что нашла...

19. Вверх #5439
    блииин((( там такие перчатки как мне нужны((( что делать?
    я вчера облазила кучу салонов и не нашла там то что нужно...может на 7 км кто видел такие?
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для VSOlga
    блииин((( там такие перчатки как мне нужны((( что делать?
    я вчера облазила кучу салонов и не нашла там то что нужно...может на 7 км кто видел такие?
    Пошейте себе такие же, ничего эксклюзивного и сложного я здесь не вижу...

Ответить в теме
Страница 272 из 543 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права