|
а где сообщения которые вчера были по поводу какого - то соседа... который что то там денег должен, детективное агенство какое то... вроде будьте аккуратнее...? даже фотка была
там про соседа на какого то Андрея... На красном мерседесе старом. Его bimerr узнал. Бегал там какой то во второй секции. Но насколько я помню сейчас на чем то другом ездит. Вопрос чего удалили если это нашего дома касается?
Да есть он тут, живет с семьёй, с виду нормальный общительный парень...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вот и я хотел бы пояснения какого то .... Такие довольно серьезные обвинения.... а человек на собраниях выступал там, такой вроде в норме.. вспомнил уже сам с женой и ребенком . Просто с уклоном такое что мошенник, и должник и будьте осторожны и все такое. С одной стороны предупрежден значит вооружен, поэтому и хотелось услышать продолжение...
Тут всё давно протухло, кина не будет![]()
Вы такие странные, приходит какое-то чудо, говорит, что из частного детективного агентства, инфу вкладывает и фото о человеке просто так здесь и разыскивает его, а вы уши развесили - какая тема для обсуждения. во-первых с какой стати он это сделал здесь -ему разрешали это делать? во-вторых кто у него проверял документы, что он действительно тот, за кого себя выдает, в-третьих причину можно указать любую и мало ли зачем он разыскивает этого человека..... а если следующая фотка просто окажется твоя Firefox999 или твоя bimerr просто так потому что кто-то назвался частным детективом и выложил сюда твою фотку, что тогда? когда вы думать начнете....
mamihlapinatapai
Я, Скорбь, и сам свою фотку выложу, честным скрывать нечего... Пишут парень этот с непростой работой и историей, агенство там 25-ым с списке на долги будет, если уж пошел такой спитч.
Последний раз редактировалось bimerr; 01.03.2017 в 21:26.
Скажу так - не знаю как насчет всего остального, но косвенно это нашего дома касается... Так как мы все тут живем. Появиться чел (сыщик или детектив) и выясним дальше.
Но я тут вспомнил этого человека - парня этого милого. Из за него Будова выпхала пол дома из паркинга за нормальные деньги. Помните на протяжении долгого времени нам Будова сдавала паркинг которые были не куплены - очень удобно было. У меня соседи снимали и проблема с парковкой в общем была решена у половины дома. Потом вдруг в один миг сказали - ДОСВИДОС. хотите - покупайте. (или уже потом предложили по 100 у.е. снимать). Так вот ситуация была именно из за этого ушлепка! Именно так и ни как иначе назвать его не могу.
Он тучу времени ставил там свой автопарк и водил за нос УК при этом иногда давая по 10 грн охране и рассказывая что то он у хозяев снимал, то у Будовы... короче лошил всех подряд. И когда это видимо всех заколебало - выперли всех! Без разбирательств! Это еще давно охрана наша прошлая рассказывала - которую кстати тоже поперли. Толстый такой усатых охранник был у нас - он и рассказывал.
Так что не удивлюсь что этот милый парень кого то где то кинул в каком то там месте и его теперь ищут... Главное что бы не в нашем доме.
P.S. Вон этот бордовый мерс на авто риа висит...
Видимо не поделили паркинг с будовой)) с тем же Андреем были конфликты пару раз перераставшие в драки... одним словом весело у нас в паркинге.
Сережа - точно... и еще поменьше такой светлый..
Вот именно в тогда это все и было. И поперли видимо от этого то же..
Этот Андрей - им бабки то давал то нет, а потом и вообще как я понял охамел - тупо разводил всех и охрану и Будову.
Он же там один из первых активистов был на собрании по поводу . Он, потом Сережа - на разных лексусах ездит, и высокий такой парень(не помню как зовут).
И получается по факту потом кинул весь дом со своими аферами...
Сдавать - то можно, а снимать? )
Социальные закладки