Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 272 из 387 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7735
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Нашёл на Фите фразу Клестова "механизмы мышечного роста не изучены ВООБЩЕ" и "соотношение мышечных волокон неизменно".
    Найду ещё что-то отпишу.
    1. Обычно я тоже пишу (хоть я и не Клестов), что во всём ошибался и ничего не знаю, когда вижу кучу глупых вопросов и считаю дальнейший спор бессмысленным. Поэтому проще уступить, чем учить учёного). Но не в этом случае.
    2. С другой стороны от самого Клестова услышать такое противоречие как типа утверждение, что соотношение мышечных волокон неизменно (звучит крайне радикально и безапеляционно типа) и в то же время утверждать, что механизмы мышечного роста не изучены ВООБЩЕ. Короче слова специалиста в таком контрасте воспринимаются совсем не комильфо.
    3. Ты хоть понял, что имелось ввиду, когда Клестов (по твоим словам) написал, что "соотношение мышечных волокон неизменно"?) Речь идёт о наличии трёх типов волокон и возможности перехода одного из них в другой.
    Несложно понять, что тут речь идёт не о гипертрофии и гиперплазии, а совсем о другом. Плохо, что ты не так тонко разбираешься в этих деталях и не уловил сути написанного.
    4. Ты коверкаешь информацию даже от своих наставников, потому что пишешь, что не помнишь, что они тебе говорят, не говоря уже о том, что читая Клестова, не въезжаешь в суть написанного.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #5422
    то Предатор; Лучше бы твой тренер не бегал с зачеткой по институту,а то учебник физиологии тебе бы напомнил о гипертрофии не только мышечных волокон,а и других внутренних органов,например сердца.
    Механизм возникновения гиперплазии в тканях имеет разную природу и изучен слабо.http://klinika-metal.ru/giperplazya_predstatelnoy_jelezy/ могу еще предоставить варианты учебника по физиологии где НЕТ четкого указания на микротравмы вызывающие увеличение количества цитоплазмы в мышечных волокнах.
    Так шо учи мат часть,и не по размышлениям качков,а по медицинским источникам.
    Зы: я не про себя писал). Мой тренер не бегал в институте с зачёткой). Это я писал о многих МС, за которых тренера бегают. Кто учился в педине (кто реально учился сам, или любой МС, которого жаба не задавит признаться, что так и было) - не даст мне соврать. Причём здесь гипертрофия сердца?)
    За 5 лет учёбы в педине я насчитал 5-7 преподавателей, с которыми можно было о чём-то говорить из области теории и методики спорта. Остальным же задаёшь вопрос - и они хватаются лезть в шкаф за книгой, чтоб ответ не на ходу придумать, а сделать его хоть немногим похожим на правду.

Далее, ты хоть в курсе, что гипертрофия миокарда присуща всем спортсменам силовых и циклических видов спорта и это есть норма как и спортивная брадикардия (извини, не учёл, что тебе придётся погуглить, что это за термин).
    Мне не подходит твоё "могу", ты представь мне учебник (а лучше 2 или как я 4 источника) - автор, год издания, где пишут то, о чём ты только слышал, но не читал). И если можно посвежее, а то ностальгией 20 века живём, а у всех мобильные телефоны уже лет 15). Так мы только в историю углубимся, где о механизмах мышечного роста таки ничего ни Архимед, ни Пифагор не ведали. А наша задача развиваться и не зашориваться от новизны в науке.
    Микротравмы миофибрилл - это одно, истощение и как следствие увеличение цитоплазмы - это другое. Разными типами тренировок достигается.
    Что, тоже новость?)

Ну и раз ты силён в медицинских источниках - назови мне лучший 3-хтомник по физиологии для медиков)?

Если на то пошло, я могу твоим наставникам через тебя пару вопросов передать из учебников, что вы будете месяц на них ответы в библиотеках искать втроём).

Ещё раз напишешь пост без ссылки на конкретный учебник, я не буду твои посты даже читать).
    Последний раз редактировалось Predator180; 14.04.2013 в 23:37.

3. Вверх #5423
    микротравмы вызывающие увеличение количества цитоплазмы в мышечных волокнах.
    Вот эта цитата всё-таки должна быть занесена в толковый словарь).

Если не сложно - зайди на кафедру анатомии и физиологии в педин или в медин и произнеси её любому доценту, профессору... вместе с ними посмеёшься).

Ты бензин (цитоплазма и её содержимое) от бензобака (оболочка волокна мышечного) отличить можешь? Или когда бензин кончается (истощены энергетические запасы в цитоплазме) на баке вмятины и дыры появляются (рвётся оболочка волокна)?).

4. Вверх #5424
    Вас здесь не стояло
    Брадикардия,вспомнил умное слово?)))Каким боком она касается гипертрофию и гиперплазию мышц?

5. Вверх #5425
    Брадикардия,вспомнил умное слово?)))Каким боком она касается гипертрофию и гиперплазию мышц?
    Брадикардия касается гипертрофии сердца, это ведь ты эту тему зацепил. Но, раз ты не видишь связи между брадикардией и гипертрофией миокарда, то иди к акробатам с этим вопросом. Думаю, уж это они должны знать. И если связи ты не видишь в этой функциональной зависимости, то ты в теории тренинга даже не аматор получается).

6. Вверх #5426
    Вас здесь не стояло
    http://humbio.ru/humbio/biochem/0024f482.htm
    http://www.jmagroups.com/
    http://m-kat.ru/index.php?razdel=bio
    Ты подвязывай делать умное лицо при плохой игре.)))
    Возьми учебник и почитай что такое митоз,и расскажи мне как он связан с микротравмами?

7. Вверх #5427
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Брадикардия касается гипертрофии сердца, это ведь ты эту тему зацепил. Но, раз ты не видишь связи между брадикардией и гипертрофией миокарда, то иди к акробатам с этим вопросом. Думаю, уж это они должны знать. И если связи ты не видишь в этой функциональной зависимости, то ты в теории тренинга даже не аматор получается).
    Новое слово в медицине?Гугл и учебник тебе в помощ.

8. Вверх #5428
    http://humbio.ru/humbio/biochem/0024f482.htm
    http://www.jmagroups.com/
    http://m-kat.ru/index.php?razdel=bio
    Ты подвязывай делать умное лицо при плохой игре.)))
    Возьми учебник и почитай что такое митоз,и расскажи мне как он связан с микротравмами?
    Я жду ссылку на учебник...

9. Вверх #5429
    Вас здесь не стояло
    Я жду ссылку на учебник...
    ЭЭээ... ты точно просмотрел все ссылки?
    И про митоз не забудь.

10. Вверх #5430
    ЭЭээ... ты точно просмотрел все ссылки?
    И про митоз не забудь.
    Всё, полемику завершаю). Сколько стоит у тебя консультация по тренингу? И можно ли записать на диктофон (друзей, преподавателей просвещу), я плохо схватываю с 1-го раза).

11. Вверх #5431
    Вас здесь не стояло
    Всё, полемику завершаю). Сколько стоит у тебя консультация по тренингу? И можно ли записать на диктофон (друзей, преподавателей просвещу), я плохо схватываю с 1-го раза).
    Для тебя безоплатно.

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    "Голова-предмет темный и исследованию не подлежит!"(с)
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #5433
    Вас здесь не стояло
    Жаль,Предатор сдулся... я бы еще более углубился в тему.))))

14. Вверх #5434
    User banned
    Парни, Вы бы больше занимались...
    Митоз... Брадикардия...
    Теоретики! ))))

15. Вверх #5435
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Парни, Вы бы больше занимались...
    Митоз... Брадикардия...
    Теоретики! ))))
    Куда уж больше?Переехать жить в зал что ле?)))

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    тараписа нинада
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Нормально зажгли!) А чего командор молчит?)
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для werther
    вчера делал тягу.вес небольшой но совершил ошибку и последние повторения тянул с поршивой техникой.домой еле дополз-спина болела.с утра еле встал и ходить не мог.сейчас вроде ходить без боли начал но не согнуться не разогнуться.думаю многие с этим сталкивались.завтра иду к врачу но я сейчас что лучше делать?долго восстанавливается?
    все врут!!!

19. Вверх #5439
    User banned
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    вчера делал тягу.вес небольшой но совершил ошибку и последнии повторения тянул с поршивой техникой.домой еле дополз-спина болела.с утра еле встал и ходить не мог.сейчас вроде ходить без боли начал не согнуться не разогнуться.думаю многие с этим сталкивались.завтра иду к врачу но я сейчас что лучше делать?долго восстанавливается?
    У меня такое было, после долгого перерыва. Пил нимесил, дней пять было тяжко ходить, потом отпустило.
    К врачу не ходил, но лучше бы тебе попасть к нему. Фиг его знает ,что там у тебя...

20. Вверх #5440
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    вчера делал тягу.вес небольшой но совершил ошибку и последние повторения тянул с поршивой техникой.домой еле дополз-спина болела.с утра еле встал и ходить не мог.сейчас вроде ходить без боли начал но не согнуться не разогнуться.думаю многие с этим сталкивались.завтра иду к врачу но я сейчас что лучше делать?долго восстанавливается?
    Боль в ноги отдаёт или местная?

Ответить в теме
Страница 272 из 387 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права