за
против
вот вчера муж сделал быстрые маринованные шампиньоны сегодня они закуска к ужину...получились супер...ммм...еще в 5 раз дешевле если готовые купить)
неверно понял...видно что профан в готовке...быстрые это сутки маринада
Ох, какую мне папочка фаршированную рыбищу привез). Ммммммм... Сорвалась моя диета.
Жаль, что он так редко приезжает. И жаль, что муж такого не умеет. Хотя, положа руку на сердце, я и сама такие подвиги редко совершаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так если из одного судака или из одной щуки делать, то очень диетическая, не жирная, получается, хотя чуть суховата
Я в этом году в первый раз гефилте делал, на 8 марта, но после этого ещё пару раз, набил руку![]()
Первый раз делал красиво, "с презентацией", рыбку целиком с головой выложил, а потом по упрощёной схеме, фарш, как на фаршировку, но формовал в виде котлеток размером с ладошку,сверху шкуркой накрывал для красоты, и заворачивал в марлю, чтобы форму держали при варке.
Главные трудности- шкурку отдельно снять и мякоть с рыбы (мелкие косточки перемалываются и потом вообще развариваются).
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.10.2013 в 09:51.
Не, о диетичности блюда мой папа никогда не заботится, молотит в фарш все подряд, главное, чтобы вкусно было))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, папы, они такие-дочек балуют!
А мне сегодня папа кролика привез тушеного в сметане и домашнюю лапшу..Вобщем, папа все равно готовит и лучше меня и лучше мамы и лучше всех, наши гости неделями с дачи не хотят уезжать, потому что как в Турции "ол инклюзив", начиная с шурпы-ухи, и заканчивая "банницами", вертутами, каберне и узбекскими пловами. Я постоянно у него учусь, несмотря на то что готовлю лет с 16, но он все равно подкинет новый рецепт))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки