|
Сан Сан, продавцы дают неверную информацию о происхождении? По цене - ну не из Бразилии он. А то что это топаз, сомнений нет.
____
Поняла. Тот, что купила я, он чайный, значит. Цвет у него не такой, как на вашей картинке с бразильскими топазами, но и не блеклый серо-бежевый.
Я в шоке-сегодня на Новом рынке среди кучи стеклянных авантюринов и простенькой галтовки выудила лабрадор с РОЗОВОЙ ирризацией!!!!(можете меня не пытать, там таких больше нет)
ну вот, прямо под цвет ногтей...а с обратной стороны-золотой!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 07.06.2010 в 11:29.
Вауууууууууууу!!! Какой необычный лабрадорчик! Поздравляю с приобретением!!!!!
Последний раз редактировалось simbirzit; 05.06.2010 в 00:28.
Мамочки... у меня обморок!!! Признавайся сколько стоил!!!! Красота неописуемая. поздравляю!!!!
стоил-копейки. даже не буду говорить, чтоб не смешитьну, конечно, твой рекорд в 15 грн далеко не был побит!! чем хороши китайцы и другие экзотические друзья-у них , что радужный обсидиан, что обычный черный, что голубой лабрадор, что розовый-все по весу идет по одной цене . это здесь уже, ежели кто похитрее, так за редкость цену поднимают
и это логично...ну а плохи китайцы и прочие восточные братья тем, что подделывают и красят все, что не лень! поэтому копаться в стекляшках на рынках советую только вместе с разбирающимися товарищами
![]()
Я думаю, что этот лабрадор небольшая моральная компенсация за то, что перед моим носом на днях в очередной раз купили шар, на который я собирала деньги!! Я уже начинаю верить в свою Лилит бесплодных усилий, которую мне напророчил наш злой астролог!!
Да, мой рекорд это вообще нечтоНо твой лабрадоритик чудо!!! У меня давно тайная любовь к лабрадорам.
Парасолька ,подборочка по лабрадоритам уже готоваПравда такого, как у Наташи, розово-золотистого красавца мне не попалось...А меня сегодня кто-то спас от пожара-за городом не покидало чувство тревоги-позвонила маме и точно-утюг работал! Иногда случались подобные волнения,но быстро забывались и все было благополучно.А в этот раз впервые попросила поехать посмотреть.Вот гадаю-кто спаситель?
![]()
о, и я посмотрю с удовольствием!последнее время фавориты-всяческие лунники. надо найти время и сделать переводы про адуляр и лабрадор.
вообще я уже доросла до серебрянных украшений с камнями-меряла кольцо недавно-чуть не умерла прямо там в магазине(а оно уже было отложено для кого-то!!) Ветка из серебра с листиками из лунного камня и топазов!! Почти весь палец занимает-но так изящно! На правой руке топаз включается, а на левой -лунный...теперь буду такое по выставкам искать!! Вобщем, открыла для себя красоту крупных колец..глядишь-и до огранки дорасту![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 04.06.2010 в 21:50.
А вот у меня сегодня был небольшой пожар, хорошо что у меня нюх как у собаки. Плита кухонная полыхала.
Танюша,жду подборку про лабрадориту![]()
У меня в течении этой недели два раза проблемы с плитой, один раз малый включил газ,мы закрылись в комнате и час не выходили, когда вышла чуть не угорела сразуПотом пол вечера еще проветривали и вентилятором разгоняли, а сегодня еще и загорелась, как вообще так полчучилось не понятно. Уже боюсь ее, хоть из дома выноси...
Да и вообще вся техника то ломается то из строя выходит на время, что за ерунда не пойму. То стекло у нас билось все в доме и мы болели, как появились камушки в доме все затихло, а сейчас опять началось, но уже как-то совсем опасно все![]()
Социальные закладки