|
Предлагаю прекратить выкладывать вкусные фоткиЭто издевательство! )))
Туда и обратно кататься не интересно. Ибо после такой прогулки только в одну сторону - сардельки пойдут на ура![]()
На машинах с выпивкой - идея теряется.
В общем, решайтеЕсли у мну получится - упаду вам на хвост
![]()
Мега-предложение типа "Майовка"... Итого...
До мая мы все можем много раз встретиться на ТЗ... Далее определяются желающие, собираются автоводы, собирается взнос на майовку и все направляются на Тилигульский лиман, что за 50 км от города. Можно с палатками. Предварительно уже есть 4 вакантных места в 2х авто.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
одно другому не мешает, имхо...
предлагаю подавать идеи в ключе "... а ещё можно...", а не "нет, будем делать отак!".
у меня есть GPS. но его хватает только на пару часов активного юзания. так что, нужны солнечные батареи.
В принципе, можно его включать и выключать... чтобы быстро понять, в какую сторону бежать-ехать.
техническая поддержка -- архиважнА в нашем тяжёлом деле... можете посодействовать, леди?![]()
МаЙОвка на авто в данной теме считается оффтопом![]()
Люблю мою Ирку
Воду в лес надо брать с собой. Ехать туда мизер, даже если ветер (ну, после еды такой кому-то будет тяжеловато, мало ли), ну вот колючки еще могут слегка помешать.
Машины туда, слава богу, не пускают. НУ и я лично любителей "нормальных маевок" не сильно люблюДля них пора огородить резервацию, пусть бухают, слушают чудо-музыку, дерутся и гадят там.
Если кто-то не может осилить 20 км в одну сторону - надо или иногда выходить на улицу, или - к доктору![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А что мешает своим ходом на Тилигул? Да и туда вроде 35 км от черты города.
Сколько роллеру не говори, он всё одно спрашивать будет... ))
Друг, я твою шутку понял, но другие могут не понять.... На Тилигул ехать 50 км от Паустовского, дорога 35 км - шоссе, дальше подъезды по сельской местности, битумная дорога с гравием, гравий, просёлочные дороги....... Чего бы на роллах не поехать ? )) Я свой "Навигатор" люблю..)) 19 мм диски не для этого ставят..)) Вот тебе и ответ..)) Но есть и другие шалости... Если ехать на шашлык, то надо брать кучу еды и везти её... 25 км от дома до Паустовского + 50, итого 75 км с едой за плечами...)) Да и Закат встретить низзя, ибо по темноте ехать на загородном шоссе....... грустно..........)) Вот так...))
Последний раз редактировалось Тигран; 15.04.2009 в 16:30.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Тогда чего это обсуждать здесь?
Эх сегодня погодка была! Даже в спортивном костюме жарковато было! 1.5 литра воды выпил и еще хотелось
На ТЗ очень мало велов было сегодня.
Заезд от 13й фонт. до парка Шевченко и обратно
1) я стою, дышу на море )
2) и кореш вышивал по берегу
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Эх....
А я, друзья, смогу присоединиться к Вам только недельки через 3-4 в лучшем случае...![]()
я сегодня в первый раз в этом году выехал на велике и решил на ТЗ с поселка. Погорячился.Первые 8 км - дыхание не давало ехать, потом нормализовалось, и дальше в удовольствие. Доехал до Аркадии нормально, а назад за 3км до парка Шевченко как разболелось левое колено, до центра доехал более менее, а с Канатной до поселка два с половиной часа плелся, чередовал езду с ходьбой, еле докрутил педали. Итого 50 км... Катался по ТЗ с 4 до 5, черный велосипед, черный спорт костюм, белые кроссовки и красный рюкзак
Ну вот в эту субботу велосипедисты едут на Турунчук, например. С кучей едыНи одного гонщега вроде как не замечено среди них.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки