|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, подскажите мне, что-то ни фига не понимаю. А что Лайф снимает 6 грн. за единий свит при каждом пополнении? Я стараюсь много не пополнять, а то сразу все проговорю с любимым. В воскресенье пополнила на 50грн. - (2грн. сняли за услугу) - на счет пришло 42, вчера кинула 30, 2 сняли, на счету 22? Вообще уже оборзели, или это только у меня?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Они еще автоматом снимают 5 грн. при каждом пополнении и дают взамен смс-ки ненужные (у меня такой пакет)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Полностью согласна с Олечкой. С яблоками самое то)))) (я все яблоки с утки съедаю) а вообще любимому далеко не до утки будет)))))))))
Я вшоке. До чего я нелюблю лайф, а пришлось из-за единий мир покупать карточку... в день смски 2 от них приходит...
Пы.сы. а как часто бывает что именно этих 5 грн не хватает при разговоре с любимым.....................
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, вот та же фигня с Лайфом, мы с мужем подключились с Единому свиту, один раз всего поговорили, когда он в Германии был, в компанию ездил, и ФсЁ! Поговорили минуты 2, прервалось все... забросили мы это дело... так и пользуемся Киевстаром, из рейса он звонит по карточкам или с мостика. В основном, пишет... ну "очень часто", паршивец! Оправдывается, что очень много работы... А Лайф я больше и не пополняю, замучили они этими смсками ненужными!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
про утку:Запекаю с яблоками,кусочками апельсина(мандарина) и чуть-чуть корня сельдерея(иногда без).Но я мариную на сутки
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я фейхоа только измельчаю в блендере и засыпаю сахаром, кожицу очищаю. В баночку и в холодильник, даю детям по ложечке. Про фейхоа рассказали в Крыму. там плантации, еще растет в Средней Азии вроде. Есть его неизмельченным и без сахара и правда невозможно, особенно если плод неспелый. Крымчане его считают кладезем витаминов и природным иммуномодулятором.
@nutri_julie
С яблочками вкусно, да
И у меня так снимают
Ну понятно, что не до утки, но покормить-то вкусненьким тоже надо)))) Сделаю утку, гарнир, пару вкусных салатиков и тортикО, еще холодец))))
Там и подключаться по-моему не надо, просто набирать через 015. Я тоже звоню с КС и с Лайфа, когда как.
А в чем маринуешь?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки