Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 272 из 3280 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 65597
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Отличного настроения и хорошего дня
    До обеда еще час, а кушать хочется
    мммм...вроде только недавно затракала, но такая красота снова нагоняет аппетит.
    А я к приезду любимого буду утку запекать, воть))) Утка уже есть, теперь думаю с чем бы таким вкусненьким запечь.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #5422
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    И мне оно чета не пошло
    Правильно Нелли сказала, это на любителя. Я тоже уже собралась на базаре покупать, там одна штучка в разрезе была, я понюхала.... не понравилось тоже. А насчет полезности сего продукта не спорю, может таки и полезен, но уж лучше наши фрукты и овощи, мы к ним больше привыкшие.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Привет!вы где пропали
    мы не пропали....просто ничего интересного у нас не происходит...только читаю вас....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки, подскажите мне, что-то ни фига не понимаю. А что Лайф снимает 6 грн. за единий свит при каждом пополнении? Я стараюсь много не пополнять, а то сразу все проговорю с любимым. В воскресенье пополнила на 50грн. - (2грн. сняли за услугу) - на счет пришло 42, вчера кинула 30, 2 сняли, на счету 22? Вообще уже оборзели, или это только у меня?
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #5425
    А я к приезду любимого буду утку запекать, воть))) Утка уже есть, теперь думаю с чем бы таким вкусненьким запечь.
    С яблочками запеки, хоть и банально, но зато вкусно очень!

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девочки, подскажите мне, что-то ни фига не понимаю. А что Лайф снимает 6 грн. за единий свит при каждом пополнении? Я стараюсь много не пополнять, а то сразу все проговорю с любимым. В воскресенье пополнила на 50грн. - (2грн. сняли за услугу) - на счет пришло 42, вчера кинула 30, 2 сняли, на счету 22? Вообще уже оборзели, или это только у меня?
    вообще они снимают в месяц 6 грн. может в прошлом у тебя нечего было снимать...так они с первым пополнением сняли. а потом за следующий.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    вообще они снимают в месяц 6 грн.
    всегда так было! а последние несколько раз обратила внимание, что снимают при каждом пополнении(((( и доп.услуги у меня никакие не подключены
    - Официант! Яйцо!

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Они еще автоматом снимают 5 грн. при каждом пополнении и дают взамен смс-ки ненужные (у меня такой пакет)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Они еще автоматом снимают 5 грн. при каждом пополнении и дают взамен смс-ки ненужные (у меня такой пакет)
    наверное и у меня такая фигня. мне эти смс нужны??? на сайте ничего найти не могу. получается проще купить новую карточку за 10-15 грн.?
    - Официант! Яйцо!

10. Вверх #5430
    Счастье в глазах
    И мне оно чета не пошло
    Не даром я забывала, не суждено видать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Олечкой. С яблоками самое то)))) (я все яблоки с утки съедаю ) а вообще любимому далеко не до утки будет)))))))))

Я вшоке. До чего я нелюблю лайф, а пришлось из-за единий мир покупать карточку... в день смски 2 от них приходит...

Пы.сы. а как часто бывает что именно этих 5 грн не хватает при разговоре с любимым.....................
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Олечкой. С яблоками самое то)))) (я все яблоки с утки съедаю ) а вообще любимому далеко не до утки будет)))))))))

Я вшоке. До чего я нелюблю лайф, а пришлось из-за единий мир покупать карточку... в день смски 2 от них приходит...

Пы.сы. а как часто бывает что именно этих 5 грн не хватает при разговоре с любимым.....................
    Я же говорю, я который раз за ту и эту неделю пополняю, у меня уже гривен 30 автоматом сняли, гады, каждый раз счет пополнишь, так тебе 3 сообщения приходят, то игры предлагают, то еще какую-то гадость
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #5433
    Девочки, вот та же фигня с Лайфом, мы с мужем подключились с Единому свиту, один раз всего поговорили, когда он в Германии был, в компанию ездил, и ФсЁ! Поговорили минуты 2, прервалось все... забросили мы это дело... так и пользуемся Киевстаром, из рейса он звонит по карточкам или с мостика. В основном, пишет... ну "очень часто", паршивец! Оправдывается, что очень много работы... А Лайф я больше и не пополняю, замучили они этими смсками ненужными!

14. Вверх #5434
    Счастье в глазах
    Девочки, вот та же фигня с Лайфом, мы с мужем подключились с Единому свиту, один раз всего поговорили, когда он в Германии был, в компанию ездил, и ФсЁ! Поговорили минуты 2, прервалось все... забросили мы это дело... так и пользуемся Киевстаром, из рейса он звонит по карточкам или с мостика. В основном, пишет... ну "очень часто", паршивец! Оправдывается, что очень много работы... А Лайф я больше и не пополняю, замучили они этими смсками ненужными!
    Я своему позавчера в Штаты звонила с киевстара. Он купил там пакет, мы его выговорили, а потом ему ему для пробы перезвонила. Если звонить через 015 то снимают 2,15 (вроде. копейки не помню) это после 20ч, а до 4 гр. Тоже можно пользоваться. Лайф сейчас вообще не пополняю.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вот вопрос задала и даже не знаю, что ответить, мы уже большие. По идеи можно с года, в небольшом количестве, все же натуральное, берешь корень, сахар, лимон, если ребенок не склонен к аллергии то думаю можно, я тебе уточню и напишу.
    Я фейхою все еще не купила, пойду в магазин и забываю

на рынке по 35грн
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А вот я купила дней 10 назад.Ну.... знаете, это на любителя, видимо)))Не смогла съесть даже и половинки.Может мне какие-то не такие попались, но в сыром виде она мне , смеяться будете, ботинками новыми отдает или гуталином))), вот честное слово))).Лучше имбирь, этого могу в любом виде!
    я раньше пила чай с кусочками .Сейчас попробывала,вроде так ниче.Серединку сьела, а корочку в чай.
    Опа! И у меня в духовке такая же красавица запекается...
    у тебе свято?чи так для душі?
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    мы не пропали....просто ничего интересного у нас не происходит...только читаю вас....
    ты решила вопрос с конарейкой?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я своему позавчера в Штаты звонила с киевстара. Он купил там пакет, мы его выговорили, а потом ему ему для пробы перезвонила. Если звонить через 015 то снимают 2,15 (вроде. копейки не помню) это после 20ч, а до 4 гр. Тоже можно пользоваться. Лайф сейчас вообще не пополняю.
    у меня есть киевстар! А как подключиться к такому тарифу и сколько в месяц снимают?
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    про утку:Запекаю с яблоками,кусочками апельсина(мандарина) и чуть-чуть корня сельдерея(иногда без).Но я мариную на сутки
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    у меня не снимали..Зато мтс на детских пакетах вытворяет черти что...Шлет навязчивые смс, у детей постоянно пустой счет..Хорошо хоть на все номера мтс им бесплатно.
    @nutri_julie

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я фейхоа только измельчаю в блендере и засыпаю сахаром, кожицу очищаю. В баночку и в холодильник, даю детям по ложечке. Про фейхоа рассказали в Крыму. там плантации, еще растет в Средней Азии вроде. Есть его неизмельченным и без сахара и правда невозможно, особенно если плод неспелый. Крымчане его считают кладезем витаминов и природным иммуномодулятором.
    @nutri_julie

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    С яблочками вкусно, да

И у меня так снимают

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Олечкой. С яблоками самое то)))) (я все яблоки с утки съедаю ) а вообще любимому далеко не до утки будет)))))))) ..
    Ну понятно, что не до утки, но покормить-то вкусненьким тоже надо)))) Сделаю утку, гарнир, пару вкусных салатиков и тортик О, еще холодец))))
    у меня есть киевстар! А как подключиться к такому тарифу и сколько в месяц снимают?
    Там и подключаться по-моему не надо, просто набирать через 015. Я тоже звоню с КС и с Лайфа, когда как.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    про утку:Запекаю с яблоками,кусочками апельсина(мандарина) и чуть-чуть корня сельдерея(иногда без).Но я мариную на сутки
    А в чем маринуешь?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 272 из 3280 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права