|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
кто-то был в Космосе в Киеве??
с виду как наш космос, а на полках - "Семерка", есть чуток пива европейского, чуток риттер-спорта... но понтооооов, хоть одалживай.
насколько помню в нашем Космосе "Семеркой" и не пахнет. на тему Колы заморской, то давно покупала Мистер Пеппер и Пепси в баночках там же.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
люличка)) Зачем же вы спалили друга ??? Если это читают представители Сантима то им легко будет вычислить вашего ЛЕНЬТЯЯ ))))) Я не думаю что они так много вызывали в помощь с Копейки людей на пиво))))) Они же заботятся и о здоровье и о вашем бюджете ведь не выкуренная пачка сигарет это как минимум 7-10 грн. экономии, а если взять целый рабочий месяц??)))
Последний раз редактировалось Lis1; 02.12.2011 в 08:28.
Была как-то, тоже с целью сравнить наш и киевский. Красивый магазин, но тоже удивило обилие Семерки и перекосы в ассортименте, или мегадорогой импорт, или дешевый дрянного качества приват лейбл. И район выбран не очень удачно - Оболонь это спальник, там нет столько потенциальных покупателей для деликатес-маркета.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Frey - не редкость даже в самой обычной Таврии...так себе эксклюзивчиг)) да действительно, всё почти можно купить в среднестатистическом маге, а то что там какой то особый сервиз? да ради Бога, те же самые приезжие лица, скрывающие под служебной улыбкой ненависть ко всему происходящему и приходящим...
Личность без наличности не личность
я такая впечатлительная (так что на такую шоколадку отреагировала иначе, чем на свою любимую Милку, которую ни на что не променяю- в Таврии наверное не замечала, потому что иду к полкам с Милкой сразу)
а по поводу сервиса.. я тоже так думаю.. Чтобы обслуживание было безупречно, нашим продавцам нужно на какие-то курсы, наверное, ходить и то, не помогет.. Я как наслушаюсь и насмотрюсь, как они обращаются с товаром- хоть бери и не покупай ничего..![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
заметила, что бросают те самые "средний класс", т.е., мы с вами - а бароны даже в руках брезгают держать бумажки достоинством в 2-5 гр...недавно стала свидетелем, как мужик в норковом кардигане с Rolex на запястье нервно бурчал на впереди стоящие старушку которая отчитывала недостающие ей копейки на пачку крупы и три луковицы... а когда я сказала отпустите её, я заплачу...он повернулся и изверг фразу - сначала меня рассчитают потом...Извините за офф, накипело после увиденного ((((
Личность без наличности не личность
это все относится к этой теме, это точно
знаете, вот такие вот люди, которые за каждую копейку удавят и ходят с толстыми кошельками - потому что они и в бизнесе так
жалко мне бабулек, для которых гнилые продукты(овощи-фрукты) выкладывают по низкой ценелучше бы им установили на весь товар пенсионные цены
я давно жила рядом с Фуршетом и очень его любила. а сейчас живу возле копейки(она сравнительно новая, но ассортимент в ней никакой по сравнению с другими Копейками) и не очень довольна этим магазином.. в ТАврии многое дешевле, а в Фуршет я езжу на охоту за 5л подс. маслом Чумак, но что-то давно его видела((
Социальные закладки