Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 272 из 2124 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 42463
  1. Вверх #5421
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не спорю
    так! нужно и мне пойти на разведку, тогда смогу что-то конкретное сказать, а то все со слов мужа..
    Вот такие шоколадки ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской и 7-й Фонтана дополнительно в акции продается лосось охлажденный. Акция до 5 декабря.
    в 19-00 уже не было(((((((
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    не знаю насчет импорта, но товар там точно не нашенский. Мой муж купил парочку шоколадок - точно не наши, штрихкода других стран. Навряд ли в магазине весь товар - подделка (все таки магазины ориентированы не на бедный класс)
    ой, я вас умоляю... так себе "одесский понт" очередной... удивляет, что нашего человека, до сих пор, так легко на него взять)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не знаю насчет импорта, но товар там точно не нашенский. Мой муж купил парочку шоколадок - точно не наши, штрихкода других стран. Навряд ли в магазине весь товар - подделка (все таки магазины ориентированы не на бедный класс)
    интересно, а там есть Кола или Пепси из США или там Сникерсы всякие, интересно попробовать настоящее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    кто-то был в Космосе в Киеве??
    с виду как наш космос, а на полках - "Семерка", есть чуток пива европейского, чуток риттер-спорта... но понтооооов, хоть одалживай.

насколько помню в нашем Космосе "Семеркой" и не пахнет. на тему Колы заморской, то давно покупала Мистер Пеппер и Пепси в баночках там же.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    в Сантиме бытовая химия дороже, потому что не подделка, которую нам впаривают...
    я покупаю порощок стир. Персил 6кг за 200 грн, а там 2,5кг - 300 грн (в картонной коробочке 0 с Германии)
    а еще там вкусные шоколадки Швейцарские продают
    та немцы удовются купить 2.5 кг порошка за 25-30 евро! на днях наведаюсь в супер гляну почем Персил.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    с виду как наш космос, а на полках - "Семерка", есть чуток пива европейского, чуток риттер-спорта... но понтооооов, хоть одалживай.
    Был в августе, на экскурсию, так сказать, ходил - благо от дома в Киеве совсем недалеко. Большой магаз, народу нет(возможно потому, что днем дело было).По пиву - в больших Сильпо выбор европейского в разы больше.

8. Вверх #5428
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ага, точно! frey
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю... так себе "одесский понт" очередной... удивляет, что нашего человека, до сих пор, так легко на него взять)))
    ну вот видите, ходят в тот магазин.. и покупают.. Мне мой вчера рассказывал, что там огромная шоколадка больше 1тыс грн - кому она нужна?!
    то, что понт - согласна.. Я люблю больше в Таврию ходить

10. Вверх #5430
    та немцы удовются купить 2.5 кг порошка за 25-30 евро! на днях наведаюсь в супер гляну почем Персил.
    а он что, у них так стоит? Сомневаюсь.. Сотрудницы муж в командировки в Германию ездит привозит ей 10л гель Персил 24 евро(только что спросила)

11. Вверх #5431
    Новичок Аватар для Lis1
    Цитата Сообщение от Люличка)) Посмотреть сообщение
    Опять о Сантиме)) Там, оказывается, нельзя курить в течение рабочей смены! Друг рассказывал, послали их с Копейки на замену. Пива за полчаса продались 2 бутылки. Но-но-но бутылки выдвигать! Иди за ними на склад. Решили выйти покурить - не пустили. Вобщем, "проработали" они там полдня, сказали "Ну его на" и поехали в родную Копейку... Там хоть персонал за людей считают))
    люличка)) Зачем же вы спалили друга ??? Если это читают представители Сантима то им легко будет вычислить вашего ЛЕНЬТЯЯ ))))) Я не думаю что они так много вызывали в помощь с Копейки людей на пиво))))) Они же заботятся и о здоровье и о вашем бюджете ведь не выкуренная пачка сигарет это как минимум 7-10 грн. экономии, а если взять целый рабочий месяц??)))
    Последний раз редактировалось Lis1; 02.12.2011 в 08:28.

12. Вверх #5432
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr

насколько помню в нашем Космосе "Семеркой" и не пахнет. на тему Колы заморской, то давно покупала Мистер Пеппер и Пепси в баночках там же.
    Была как-то, тоже с целью сравнить наш и киевский. Красивый магазин, но тоже удивило обилие Семерки и перекосы в ассортименте, или мегадорогой импорт, или дешевый дрянного качества приват лейбл. И район выбран не очень удачно - Оболонь это спальник, там нет столько потенциальных покупателей для деликатес-маркета.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #5433
    ага, точно! frey
    Frey - не редкость даже в самой обычной Таврии...так себе эксклюзивчиг)) да действительно, всё почти можно купить в среднестатистическом маге, а то что там какой то особый сервиз? да ради Бога, те же самые приезжие лица, скрывающие под служебной улыбкой ненависть ко всему происходящему и приходящим...

14. Вверх #5434
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...Мне мой вчера рассказывал, что там огромная шоколадка больше 1тыс грн - кому она нужна?!...
    Вопрос риторический. Есть люди, которые тратят несколько тысяч гривен в месяц только на заправку автомобиля (или нескольких автомобилей в семье). Для них купить эту шоколадку, что мне булку хлеба.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

15. Вверх #5435
    Frey - не редкость даже в самой обычной Таврии...так себе эксклюзивчиг)) да действительно, всё почти можно купить в среднестатистическом маге, а то что там какой то особый сервиз? да ради Бога, те же самые приезжие лица, скрывающие под служебной улыбкой ненависть ко всему происходящему и приходящим...
    я такая впечатлительная (так что на такую шоколадку отреагировала иначе, чем на свою любимую Милку, которую ни на что не променяю - в Таврии наверное не замечала, потому что иду к полкам с Милкой сразу)
    а по поводу сервиса.. я тоже так думаю.. Чтобы обслуживание было безупречно, нашим продавцам нужно на какие-то курсы, наверное, ходить и то, не помогет.. Я как наслушаюсь и насмотрюсь, как они обращаются с товаром- хоть бери и не покупай ничего..

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический. Есть люди, которые тратят несколько тысяч гривен в месяц только на заправку автомобиля (или нескольких автомобилей в семье). Для них купить эту шоколадку, что мне булку хлеба.
    не, ну это понятно.. но зачем?! мда.. лучше бы в коробочку возле кассы - на благотворительность бросали эти деньги...

17. Вверх #5437
    не, ну это понятно.. но зачем?! мда.. лучше бы в коробочку возле кассы - на благотворительность бросали эти деньги...
    заметила, что бросают те самые "средний класс", т.е., мы с вами - а бароны даже в руках брезгают держать бумажки достоинством в 2-5 гр...недавно стала свидетелем, как мужик в норковом кардигане с Rolex на запястье нервно бурчал на впереди стоящие старушку которая отчитывала недостающие ей копейки на пачку крупы и три луковицы... а когда я сказала отпустите её, я заплачу...он повернулся и изверг фразу - сначала меня рассчитают потом...Извините за офф, накипело после увиденного ((((

18. Вверх #5438
    заметила, что бросают те самые "средний класс", т.е., мы с вами - а бароны даже в руках брезгают держать бумажки достоинством в 2-5 гр...недавно стала свидетелем, как мужик в норковом кардигане с Rolex на запястье нервно бурчал на впереди стоящие старушку которая отчитывала недостающие ей копейки на пачку крупы и три луковицы... а когда я сказала отпустите её, я заплачу...он повернулся и изверг фразу - сначала меня рассчитают потом...Извините за офф, накипело после увиденного ((((
    это все относится к этой теме, это точно
    знаете, вот такие вот люди, которые за каждую копейку удавят и ходят с толстыми кошельками - потому что они и в бизнесе так
    жалко мне бабулек, для которых гнилые продукты(овощи-фрукты) выкладывают по низкой цене лучше бы им установили на весь товар пенсионные цены

19. Вверх #5439
    это все относится к этой теме, это точно
    знаете, вот такие вот люди, которые за каждую копейку удавят и ходят с толстыми кошельками - потому что они и в бизнесе так
    жалко мне бабулек, для которых гнилые продукты(овощи-фрукты) выкладывают по низкой цене лучше бы им установили на весь товар пенсионные цены
    и не говорите! кстати, по этому поводу иногда радует Фуршет! у них очень хорошие цены на овощи бывают! и главное не на гнильё, там всегда много пенсионеров скупаются - вот последние два-три дня лук репчатый отличный по 0,95 коп.

20. Вверх #5440
    и не говорите! кстати, по этому поводу иногда радует Фуршет! у них очень хорошие цены на овощи бывают! и главное не на гнильё, там всегда много пенсионеров скупаются - вот последние два-три дня лук репчатый отличный по 0,95 коп.
    я давно жила рядом с Фуршетом и очень его любила. а сейчас живу возле копейки(она сравнительно новая, но ассортимент в ней никакой по сравнению с другими Копейками) и не очень довольна этим магазином.. в ТАврии многое дешевле, а в Фуршет я езжу на охоту за 5л подс. маслом Чумак, но что-то давно его видела((

Ответить в теме
Страница 272 из 2124 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права