|
ох, Дайв.... Любовь моя... теперь придется больше петь ?????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не ребята, еще одного Диму форум не выдержит, предупреждаю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты меня уличал когда-то в неприкрытом пиаре, за деньги или пачку дисконтов для всей родни,
близкой и дальней??
А Дима... ты знаешь, он как раз из разряда тех рестораторов, которые стреляют редко, но метко.
И делают немного проектов, но каждый из них настолько успешен,
что вряд ли вообще будет когда-либо нуждаться в дополнительных вариантах раскрутки...
тут люди сначала пойдут просто на имя, а там - как карта ляжет.
Сужу уже по тем репликам, которые народ отпускает в адрес того самого "Dive"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А расскажите, что это за такое суперуспешное заведение "Дайв" ???
Мне, конечно, оооочень неудобно, но никак не могу припомнить...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Там где сейчас Пивной сад. А что Максим тоже с Димой участвует?![]()
BellaMafia, а у нас теперь "крутость" ресторатора меряют по его давно закрытым заведениям? Типа, "он так крут, столько теперь уже мертвых ресторанов открыл!!!"
Мне казалось, что должно быть наоборот: чем больше его ресторанов успешно функционирует до сих пор, тем ресторатор круче.
Не?
Круто - это когда рестораном "N" владеет семья. И ресторан (а, заодно, и должность шеф-повара) переходит по наследству из поколения в поколение. И такой ресторан постоянно популярен много десятилетий. Таких ресторанов много во Франции, например (чаще всего, у них еще от одной до трех мишленовских звезд). Вот это - круто.
А открывать "модное" заведение, которое через 2 года умрет - это не "круто". Это так: бабла срубить и свалить.
1. Дима давным-давно живёт в Майами. Приезжает в Одессу на пару месяцев в год.
2. Почему был закрыт "Dive" по-моему все знают. Или вы не знатоки ресторанов Одессы, мальчики?
Почему были закрыто "Cosmo" или "Crazy Horse" вам тоже напомнить?
"Всё хорошо, что хорошо кончается" (с)
У любого, даже самого успешного заведения есть свой термин.
Своя дата рождения и своя дата смерти. Или новые владельцы. Или ребрендинг.
Но тогда это уже не то заведение, которое было в начале.
В нашем городе этой участи избежали по-моему только "Баффало" и "Морган".
За что честь и хвала их родителям и воспитателям персонала, работающего в этих заведениях.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
напомните старушке - что там с Космо сталося ???? )))![]()
Редко пишу в этой теме, но после вчерашнего посещения "Дачи" , не могу не написать. На Масленицу приходим 4й год и каждый раз это море удовольствия и позитива. Вчера было , как-то особенно тепло и душевно( персонал в костюмах, песни, танцы, блины...) все было супер!!! Мне казалось, я попала не просто на праздник, а в сказку или даже назад в прошлое, настоящая МАСЛЕНИЦА. Даже погода подыграла, снег, ветер и солнце( встреча зимы и весны ). Всем огромное спасибо, за организацию и поведение праздника.
Отдельное, спасибо, Савве и Риме , за то ,что дарят людям праздник ,за возможность прикоснуться к старым , добрым традициям.![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки