|
Недостатков пока не вижу,а вот то,что ей стало легче-это однозначно!!!Ну а нам насколько легче стало!!!это и не описать:темный ламинат и линяющий мопс-это что-то!А сейчас шерсти нет на полу!
И мы бы подстриглись,напишите кто стрижет? А обрастет к зиме?Не будет мерзнуть?
Всем привет!!!!! Ув.Кирюша и Византия спасибо вам за чудного ребенка!!!!!!! Вчера на выставке в Кривом Рогу мы получили много позитива и радости от нашего Хаммера,он большой молодец не смотря на зной и ужасные условия он держался молодцом!!!!!!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кристине!!!!! Ты как всегда герой!!!!! Огромный молодец!!!!!!!Поздравляем тебя с победой Альгора!!!!!! И с закрытием звания юнного чемпиона УКРАИНЫ!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Манюся; 12.08.2010 в 13:18.
Манюся Хамера с победойпобеда в такую погоду дорогого стоит
![]()
Извините,но что-то у меня не получается ответить,спасибо за совет.
Анечка не смотря на такую жару ,покрытие стадиона резина!!!!Хамер умничка!!!!! и порадовал всех нас отличными результатами отлично Ю.САС лучший юниорм кобель,Хамер выставлялся в конкуренции и обошел бежевого и черного кобелей.Так Анечка принимай мои поздравления ,взрослую выставочную карьеру мы начали очень успешно,еще 2 Ю.САС и наш малыш будет как мой Альгорушка Юнным Чемпионом Украины
И спасибо за поздравлялки![]()
Последний раз редактировалось GERA17; 06.08.2010 в 10:54.
Спасибо Крис!!!!!!! Будем стараться с Хаммером!!!!!! Ну конечно без твоей помощи не обойдется![]()
Манюся Это Вам спасибо за прекрасно выращенного ребенка
Поздравляю с победой Вы молодцы!!!!!!!!
GERA17 Поздравляю с победой Альгора,желаю много много новых побед![]()
Очень содержательный у нас тут(в теме разговор)Имхо самая неинтересная тема в собачьих темах...А жаль
Кирюша детвора как всегда супер
Поздравляю с новым членом Вашей большой семьиСупер ребенок,маленькая черненькая жемчужинка
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
КИРЮША я не могу отойти от компа. Лялечка простоЯ первая в очереди на ребенка! Не могу дождаться вторника, чтобы потискать.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
likastar Спасибо...........А разве посты с поздравлениями классной собаки с победой на выставки это не по теме.............каждому свое кто то радуется победам,кто то борется с блохами и шерстью,при этом все являются владельцами мопсиков вот и пишут в этой темке,может кого то тоже достали некоторые посты но люди ведут себя корректно и просто молчат,а вот Ваша реакция меня удивила.............чем Вас так достали победы других и соответственно поздравления.............
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки