|
пыталась прочитать всю тему, но хватило только на половину. но всё ровно для себя решила делать электроэпиляцию.
как я поняла, что кроме Лены и салона на Жуковского этого никто не делает, или уже появилось что-то новенькое. помогите, пожалуйста, разобраться.
ещё, хотела спросить про Лену (вольфрановые нити), она сейчас работает???
Девочки,что скажете о мастере электроэпиляции,салон Нюанс Людмила?У меня знакомая ходит и говорит,что результатов пока нет,но практически не больно.Я понимаю,что у каждого человека свой порог,боль нормально переношу,воск делаю уже много лет,но главная проблема это лицо понимаю,что надо делать но после опыта в Космее не могу себя заставит,ну очень больно!Кто еще пользовался ее услугами и как ощущения?
вы же сами сказали, что у каждого свой порог чувствительности.
запишитесь на пробный раз...и поймете - ваше это или не ваше
я электро спокойно выношу. результаты шикарные.
подмышки - волос практически НЕТ! и не растут...причем могу и 2 месяца не приходить ) т.к. то что выросло - его не видно.
делала больше полутора лет! но оно того стоит!
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Интересно, есть ли закончившие курс лазерной эпиляции?
Какой результат?
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...
посоветуйте мастера хорошего по воску! только такой, чтоб потом не надо было доделывать дома самостоятельно! подмышки ладно, а вот глубокое бикини запортаченное не хочется иметь(((
Девочки, вчера в 1-ый раз сделала восковую эпиляцию, но ожидаемого результата не получила. Ножки не такие гладкие, как хотелось бы. Колючие как на 2-ой день после бритвы. Это всегда так или просто мастер не захватила полностью волоски и они пообламывались?
У меня постоянно такое, волосы растут не равномерно, никак не могу выровнять рост волос, поэтому и нет гладкости, но со временем они станут мягче и на ощупь приятнее, так что подождите, после первого раз нельзя судить о мастере плохо, тем более что рост волос от мастера не зависит![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки