Спасибо ребята что информируете!!!!!
|
Спасибо ребята что информируете!!!!!
И сколько просят за место если не секрет? Пару тыщ уе? И потом платить помесячную абонплату гривен по триста?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Ну пока о цене не говорили,но уверяли что всё будет официально и паркоместо будет закреплено именно за мной.
не валяйте дурака. будет с парковкой авто все нормально. не стоит ни кому ни за что платить, паркинг по проекту жк "Уютного" был предусмотрен, вопрос где он, соответственно парковочные места на придомовой территории бесплатно. но ПСы есть ПСы, спрос рождает предложение, не удивлюсь если и на этом че то захимичат.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Все официально закрепят? Они вам госакт сделают на землю?)))Или вы думаете что эта парковка будет официально где-то оформлена? Прогресс не может (не хочет) разрулить вопрос со светом и водой, чтоб у жильцов были прямые договора. А вы про официальность паркоместа. Вся официальность для успокоения совести будет.
Думаю, если они и сделают какую-то парковку, то лучше ее арендовать, а не покупать. Так как из свободной земли только та на которой запланированы очередные здания нашего жилого комплекса. Следовательно рано или поздно у вас это место заберут под предлогом начала очередной стройки.
Да и не думаю, что стоит разводить панику насчет парковки авто раньше времени. Рано или поздно построят паркинг, рано или поздно сделают стоянку вдоль Плиева. Просто потому что это будет востребовано. Жильцов с машинами будет много и наверняка кто-то найдется желающий заняться этим вопросом и заработать денег.
Пока же надо ждать завершения строительства, сдачи дома и делать долгожданный ремонт в собственной новенькой квартире. А машину где ставить всегда место найдется.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Игорь Марков с ноября 2012 года депутат в ВР Украины.И ему врятли есть дело до Селезневских строек.В мире есть такое понятие как ОДНОФАМИЛЬЦЫ.
Мультик "Пластилиновая ворона". ----А мне бы грамм 200, а, может быть, и 300. Кому-то повезло.
Когда и как Марков стал депутатом мы знаем сами. Как свой "мусорный" бизнес получил и какие махинации проворачивал тоже знаем и кого оставил в горсовете после себя. Так что об однофамильцах давайте не будем. И вообще, такие как Марков в адвокатах не нуждаются типа Вас. Главное, чтоб свои методы он на нас не применял
МужЧина,я не адвокат И.Маркова!И мне плевать как он получил свой мусорный бизнес и какие махинации проворачивал.НО я точно знаю,что бандит И.Марков "Белый парус" построил и инвесторам его сдал!!!! без доплат!!!! вовремя!!!!Я не понимаю Вашей агресии,я лишь сказала,что это не тот Марков.
Ну я понимаю что никто мне не продаст.Речь шла о ежемесячной аренде.Это для меня самое главное учитываю рассказы местных жителей о существующей проблеме с ночлегом авто. Я понимаю что пока все вилами по воде, и псам верится слабо но я пока это буду обговаривать с имеющейся управляющей компанией.Кто не одобряет мои действия - Ваше право.А если кто заинтересован походите и разузнайте. Потом поделитесь информацией.Я думаю всем будет интересно.
спасибо за фото! я приятно удивлен за полтары недели почти этаж подняли. походу у 6 секции скоро новоселье![]()
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
И снова ЗДРИСТИ))))
Спешу вас расстроить, что Ваше обращение в Управление Архитектуры Малиновского района (по поводу отсутствия лифта) закончится отпиской, по причине безграмотного составления обращения.
А откуда я это знаю?!?!? отвечу, Вы, в своем обращении указали мой телефон и написали "Некая юрист Елена")))))))))) что улыбнуло как меня так и инспектора. И больше никаких реальных телефонов и фамилий вы не указали. А так же прошу удалить мой номер и не указывать его больше нигде, т.к не имею никакого отношения ни к вашей стройке, ни к Прогрессу.
Социальные закладки