Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 272 из 438 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8749
  1. Вверх #5421
    Посетитель
    Спасибо ребята что информируете!!!!!

2. Вверх #5422
    User banned
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А вы у него не спросили где он вам выделит паркоместо за ваше денежное вознаграждение? На территории непостроенных 1-4 секций? За непостроенную квартиру деньги уже заплатили так вам этого мало? Хотите еще и за несуществующее паркоместо заплатить?)))
    Это реально цирк.

3. Вверх #5423
    Посетитель
    А вы у него не спросили где он вам выделит паркоместо за ваше денежное вознаграждение? На территории непостроенных 1-4 секций? За непостроенную квартиру деньги уже заплатили так вам этого мало? Хотите еще и за несуществующее паркоместо заплатить?)))
    Ну я думаю есть т.е. будут места. Я считаю лучше сейчас подсуетится. Я же ни кого не агитирую,просто довожу до сведения что уже начинаются движения, в не построенной до конца секции.

4. Вверх #5424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно.Был вчера на стройке в местном ЖЭК, есть там один работник зовут его Александр Серафимович.И судя по разговору с ним можно договорится по поводу паркомест. Естественно за определенное денежное вознаграждение. Кто в курсе из местных? Лучше заранее решить этот вопрос,чем потом оставлять авто не понятно где.
    Александр Серафимович- который правая рука Селезня в его жэках? Вот уроды! Даже так балос выдуривают с инвесторов.

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    И сколько просят за место если не секрет? Пару тыщ уе? И потом платить помесячную абонплату гривен по триста?
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #5426
    Посетитель
    Ну пока о цене не говорили,но уверяли что всё будет официально и паркоместо будет закреплено именно за мной.

7. Вверх #5427
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Ну пока о цене не говорили,но уверяли что всё будет официально и паркоместо будет закреплено именно за мной.
    не валяйте дурака. будет с парковкой авто все нормально. не стоит ни кому ни за что платить, паркинг по проекту жк "Уютного" был предусмотрен, вопрос где он, соответственно парковочные места на придомовой территории бесплатно. но ПСы есть ПСы, спрос рождает предложение, не удивлюсь если и на этом че то захимичат.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

8. Вверх #5428
    Все официально закрепят? Они вам госакт сделают на землю?)))Или вы думаете что эта парковка будет официально где-то оформлена? Прогресс не может (не хочет) разрулить вопрос со светом и водой, чтоб у жильцов были прямые договора. А вы про официальность паркоместа. Вся официальность для успокоения совести будет.

Думаю, если они и сделают какую-то парковку, то лучше ее арендовать, а не покупать. Так как из свободной земли только та на которой запланированы очередные здания нашего жилого комплекса. Следовательно рано или поздно у вас это место заберут под предлогом начала очередной стройки.

Да и не думаю, что стоит разводить панику насчет парковки авто раньше времени. Рано или поздно построят паркинг, рано или поздно сделают стоянку вдоль Плиева. Просто потому что это будет востребовано. Жильцов с машинами будет много и наверняка кто-то найдется желающий заняться этим вопросом и заработать денег.
    Пока же надо ждать завершения строительства, сдачи дома и делать долгожданный ремонт в собственной новенькой квартире. А машину где ставить всегда место найдется.

9. Вверх #5429
    Постоялец форума
    Может кому будет интересно.Был вчера на стройке в местном ЖЭК, есть там один работник зовут его Александр Серафимович.И судя по разговору с ним можно договорится по поводу паркомест. Естественно за определенное денежное вознаграждение. Кто в курсе из местных? Лучше заранее решить этот вопрос,чем потом оставлять авто не понятно где.
    А Вам что уже дом построили! Какие парковочные места!!! квартир нету... а Вы уже спрашиваете или платить за парковочное место.Народ я с Вас ............

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    шайка Селезнев - Фонд Достройки, которых крышует депутат Марков, причем в открытую.
    Это Игорь Марков - мусорный король? депутат горсовета нашего?

11. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Леля24 Посмотреть сообщение
    Это Игорь Марков - мусорный король? депутат горсовета нашего?
    Да. К тому же он своих братьев в депутаты тоже сосватал. Они помогали ему воевать с Киваловым, чисто бандиты

12. Вверх #5432
    Частый гость
    Игорь Марков с ноября 2012 года депутат в ВР Украины.И ему врятли есть дело до Селезневских строек.В мире есть такое понятие как ОДНОФАМИЛЬЦЫ.

13. Вверх #5433
    Посетитель
    Мультик "Пластилиновая ворона". ----А мне бы грамм 200, а, может быть, и 300. Кому-то повезло.

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Игорь Марков с ноября 2012 года депутат в ВР Украины.И ему врятли есть дело до Селезневских строек.В мире есть такое понятие как ОДНОФАМИЛЬЦЫ.
    Когда и как Марков стал депутатом мы знаем сами. Как свой "мусорный" бизнес получил и какие махинации проворачивал тоже знаем и кого оставил в горсовете после себя. Так что об однофамильцах давайте не будем. И вообще, такие как Марков в адвокатах не нуждаются типа Вас. Главное, чтоб свои методы он на нас не применял

15. Вверх #5435
    Частый гость
    МужЧина,я не адвокат И.Маркова!И мне плевать как он получил свой мусорный бизнес и какие махинации проворачивал.НО я точно знаю,что бандит И.Марков "Белый парус" построил и инвесторам его сдал!!!! без доплат!!!! вовремя!!!!Я не понимаю Вашей агресии,я лишь сказала,что это не тот Марков.

16. Вверх #5436
    Посетитель
    Все официально закрепят? Они вам госакт сделают на землю?)))Или вы думаете что эта парковка будет официально где-то оформлена? Прогресс не может (не хочет) разрулить вопрос со светом и водой, чтоб у жильцов были прямые договора. А вы про официальность паркоместа. Вся официальность для успокоения совести будет.

Думаю, если они и сделают какую-то парковку, то лучше ее арендовать, а не покупать. Так как из свободной земли только та на которой запланированы очередные здания нашего жилого комплекса. Следовательно рано или поздно у вас это место заберут под предлогом начала очередной стройки.

Да и не думаю, что стоит разводить панику насчет парковки авто раньше времени. Рано или поздно построят паркинг, рано или поздно сделают стоянку вдоль Плиева. Просто потому что это будет востребовано. Жильцов с машинами будет много и наверняка кто-то найдется желающий заняться этим вопросом и заработать денег.
    Пока же надо ждать завершения строительства, сдачи дома и делать долгожданный ремонт в собственной новенькой квартире. А машину где ставить всегда место найдется.
    Ну я понимаю что никто мне не продаст.Речь шла о ежемесячной аренде.Это для меня самое главное учитываю рассказы местных жителей о существующей проблеме с ночлегом авто. Я понимаю что пока все вилами по воде, и псам верится слабо но я пока это буду обговаривать с имеющейся управляющей компанией.Кто не одобряет мои действия - Ваше право.А если кто заинтересован походите и разузнайте. Потом поделитесь информацией.Я думаю всем будет интересно.

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для PSA
    Был в субботу на нашей стройке, вот несколько фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1053[1].jpg
Просмотров: 17
Размер:	166.2 Кб
ID:	6653089 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1055[1].jpg
Просмотров: 13
Размер:	157.0 Кб
ID:	6653109Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1054[1].jpg
Просмотров: 16
Размер:	150.4 Кб
ID:	6653090 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1058[1].jpg
Просмотров: 16
Размер:	213.4 Кб
ID:	6653103Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1056[1].jpg
Просмотров: 14
Размер:	148.3 Кб
ID:	6653106 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1057[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	253.7 Кб
ID:	6653105

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Был в субботу на нашей стройке, вот несколько фото:
    а это сегодня..

19. Вверх #5439
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    спасибо за фото! я приятно удивлен за полтары недели почти этаж подняли. походу у 6 секции скоро новоселье
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

20. Вверх #5440
    ВсегоИмного
    И снова ЗДРИСТИ))))

Спешу вас расстроить, что Ваше обращение в Управление Архитектуры Малиновского района (по поводу отсутствия лифта) закончится отпиской, по причине безграмотного составления обращения.
    А откуда я это знаю?!?!? отвечу, Вы, в своем обращении указали мой телефон и написали "Некая юрист Елена")))))))))) что улыбнуло как меня так и инспектора. И больше никаких реальных телефонов и фамилий вы не указали. А так же прошу удалить мой номер и не указывать его больше нигде, т.к не имею никакого отношения ни к вашей стройке, ни к Прогрессу.

Ответить в теме
Страница 272 из 438 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права