Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 272 из 537 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10739
  1. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для sea1982man
    ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??????
    Вам здесь уже тысячу раз люди писали за охрану, за уборку парадных, за паркинг, за тепло, за зарплаты которые в результате еще и не соответствуют действиям, за неоправданные тарифы.... Продолжать???
    Хватит здесь оправдываться, лучше идите и выполняйте работу, за которые люди платят Вам зарплату!!!
    А на счет собрания мы как-нибудь сами разберемся, раз наше руководство нас не слышит и не хочет организовать его самостоятельно...

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А В ЧЕМ ОНО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ -КОНКРЕТНО? 3а какой воздух мы платим, если расценки утвердило общее собрание? Если Вы сводите счеты с Тирасом, так оставьте это при себе..... Вы хотите собрание -собирайте, организовать его надо имееть талант -вот и посмотрим..... Но злораствовать.... то лучше выйте с осмд и не злораствовать
    Так в том то и дело, что расценки утвердили на 3 месяца, а в сентябре должны были опять собраться и все заново решить. Но собрания как не было, так никто не собирается его устраивать.

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что расценки утвердили на 3 месяца, а в сентябре должны были опять собраться и все заново решить. Но собрания как не было, так никто не собирается его устраивать.
    Меня тоже это возмущает, на собрании постановили встретится через 3 месяца- 21 сентября, пересмотреть или окончательно утвердить тарифы,причем внесли в протокол все это, а потом "забыли". Ясно все- это им не выгодно. И еще мне не понятно- почему молчат самовыдвиженцы? хоть бы отписались, что происходит на собраниях, которые по вечерам проходят? какие проблемы и как их решать можно?
    Последний раз редактировалось SiberianR; 16.10.2013 в 13:08.

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Меня тоже это возмущает, на собрании постановили встретится через 3 месяца- 21 сентября, пересмотреть или окончательно утвердить тарифы,причем внесли в протокол все это, а потом "забыли". Ясно все- это им не выгодно. И еще мне не понятно- почему молчат самовыдвиженцы? хоть бы отписались, что происходит на собраниях, которые по вечерам проходят? какие проблемы и как их решать?
    Это точно. Куча людей на собрании выдвигались, обещали следить за порядком, мы их выбрали, еще выбрали какую- то группу, которая должна была это все контролировать.и где они?? Или их уже переманили на другую сторону?))

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для INET
    Значит за октябрь не платим- тарифы то утверждены по сентябрь.

Кстати, забегала оплатить, но в 16-45 дверь уже была закрыта, при том, что раб. день до 17-00

6. Вверх #5426
    Это точно. Куча людей на собрании выдвигались, обещали следить за порядком, мы их выбрали, еще выбрали какую- то группу, которая должна была это все контролировать.и где они?? Или их уже переманили на другую сторону?))
    Точно! Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и на очередном собрании выбрать еще одну группу, которая будет контролировать эту самую группу, которая следит за порядком в куче выдвинутых.
    Такимобразом мы будем меньше платить, ничего не делать по дому, но главное - все будет под контролем.
    Кстати, неплохо было бы выбрать еще группу лиц, для осуществления надзора над всеми группами вместе.
    p.s. Только не подумайте что я пьяная или еще чего...
    Последний раз редактировалось КошкаКота; 16.10.2013 в 16:24.

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Точно! Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и на очередном собрании выбрать еще одну группу, которая будет контролировать эту самую группу, которая следит за порядком в куче выдвинутых.
    Такимобразом мы будем меньше платить, ничего не делать по дому, но главное - все будет под контролем.
    Кстати, неплохо было бы выбрать еще группу лиц, для осуществления надзора над всеми группами вместе.
    p.s. Только не подумайте что я пьяная или еще чего...
    Я не могу понять, что Вы делаете на этом форуме? У Вас все прекрасно, и мужчина, который Вам все покупает и оплачивает, греет Вас! И на лифте Вас катают бесплатно)) этот форум удел для нас, вечно недовольных расценками, работой ОСМД , окнами, лифтам и тд.

8. Вверх #5428
    А Ваша постоянная приписка- только не подумайте, что я пьяная ... настораживает))

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Значит за октябрь не платим- тарифы то утверждены по сентябрь.

Кстати, забегала оплатить, но в 16-45 дверь уже была закрыта, при том, что раб. день до 17-00
    Предлагаю добавить руководству зарплату чтобы приходили и уходили вовремя.
    Небось спешили домой отписаться на форуме-спросить что конкретно нас не устраивает... ))

10. Вверх #5430
    А Ваша постоянная приписка- только не подумайте, что я пьяная ... настораживает))
    А меня настораживает как раз обратное. Если бы каждый приписывал в конце своего поста такое пояснение, можно было бы тогда подумать, что люди отдают себе отчет в том, о чем пишут.
    п.с. А с милым моим у меня все прямо чудесно расчудесно, поэтому я и не злюсь на ваши уколы постоянные.

11. Вверх #5431
    Люди приходят заплатить за квартиру а платить некому ))
    А дальше поступит оправдание - ушли решать важные дела касательно дома....
    А затем еще порция обмана... Ничего страшного, продолжайте, мы уже начали привыкать ))

12. Вверх #5432
    Я не могу понять, что Вы делаете на этом форуме? У Вас все прекрасно, и мужчина, который Вам все покупает и оплачивает, греет Вас! И на лифте Вас катают бесплатно)) этот форум удел для нас, вечно недовольных расценками, работой ОСМД , окнами, лифтам и тд.
    Я тут знакомлюсь с людьми, с которыми возможно придется сталкиваться и в жизни.
    А в лифтах уже давно всех бесплатно катают, чтоб вы знали. А недовольными быть нельзя ни в коем случае. Знаете, сколько в стране и в мире бездомных, которые недоедают и окон у них нет даже таких как у нас с вами.
    У них никаких окон нет, чтоб вы знали.

13. Вверх #5433
    А меня настораживает как раз обратное. Если бы каждый приписывал в конце своего поста такое пояснение, можно было бы тогда подумать, что люди отдают себе отчет в том, о чем пишут.
    п.с. А с милым моим у меня все прямо чудесно расчудесно, поэтому я и не злюсь на ваши уколы постоянные.
    Получается , на собрании мы все были пьяные, кроме Вас, Ирьки и Валентины. Нам всем до сих пор кажется, что в сентябре должно было быть повторное собрание по утверждению цен.

14. Вверх #5434
    Получается , на собрании мы все были пьяные, кроме Вас, Ирьки и Валентины. Нам всем до сих пор кажется, что в сентябре должно было быть повторное собрание по утверждению цен.
    Я не знаю с кем там вы пили на собрание, с Ирками или Валентинами или еще с кем. Лично я по собраниям не хожу, это мой милый ходит. Он мои нервы бережет. Я тогда отдыхыла за границей и о дизайне квартиры больше думала а не отарифах каких-то.

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Я не знаю с кем там вы пили на собрание, с Ирками или Валентинами или еще с кем. Лично я по собраниям не хожу, это мой милый ходит. Он мои нервы бережет. Я тогда отдыхыла за границей и о дизайне квартиры больше думала а не отарифах каких-то.
    Поверьте, если бы Вы все оплачивали сами из своего кармана,а не милый, Вы бы тоже думали о тарифах и были бы недовольны также как и мы. Просто Вы многого не знаете, Вас ,как Вы сказали, милый от всего этого бережет, я за Вас рада. Но мы зарабатываем деньги не для того,чтобы непонятно кому и непонятно за что делать хорошо. Готовы платить, но за оказанные услуги и адекватные тарифы. Здесь об этом говориться.
    P.S. ой,не подумайте, что я пьяная или еще чего)))))))))))))
    Последний раз редактировалось SiberianR; 16.10.2013 в 18:50.

16. Вверх #5436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    В чем это правление не справляется? Конкретно и за какой воздух мы платим?
    Уважаемый подскажите пожалуйста ситуацию по договорам на поставку электроэнергии???
    Ходил с этим вопросом к председателю ( ОСМД взяло этот вопрос на себя 3 месяца назад) - председатель ответил ,что тянут в РЭС. Звонил в Южный РЭС - там говорят никаких проблем нету приходите заключайте договор. Ситуация очень напоминает оформление документов : сам - быстро и дешево, Тирас - долго и дорого. Так идти самому делать или ОСМД все таки пошевелится???

17. Вверх #5437
    Да прям тут такие тарифы... на самом деле, копейки какие-то. Мизерные тарифы то. Прям триста гривен или сколько там вам жалко отдать за всякуютам охрану и прочее. Это вообще смешно - один раз в кафе сходить бланманже покушать. Или мужчине пива попить с друзьями. А тут вам за эти деньги и охрану и уборку и шлагбаум и прочее. Шлагбаум, кстати, очень красивый и светится, так что не врежетесь если там пьяные или еще чего...

18. Вверх #5438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    А у вас тоже есть какие-то идеи? Вы чем-то что-то собираетесь улучшить, изминить?если да то скажите КАК???? иначе в ваших словах вижу содрагание воздуха с целью создать конфликт! Скажите что и как вы предлагаете изменить, посуществу , пожалуйста.Мы всем будем толька ЗА!!!!!и правление думаю тоже.
    Невозможно с нашим правлением изменить ничего по существу - ситуация повторяется зеркально!!! В прошлом году заплатил за отопление - услугу не получил и в этом будет то же самое.
    Вчера 15 октября включили отопление , сегодня радиаторы в квартире еле теплые. В 16.45 разговаривал с председателем он сказал, что в целях экономии уменьшил мощность котельной, но платить я буду все равно по 4,15 грн. за 1м.кв. Ну вот что за глупость такая??? Я хочу, плачу и готов платить !!!!!!!!!!!!!! НО почему я должен платить за то чего не получаю ?
    Вот предложение по существу: если котельную включают на 50% мощности - то брать с людей по 2 грн, не нужно на мне экономить Я ПЛАЧУ И ХОЧУ за свои деньги горячие батареи.

Сейчас 20.37 и на моих батареях в квартире можно спать не обожжешься а в подъезде их вообще выключили - хотя в оплату входит и отопление подъезда.
    Вот и вся сказка

19. Вверх #5439
    А кому- то сделали переращет той суммы, что мы прошлом году оплачивали?

20. Вверх #5440
    Частый гость
    А кому- то сделали переращет той суммы, что мы прошлом году оплачивали?
    Да мне вернули чуть меньше 9% от суммы уплаченной в прошлом году

Ответить в теме
Страница 272 из 537 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя