|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Для этих целей вводится спец служба!
Не дай бог такая фантазия-приснится!
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Это предоставлен совместный проэкт, мерии и ГАИ!
По поводу улучшения благоустройства и соблюдения правил дорожного движения!
Подорожали услуги...........
А теперь прикинь, если данным действом будет заниматься отдельная служба?
На фото для автосайтов можно будет съекономить..........
Вчера мой племянник, который переходил дорогу по зебре, наблюдал работу этой "спецслужбы". Остается лишь гадать, во сколько водителю не уступившей ему дорогу "копейки" обошлась эта фотография.
Ну проканает ИМХО разве что, если на фото машина проезжает в шаге от пешехода или пешеход стоит (не идет) уже выйдя на зебру, пропуская авто. В случае если заснят идущий пешеход, и до машины не менее 3-х метров как они докажкт что он менял скорость или направление движения ?
Я не могу понять одного, почему приходят письма счастья? Ведь камера не работала в автоматическом режиме?
Уважаемый Мыслитель, можно узнать Ваше мнение по этому поводу?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Стаття 141. Відповідальність власників (співвласників) транспортних засобів
До адміністративної відповідальності за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису притягаються власники (співвласники) транспортних засобів.
получается, что могут![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Идиотизм.
Я теперь днем от работы по городу пешком хожу. Пока заведусь, пока прогрею, пока простою в пробке, пока найду место, чтобы припарковаться, пока убежу парковщика, что 5 рублей за парковку - это через чур, пока выеду, пока постою в пробке и пока доеду обратно - успею пешочком весь центр обойти.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки