Добрый день, наш "доброжелатель" не успокаивается, то какая то зеленая гадость была налита под воротами, а сегодня была свеча. Это просто ужас.
|
Добрый день, наш "доброжелатель" не успокаивается, то какая то зеленая гадость была налита под воротами, а сегодня была свеча. Это просто ужас.
В церковь сходить и посоветоваться надо обязательно. Можно еще в церковной лавке мак свяченый купить и воду. Я довольно часто посыпаю порог с внешней стороны т.к. живу на 1 этаже и мимо моей двери ходит кто попало. Защита конечно слабовата но пока ничего другого у Вас нет то пока и так можно. Удачи Вам.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Знакомая история. У нас такое тоже было. Гадость правда была не зеленая, просто видно что что-то плеснули, остался след от жидкости, просто мокрое. А свечка была белая стеариновая см 20, когда света нет такие зажигают. Родители старым веником на картонку смели, все что было, побрызгали "Спалахом" (бензина не было) возле ворот и подожгли. Получилось и место где жидкостью плеснули и свечка валялась - выгорело. Потом свяченой водой побрызгали, а "находку" позже на пустыре за домами сожгли вместе с картонкой и веником. Главное руками ничего не трогать. Потом мама сходила в церковь с батюшкой посоветоваться - тот сказал что все правильно сделали, закажите сорокоуст о здравии семьи и не берите в голову, будете постоянно думать об этом - будете притягивать.
Так что, совет прежний - руками не трогать, сжечь, побрызгать свяченой водой, сходить в церковь. Я Вам это писала по поводу первой "находки". Другого не знаю.
я была у одной "чудо-гадалки" в прошлом году!!! Неля. живет где-то на черемушках, кажется на космонавтов!
вобщем пришла я к ней на 2м месяце беременности, хотела поспрашивать у нее что у нас там с отцом ребенка будет, поженимся ли, будем ли вметсе...
вобщем эта женщина сначала не увидела никакой беременности, пришлось ей самой сказать! так она мне такого наговорила!!!! что ребенка я не выношу, что я должна сделать аборт!!!! (подкрепив свои прогнозы тем, что она сама, будучи молодой, сделала штук 20 абортов).... короче говорит "девонька, пока срок маленький тебе надо самой избавиться от ребенка, а то мертворожденного родишь"
всю беременность я проходила в панике. и что... сейчас моей дочерке 8 месяцев! а к гадалкам я больше не хожу!
п.с. к неле не ходите)))))))))))))))
У меня подруга нашла "подарочек" такой же что называется "по теме" на балконе на полке под потолком!!!!!!!!!!!!! Это ж каким надо быть "добрым" человеком что бы прийти в дом и такое сделать!!!!!!!!!!!!! Страшно что есть такие. И что еще страшнее что по не знанию можно сделать гораздо страшнее. С таким развитием инет услуг ворожками можно стать почитав пару сайтиков!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Девочки, поймите, бесполезно ходить в церковь и вести себя агрессивно. Мы привлекаем внешне то, что имеем внутри. И порча, и сглаз, и всякие подклады прилипнут только к тем, кто их достоин, кто имеет в себе соответствующие вибрации, к кому есть за что зацепиться. Кто становится "прозрачным", это все проходит мимо, не замечает тебя. Поэтому в Библии и говорится: "Иди, и больше не греши!" Т.е. пойми в чем твоя ошибка и не повторяй ее. Иначе будешь использовать священников, гадалок, соль, воду, свечи и благовония постоянно. Известно: чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
В совершенного тигра некуда вонзить когти.
Лао-цзы.
Born to be Alive
О придумал обьявление"Гадаю, снимаю, выслушиваю, можно просто пивоводковино попить дорого, но можно и уступлю.Потомственый светило первый в своем роде Лабик""![]()
хотя вот такие случаи напрягают((( помню пацаном был, а в частном доме живу, так под дверями , осенью поздней пару раз жаб находили, причем до водоема как до кыйва , простите, раком, напротив промсвязи))
А мне моя кума принесла какую-то иконку и ладанку,помолилась,ладанку спрятала у двери,иконку повесила на кухне.И вы знаете,веришь или нет,но кое-кто ко мне перестал ходить без видимых причин)))как раз те кого я не хотела видеть).Спросите в церкви - они должны знать,иконки охраняющие дом и все такое.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Это действительно сильное средство снятия негатива. Только есть детали - нужно прокалить пачку соли. Если она станет коричневой, то нужно повторить 3 дня подряд. При этом никого не должно быть дома. Это касается кошек, собак, птичек тоже. Их надо на это время убрать из квартиры, а то могут болеть. После этого подмести всю квартиру новым веником. Мести мусор к входной двери. Сложить его в кулек и сразу вынести. Веник тоже выкинуть, но после того как все 3 дня подметали. Затем окропить святой водой квартиру. Направление - от входной двери по правой стороне всю квартиру и закончить входной дверью. Желательно после этого поставить икону Божьей Матери Остробрамская возле входной двери. Она сильная защитница домашнего очага.
Что значит "только к тем, кто их достоин"?Вы что? А если "делают" от зависти? Значит я виновата в том, что в семье понимание, любовь, достаток, тишина и покой? И кому-то это не дает покоя?! Кто-то подкидывает всякую гадость, чтоб в семье не было достатка и все ругались и болели? И зачем Вы говорите что бесполезно ходить в церковь? А если человек верующий и крещеный? Естественно, что человек пойдет в церковь молить Господа о избавлении от бед и напастий.
По Вашей логике моя ошибка и моей семьи в том что мы хорошо живем(в смысле ладим)?
Lora, очень хорошая идея с видеонаблюдением!![]()
Моя знакомая сидела на дереве у ворот, на орехе, с фонарем, муж во дворе на подхвате был. Дежурили несколько ночей, им какая-то гадалка сказала в какие дни луны ждать - кто делает тот и прийдет. Дождались! Оторвались по полной программе - и постригли заодно и чем-то вымазали и сфоткали "на месте преступления", а так как это было весьма громко - то и соседи видели, кто и что. И хотя было это лет 6-7 назад, мы до сих пор иногда вспоминаем дома.![]()
Если вы хорошо живете и чисты внутри, то просто-напросто не заметите никакой зависти, и она вам не нанесет никакого вреда. Хоть наступайте на всякие порченые вещи, хоть кушайте их. Порча, сглаз и тому подобное вернется к делающему их.
А насчет церкви - ходите, кто против, но помните о том, что называется в христианстве грехами, и что нужно "идти и больше не грешить". А прежде всего нужно соблюдать ту единственную заповедь, которую дал Иисус: "Любите друг друга", т.е. не проявлять агрессии по отношению к другим. Иначе, действительно, все эти хождения по церквям и всякие ритуалы абсолютно бесполезны без работы над самим собой, и ничего не принесут кроме самоуспокоения. А проблемы как были, так и останутся. Избавлять от бед и напастей вы должны уметь себя сами, а не впадать в зависимость от других людей, пусть даже и священников.![]()
Born to be Alive
Моей бабушке тоже под ворота вечно какую-то хрень подкидывали.Чего только не было!И жабы дохлые,и яйца тухлые,и земля с фотографиями, и гвозди,и верёвки.От таких находок мурашки бегут и волосы дыбом встают.После одной находки заболела корова-перестала давать молоко, лежала пол-дня.Думаю,не надо рассказывать ,чем это чревато для бурёнки,которая только что оттелилась.Бабушка целый день сидела над ней ,молитвы читала.что-то там ещё...Я,постоянно плакала и просила позвать ветеринара.Но к вечеру всё стало нормально!!На меня малую это такое впечатление произвело!Но ещё большее впечатление произвело то,что,зная,кто это делал,бабушка никогда не говорила ни слова ей.Меня это удивляло-как так?Коровка бедная чуть не умерла,я эту бабку возненавидела,а моя бабушка молчит.Бог ей Судья.
Бабке той всё вернулось в 100 раз больше-все поумирали,она с ума съехала.Сидит в своём доме с гусями разговаривает.
Это для тех,кто говорил тут,что это больше внушение,чем на самом деле)Корове-то внушить не так уж и легко!
Дамы!Смысл ругаться...Зло делает своё дело,т.е. то,для чего его и создавали.Это всегда было и будет,так же, как всегда была зависть и жадность и т.д.Почему нельзя отвечать злом на зло? Потому,что вы рискуете оказаться в лагере противника,принять его сторону.Ну там-то уже давно определились,что они "злые",а тут - Вы,из противоположного лагеря.Ох и достанется же Вам...Поэтому церквь и говорит, что если ты православный,то не бояться надо,а быть готовым к таким испытаниям.Тут как раз и доказывай,что ты православный.
Социальные закладки