| ||
Тема: Памятники и политика
Вот это самомнение. Отсталым одесситам необходимо равняться на самые экономически и интеллектуально развитые регионы.
Так зачем вам независимость если такое рвение в ЕС и НАТО? Или принципиально под кем быт7
Законы Украины это не Новый Завет, как приняли так и изменят. Вопрос в том что если все граждане Украины равны перед законом то почему-то ЗУ оказывается равнее всех.
Касательно губерний у меня впечатление что вы не как не можете избавится от зависимости Польского влияния вы как были польской украиной так и остаётесь ею не смотря не на какие заявления о некой борьбе
А отступничество галицких русских в ходе польской оккупации, предание собственной культуры и в том числе языка это не позор? Или как в прошлом Православная Галиция стала униатской и католической? У вас со знанием собственной истории всё нормально? Почему все национальные восстания приводили к бегству галичан именно в Московское царство были же территории и государства поближе. Заявляя о позорности нашей истории вы внимательно изучите собственную. Или вы заявите что современное состояние на ЗУ не есть процесс ассимиляции в польской-латинской культуре?
Нормально розвинені регіони, не переживайте. Одеса без моря, як риба без води. Але питання не в цьому. При чому тут ЛФ до економіки...?
Я ніколи не скажу, що одеський форум поганий, мені навіть почала подобатись вашу відкритість і наполегливість, можливо дещо і візьму до уваги на майбутнє. Тільки на ЛФ можна почути різні думки на відміну від Одеського поки що одностороннього. Навіть не віриться, що Ви тут всі такі солідарні...
На рахунок ЄС і НАТО не під ким. а з ким... Україна все життя була під кимось, пора ставати з кимось, як повноправна держава.
Sapienti sat !
Это комплекс национальной неполноценности им тяжело признать что они отступили от своих корней и уже не могут даже попытаться признать что более 600 лет из насиловали и принуждали различные народы которые вынудили их забыть собственные корни и историю. Поэтому они и ненавидят нас что мы не такие как они и не испытали такого насилия над собой. И единственный способ отомстить сделать с нами тоже что делали с ними поляки и австрийцы.
На Екатерине Второй у нас свет клином не сошелся!! У нас было много талантливых людей (писателей, художников, поетов и не только). Если Вы не заметили, то теме не только о Екатерине, а о памятниках вообще. Про позор помолчали бы. Один Ваш Бандера чего стоит. Впрочем его с его компанией уже триста раз обсуждали.
Страх убивает разум...(с)
Значит если Львов скажем лишить транспортной развязки скажем направление Центральная Европа и Восточная Европа или наоборот) и перенести его в менее посещаемое место он останется тем-же непревзойденным Львовом?
Без коментариев
А кто вам в голову вбил что это мы были под кем-то? Как по мне мы были частью чего то. А так по вашей логике то Львов и Одесса находятся под Киевом и пора начать освободительную борьбу.
Мне самой не верится. Что ж, листаю назад, захожу на соседние ветки... Блин, сколько оппонентов! Среди одесситов, что самое интересное. На всякий случай, в опрос заглянула... Или вы ничего не читали здесь, или на вас темные очки, КонсультантТільки на ЛФ можна почути різні думки на відміну від Одеського поки що одностороннього. Навіть не віриться, що Ви тут всі такі солідарні...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У Монархиста проблемы с поляками?Или может какой кардинал в детстве накричал на него, что так реагирует на другие религии?
Могли бы вообще христианство не принимать (тоже ж завозная штука).
Я бы сказал не "ассимиляция", а "диффузия". Причём со многими смежными культурами. Это нормально.
Казалось бы, причём здесь памятники? (C) почти лор
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А про остальные памятники вроде ж нечего решатьХороший человек, есть деньги - ставить. Денег нет - ничего страшного, значит не ставить, а подождать 10 лет.
А во Львове я б поставил памятник Станиславу Лему... Хороший дядька был
Фуу, какая мерзость в этом посте лезет. И, самое главное, не соответствующая истине. Паранойя?
Последний раз редактировалось Fireball; 02.12.2007 в 14:55.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
У этой страны большая проблема! У нее нет ОБЩЕЙ истории. Более того история одной ее части, чаще всего, является историей борьбы с другой ее частью. Это истории двух разных, соседних стран, как, например, России и Польши. Как с этим жить дальше? Особенно, если пытаться навязать свою "правду". Ума не приложу...
Социальные закладки