Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 272 из 358 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7145
  1. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для yarbra
    может лучше не надо? по-моему все дело в гормонах, и акнетин здесь ни при чем...а Дифферины, Базироны,не помогают? мне очень помогает, правда только во время лечения((( а так диета и еще раз диета
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

2. Вверх #5422
    Посетитель
    Есть только одно лекарство - Роаккутан. Стоит очень дорого (1200 грн в месяц) и пить его надо в течении 4-6 месяцев, но эффект очень стойкий. Он плохо влияет на печень, но вариантов особо нет.
    Самое худшее что можно сделать при лечении угрей - обратиться к косметологам, которые будут давить прыщи, оставляя следы и лишая лицо кровообращения. Ходил к таким "спецам" несколько лет, сейчас на щеках ямки после их "лечения".

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    может лучше не надо? по-моему все дело в гормонах, и акнетин здесь ни при чем...а Дифферины, Базироны,не помогают? мне очень помогает, правда только во время лечения((( а так диета и еще раз диета
    А сколько вы на нем сидите уже? Я боюсь слазить с Дифферина, хотя скоро год как им пользуюсь) Это нестрашно и несложно, просто интересно как долго вы им пользуетесь

4. Вверх #5424
    я курсами прохожу, 3 мес через 3...год это, наверное, не есть гут, в европе дифферин толлько по рецепту врача, и в анотации указано, что применять его 3 мес, один раз в день, при этом не пользоваться маслами, и кремами на основе масел, т.е косметика oil-free

5. Вверх #5425
    User banned
    Да ладно, ничего страшного в этом нет. Он в кровь не всасывается, чего переживать. На акнефоруме люди годами им пользуются.

А врачи у нас никогда не прописывают Дифферин, только спиртовые болтушки

6. Вверх #5426
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Вот мне, кстати, интересно, ПОЧЕМУ? Ведь, по идее, врачи же постоянно должны совершенствоваться и развиваться!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #5427
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Давно читаю темку, но никогда не отписывалась. В последнее время особенно обострилось акне (подкожные угри, не воспаленные, просто бугорки), пошла к дерматологу и она прописала Дерива С гель на ночь каждый день, если будет сильно шелушиться, то через день/два. Пользуюсь 2 недели, но результат уже есть, хотя врач обещала через 2-3 месяца. Она говорила мне и про Дифферин, что хорошее ср-во, но в моем конкретном случае лучше все-таки Дерива С.

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Да ладно, ничего страшного в этом нет. Он в кровь не всасывается, чего переживать. На акнефоруме люди годами им пользуются.

ну для мужчин не страшно, а нам кожу сушит, потом морщины((( вот так и живешь, еще прыщи не прошли, а уже надо с морщинами бороться.

интересно,а в чем разница между Дифферином и Дерива? Кто-то знает?

9. Вверх #5429
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    ,а в чем разница между Дифферином и Дерива? Кто-то знает?
    Я поняла со слов врача, что Дифферин лучше справляется с красными воспаленными шишками, а Дерива с подкожными угрями.

Дерива сушит кожу, но в виде шелушения, а не стянутости на коже. Это мои ощущения после кратковременного пользования.

10. Вверх #5430
    хм, а я наоборот знаю, что Дифферин от закрытых комедонов, Базирон больше от гнойных воспалений, а Скинорен от пятен

11. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников

Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения

Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)

Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
    - несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
    - многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
    - более 6-7 мазей и кремов
    - только дорогая косметика для умывания и ухода
    - несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
    - диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.

Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
    Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!

Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.

Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....

ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!

ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 06.09.2012 в 01:21.

12. Вверх #5432
    Не верьте словам "Вам бы родить!" Это все не правда! Мне тоже сначали говорили, что мое спасение -выход замуж и жить регулярной половой жизнью, потом говорили тоже, что после родов все изменится! Я все это со временем сделала, а кожа как была, так и осталась.. Очень понимаю Ваш крик души... Мы в этой теме давно пришли к выводу, что в Одессе нет достойных дерматологов, способных навсегда избавить от угревой болезни. Прискорбно! Хотя каждый раз возникает надежда... Наши дерматологи-хорошие психологи, умеют вселить надежду на успешный исход лечения. Но в нашем случае этого мало ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5433
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не верьте словам "Вам бы родить!" Это все не правда! Мне тоже сначали говорили, что мое спасение -выход замуж и жить регулярной половой жизнью, потом говорили тоже, что после родов все изменится! Я все это со временем сделала, а кожа как была, так и осталась.. Очень понимаю Ваш крик души... Мы в этой теме давно пришли к выводу, что в Одессе нет достойных дерматологов, способных навсегда избавить от угревой болезни. Прискорбно! Хотя каждый раз возникает надежда... Наши дерматологи-хорошие психологи, умеют вселить надежду на успешный исход лечения. Но в нашем случае этого мало ;(
    согласна, роды и на моем лице никак не отразились... До родов кожа моя была даже лучше, чем после них...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #5434
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение

ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!
    Вам, что Запольский назначал дорогие препараты? Мне он очень помог и от знакомых слышала хорошие о нем отзывы. Лекарствами он не грузил, да и покупай где хочешь.
    От таких врачей которые говорят где покупать лекарства и где сдавать анализы надо сразу уходить, толку в лечении не будет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #5435
    но это же не выход рожать - что б от прыщей избавиться.... полный БРЕД!!! тем более не гарантия!!! конечно я такие тупые советы присекаю - и отвечаю что врач НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ с проблемой!!!! и начинаются приколы!!!

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вам, что Запольский назначал дорогие препараты? Мне он очень помог и от знакомых слышала хорошие о нем отзывы. Лекарствами он не грузил, да и покупай где хочешь.
    От таких врачей которые говорят где покупать лекарства и где сдавать анализы надо сразу уходить, толку в лечении не будет.

сначало поищите мой отзыв про него и почитайте

он не грузил - он сразу назначил БОМБУ - АКНЕТИН! без особого обследования! и все это тоже оказалось в пустую!! а потом сказал что теперь РОАККУТАН.... но где смысл??? пить все самое термоядерное если эффекта вообще нет!! кого-то вылечил - отлично!! я от него в ужасе!! он требовал деньги за последний прием когда я к нему в слезах пришла после всех выполненных назначений и приема Акнетина!! я пришла показать что не помогло!!! он орал --- давайте деньги за прием и идите!! вот так!! он только на первых приемах заваливает комплиментами и улыбается

17. Вверх #5437
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    сначало поищите мой отзыв про него и почитайте

он не грузил - он сразу назначил БОМБУ - АКНЕТИН! без особого обследования! и все это тоже оказалось в пустую!! а потом сказал что теперь РОАККУТАН.... но где смысл??? пить все самое термоядерное если эффекта вообще нет!! кого-то вылечил - отлично!! я от него в ужасе!! он требовал деньги за последний прием когда я к нему в слезах пришла после всех выполненных назначений и приема Акнетина!! я пришла показать что не помогло!!! он орал --- давайте деньги за прием и идите!! вот так!! он только на первых приемах заваливает комплиментами и улыбается
    прочитав ваш пост и не верю, что он так может себя вести, ни когда сколько к нему ходила такого не было, очень приятные, вежливый, за деньги вообще речи ни когда не было
    в очереди когда стояла то все его только хвалят, деньги дают кто сколько может
    я его лично знаю больше года ни разу хамства не слышала, он то и кричать не может, разговаривает очень спокойно и уравновешенно
    по поводу лекарств серьезных, то ничего не назначал серьезного, назначение было только после определенных анализов
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #5438
    Я на первом приеме у Запольского не знала еще, сколько денег давать и когда... Решила в самом начале приема дать, чтобы повнимательнее отнесся к проблеме! Не смотря на это, он уделил мне все те же 3-4 минуты, а в конце озвучил "Вы знаете, что мой прием стоит 100 грн.?" я опешила, т.к. дала эти деньги в начале приема. А он забыл об этом совсем... Еле вспомнил, а то пришлось бы мне 2 раза платить! Вот такая неприятная ситуация.
    А я на него злая, что, решившись на лечение Акнетином, он мне совершенно не высчитал кумулятивную дозу, от которой зависит возможность рецидива. В итоге я выпила всего 1/4 от моей кумумлятивной дозы, эффект был на лицо, но через год - та-дам: РЕЦИДИВ.
    И еще: с кем я ни общалась из пациентов Запольского, которые лечились у него Акнетином- у всех была стандартная схема лечения (16 мг/день первый месяц, 8 мг/ день второй месяц, 8 мг/ через день третий месяц), не зависимо от пола, веса и степени угревой болезни. Т.е. Все по шаблону!!! Ох, как я зла!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 07.09.2012 в 08:57.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #5439
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Избавиться от прыщей? - проще пареной репы, или: Зачем платить деньги?
    Хотя понравится не всем.

Бог і Україна - понад усе!

20. Вверх #5440
    User banned
    Вот мне, кстати, интересно, ПОЧЕМУ? Ведь, по идее, врачи же постоянно должны совершенствоваться и развиваться!
    Наверное это невыгодно с финансовой точки зрения. Пришел человек на прием, ему сразу прописать ретиноиды и он уходит лечиться. Нет прибыли.

А так пришел, сдал кучу дорогих анализов, купил много ненужных лекарств для пищеварения, иммунитета в аптеке принадлежащей вашему врачу. Потом покупаешь у них сделанные на заказ болтушки, крема, которые заканчиваются быстро и их нужно заново заказывать за немаленькие деньги. Я почти год так "лечился". Потратил много денег. Думаю в этом ответ почему не прописывают...

Ответить в теме
Страница 272 из 358 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права